Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 430 из 1332 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 26633
  1. Вверх #8581
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Меньше жрать - вот наш девиз!
    Но елки палки как же это тяжко, то ДР то Новый Год Да, с питанием - не диета однозначно..
    Вот тут и надо исправлять, а не новые тренировки искать. Только голодать не нужно! Поговорите с инструктором, она Вам расскажет.

2. Вверх #8582
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    То есть перечисленного "набора" более менее достаточно и можно пока не добавлять ? ( и не менять?) И только корректировать питание ?
    Что можно просто подойти к инструктору и они все расскажут? А мне в Шторме только сделали экскурсию по тренажерному залу.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #8583
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    То есть перечисленного "набора" более менее достаточно и можно пока не добавлять ? ( и не менять?) И только корректировать питание ?
    Что можно просто подойти к инструктору и они все расскажут? А мне в Шторме только сделали экскурсию по тренажерному залу.
    да нормальный набор! главное, обратить внимание на качество выполняемых движений (не сачкуем! дорабатываем! ) и обязательно на питание. Спокойно подходите к инструктору и задавайте вопросы. Про "Шторм" не знаю, а в "Стрекозе" все тренировки всегда заканчивались словами "Девочки, не стесняемся задавать вопросы, подходим ко мне", тут-то и надо бежать

4. Вверх #8584
    Новичок
    А на что конкретно хорошо походить в такой ситуации? Я тоже борюсь с послеродовыми килограммами, но абсолютно безуспешно Тренажерный зал не для меня, была там 3 раза, не прет совсем Групповые совсем другое дело ( хожу на фитболл, абс, абл, стрейчинг, боди скульпт). Пилатес и йога ввергла в депресс Куда еще походить с учетом совсем низкой подготовки, а результатов хочется?
    Недавно была в такой ситуации. Но 1-ый результат -5 кг появился, когда дочка стала ходить и почти сразу бегать. Потом пошла на тренировки. Правда хожу в тренажерный зал, хотя аэробику и танцы люблю больше. Но подстраиваться под расписание занятий не могу. Тренажерный зал 3 р. в неделю по 60 мин, в очень интенсивном темпе, без перерывов на разговоры, бегом домой, вечером после 19.00 не ем. И плюс мне очень помог массаж антицеллюлитный и медовый. -12 кг за 6 мес

5. Вверх #8585
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    в Шторме была отличная массажист - Светлана, без тренировок у меня много ушло за 15 массажей
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #8586
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    А на что конкретно хорошо походить в такой ситуации? Я тоже борюсь с послеродовыми килограммами, но абсолютно безуспешно Тренажерный зал не для меня, была там 3 раза, не прет совсем Групповые совсем другое дело ( хожу на фитболл, абс, абл, стрейчинг, боди скульпт). Пилатес и йога ввергла в депресс Куда еще походить с учетом совсем низкой подготовки, а результатов хочется?
    питание?! какое, в смысле?)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

7. Вверх #8587
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    питание?! какое, в смысле?)
    да-да я уже поняла что с моей любовью к шоколадкам надо очень сильно взять себя в руки, чтобы не разочаровываться после посещения спорт-клуба...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #8588
    Жестокая Муза Аватар для exacting

По умолчанию сквош

в форме придумали замечательную вещь: предлагают сквош тренеровку бесплатную получасовую с тренером. Я бы никогда туда и не пошла - думала ерунда. Но мне очень понравилось, тренер Ирина очень милая, доступно объясняет и хотя я никогда ничем подобным не занималась - у меня к середине занятия все стало получаться. Понравилось очень. С персональной тренеровкой час аренды корта + ракетки неполные 200 грн, без персоналки-90.

ПС-кто ходит в Форму и хочет на пару сыграть в сквош - пишите в личку. Вдвоем интереснее.
    Последний раз редактировалось exacting; 03.03.2010 в 15:25. Причина: ПС
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #8589
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Да, с питанием - не диета однозначно..[/QUOTE]

Попробуйте после 6 вечере не кушать!Очень помогает!До 12дня ешь что хочешь!!!

10. Вверх #8590
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Кто ходит в клуб ГТО на Педагогической?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

11. Вверх #8591
    Новичок Аватар для Mr.Mate
    Цитата Сообщение от Focster Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Что можете сказать о спортзале Steel Heart , который находится на Паустовского 2а.
    Что в нём есть.. и какие и от чего зависящие там цены.?
    Даа, чувствуется не в той теме вопрос задан
    Я тут тоже думал поинтересоваться что есть достойного на поскоте, но вижу, что тут больше женский топик...

12. Вверх #8592
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Mr.Mate Посмотреть сообщение
    Я тут тоже думал поинтересоваться что есть достойного на поскоте, но вижу, что тут больше женский топик...
    что означает достойного? что вы хотите видеть в зале? штанги, стойки и гантели с дорожками есть в любом. выбирайте по своим возможностям.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

13. Вверх #8593
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вовсе нет. Тут присутствует и сильная половина населения. Просто может в данном запрашиваемом клубе никто не занимается. Посему проконсультировать не кому. В любом случае надо идти и все смотреть своими глазами, задавать там вопросы, ну и смотреть по своим возможностям.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #8594
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Не хочу применять слово "диета" - оно многих пугает, напрягает... Мне больше нравится словосочетание "рациональное питание". Разрешите порекомендовать вам, для начала, перераспределение продуктов в течение дня: 1). До 12.00 - углеводы (кисломолочные продукты, крупяные изделия, макаронные изделия только из твёрдых сортов пшеницы, свежие фрукты и сухофрукты, отварные овощи "а ля винегрет") - они помогут вам запастись энергией (это источники энергии в разумном потреблении...), необходимой для тренировок, для вашей обычной жизнедеятельности (мозгу без них никуда, ЦНС тоже...), и постепенно расщепятся в течение дня (расходуясь как источник энергии) без риска отложиться в жировое депо в большом количестве. 2). До 16.00 - углеводы (только крупяные изделия) + белок (мясо, птица, рыба, грибы, яйцо - отварные, на пару, в собственном соку запечёные); или суп. 3) До 19.00 - белок (см.выше) + углеводы (клетчатка: свежие овощи, зелень); или суп. Вообще, существует ооочень много методик по питанию, и каждому подходит что-то своё. Очень хорошие результаты даёт определение продуктов по гемокоду (не путать по группе крови)... Поэтому, надо пробовать, и если подходит (т.е. работает) - применять. Попробуйте эту - она не опасна,т.к. присутствуют все продукты (витамины, минеральные вещества, белки-жтры-углеводы в них, но в сбалансированном соотношении). К вашей программе тренировок рекомендую добавить кардио нагрузку после групповых программ (воздействие на сердечно-сосудистую систему с определённой интенсивностью - визуально определив: "не задыхаюсь, могу сказать слово, всех вижу, всё понимаю"), которая будет существенно ускорять ваш обмен веществ, что приведёт к потере лишних килокалорий, и как следствие - снижение веса. Это очень быстрая ходьба (для начала необходимо подготовить организм к более существенной нагрузке...), затем периодически вставлять бег - вся "процедура" должна длиться от 20 минут (+по 3 минуты добавляем постепенно), и доводим пребывание на дорожке до 45 минут. Таким образом ваша тренировка в целом окажется полноценной: групповые программы будут способствовать приобретению мышцами тонуса и мышечной выносливости, а кардиофрагмент вашей тренировки будет способствовать снижению % жира в организме ("оголению" мышц) и функциональной выносливости. Успехов!!!
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

15. Вверх #8595
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    . Очень хорошие результаты даёт определение продуктов по гемокоду (не путать по группе крови)... Поэтому, надо пробовать, и если подходит (т.е. работает) - применять.
    я тоже хотела сделать анализ по гемокоду....удовольствие не из дешевых

16. Вверх #8596
    Новичок Аватар для Mr.Mate
    Зал ищу для товарища. Ему нужен хороший тренер, т.к. опыта особо у него нет. Опять же 200 уе с индивидуальными занятиями платить он не будет. Так что всякие Вертикали не предлагать.
    А насчет гантели, штанги есть везде это вы зря. Я много где занимался и уже пошел второй десяток как я тяжести таскаю, так вот залы бывают очень разные и так случается, что в некоторых залах для мужчины может чего-то не хватать. Да и тренеров толковых, которых я встретил за эти годы, могу посчитать по пальцам. Кстати, цена зала далеко не всегда пропорциональна качеству тренерского состава.

17. Вверх #8597
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    .. затем периодически вставлять бег - вся "процедура" должна длиться от 20 минут (+по 3 минуты добавляем постепенно), и доводим пребывание на дорожке до 45 минут. Таким образом ваша тренировка в целом окажется полноценной: групповые программы будут способствовать приобретению мышцами тонуса и мышечной выносливости, а кардиофрагмент вашей тренировки будет способствовать снижению % жира в организме ("оголению" мышц) и функциональной выносливости. Успехов!!!
    Спасибо за напутствие ..
    сильнейшая рекомендация. без вариантов что любые жиры сгорят.
    но, скажу я вам в таком режиме сможет или оч сильный духом или оч сильно мотивированный (любовь ?)

18. Вверх #8598
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Спасибо за напутствие ..
    сильнейшая рекомендация. без вариантов что любые жиры сгорят.
    но, скажу я вам в таком режиме сможет или оч сильный духом или оч сильно мотивированный (любовь ?)
    , проверено на мнооогих (начинающие начинают с 20 минутной быстрой ходьбы, подчёркиваю, и без фанатизма и самодеятельности!) - методика работает. Попробовать стоит. А вдруг подойдёт
    Последний раз редактировалось ТБ; 03.03.2010 в 22:00.
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

19. Вверх #8599
    Новичок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я специально для вас сфоткаю того инструктора из тренажерного зала - будем смеяться вместе. На счет возраста - ну, если клубу так необходим конкретный человек, то наверное стоит предложить администраторскую должность женщине в возрасте, а не заставлять ее прыгать и качаться. Хотя, может администраторскую не предлагают по объективным причинам...
    Сфотографируйте, если Вам не сложно... любопытно посмотреть...
    А про возраст... большинство инструкторов, которые преподают групповые занятия никогда не позволят себе выглядеть плохо в любом возрасте (ведь он является примером для тех, кто пришел на занятие). И никто не засталяет прыгать женщину в возрасте 40 лет... - в таком возрасте человек сам должен решить для себя - прыгать или вести другие виды занятий (более спокойные) или вообще сменить вид своей деятельности...

20. Вверх #8600
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Зал ищу для товарища. Ему нужен хороший тренер, т.к. опыта особо у него нет. Опять же 200 уе с индивидуальными занятиями платить он не будет. Так что всякие Вертикали не предлагать.
    А насчет гантели, штанги есть везде это вы зря. Я много где занимался и уже пошел второй десяток как я тяжести таскаю, так вот залы бывают очень разные и так случается, что в некоторых залах для мужчины может чего-то не хватать. Да и тренеров толковых, которых я встретил за эти годы, могу посчитать по пальцам. Кстати, цена зала далеко не всегда пропорциональна качеству тренерского состава.

слышала положительные отзывы о качалке Горилла - возле Экспостроя на Маршала Жукова. Туда ходит мой друг. Могу уточнить имя инструктора и цену. Если вы конечно раньше не узнаете сами.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 430 из 1332 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права