|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
То есть перечисленного "набора" более менее достаточно и можно пока не добавлять ? ( и не менять?) И только корректировать питание ?
Что можно просто подойти к инструктору и они все расскажут? А мне в Шторме только сделали экскурсию по тренажерному залу.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
да нормальный набор! главное, обратить внимание на качество выполняемых движений (не сачкуем! дорабатываем!) и обязательно на питание. Спокойно подходите к инструктору и задавайте вопросы. Про "Шторм" не знаю, а в "Стрекозе" все тренировки всегда заканчивались словами "Девочки, не стесняемся задавать вопросы, подходим ко мне", тут-то и надо бежать
![]()
Недавно была в такой ситуации. Но 1-ый результат -5 кг появился, когда дочка стала ходить и почти сразу бегать. Потом пошла на тренировки. Правда хожу в тренажерный зал, хотя аэробику и танцы люблю больше. Но подстраиваться под расписание занятий не могу. Тренажерный зал 3 р. в неделю по 60 мин, в очень интенсивном темпе, без перерывов на разговоры, бегом домой, вечером после 19.00 не ем. И плюс мне очень помог массаж антицеллюлитный и медовый. -12 кг за 6 мес
в форме придумали замечательную вещь: предлагают сквош тренеровку бесплатную получасовую с тренером. Я бы никогда туда и не пошла - думала ерунда. Но мне очень понравилось, тренер Ирина очень милая, доступно объясняет и хотя я никогда ничем подобным не занималась - у меня к середине занятия все стало получаться. Понравилось очень. С персональной тренеровкой час аренды корта + ракетки неполные 200 грн, без персоналки-90.
ПС-кто ходит в Форму и хочет на пару сыграть в сквош - пишите в личку. Вдвоем интереснее.
Последний раз редактировалось exacting; 03.03.2010 в 15:25. Причина: ПС
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Да, с питанием - не диета однозначно..[/QUOTE]
Попробуйте после 6 вечере не кушать!Очень помогает!До 12дня ешь что хочешь!!!
Кто ходит в клуб ГТО на Педагогической?
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Не хочу применять слово "диета" - оно многих пугает, напрягает... Мне больше нравится словосочетание "рациональное питание". Разрешите порекомендовать вам, для начала, перераспределение продуктов в течение дня: 1). До 12.00 - углеводы (кисломолочные продукты, крупяные изделия, макаронные изделия только из твёрдых сортов пшеницы, свежие фрукты и сухофрукты, отварные овощи "а ля винегрет") - они помогут вам запастись энергией (это источники энергии в разумном потреблении...), необходимой для тренировок, для вашей обычной жизнедеятельности (мозгу без них никуда, ЦНС тоже...), и постепенно расщепятся в течение дня (расходуясь как источник энергии) без риска отложиться в жировое депо в большом количестве. 2). До 16.00 - углеводы (только крупяные изделия) + белок (мясо, птица, рыба, грибы, яйцо - отварные, на пару, в собственном соку запечёные); или суп. 3) До 19.00 - белок (см.выше) + углеводы (клетчатка: свежие овощи, зелень); или суп. Вообще, существует ооочень много методик по питанию, и каждому подходит что-то своё. Очень хорошие результаты даёт определение продуктов по гемокоду (не путать по группе крови)... Поэтому, надо пробовать, и если подходит (т.е. работает) - применять. Попробуйте эту - она не опасна,т.к. присутствуют все продукты (витамины, минеральные вещества, белки-жтры-углеводы в них, но в сбалансированном соотношении). К вашей программе тренировок рекомендую добавить кардио нагрузку после групповых программ (воздействие на сердечно-сосудистую систему с определённой интенсивностью - визуально определив: "не задыхаюсь, могу сказать слово, всех вижу, всё понимаю"), которая будет существенно ускорять ваш обмен веществ, что приведёт к потере лишних килокалорий, и как следствие - снижение веса. Это очень быстрая ходьба (для начала необходимо подготовить организм к более существенной нагрузке...), затем периодически вставлять бег - вся "процедура" должна длиться от 20 минут (+по 3 минуты добавляем постепенно), и доводим пребывание на дорожке до 45 минут. Таким образом ваша тренировка в целом окажется полноценной: групповые программы будут способствовать приобретению мышцами тонуса и мышечной выносливости, а кардиофрагмент вашей тренировки будет способствовать снижению % жира в организме ("оголению" мышц) и функциональной выносливости. Успехов!!!
![]()
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
Зал ищу для товарища. Ему нужен хороший тренер, т.к. опыта особо у него нет. Опять же 200 уе с индивидуальными занятиями платить он не будет. Так что всякие Вертикали не предлагать.
А насчет гантели, штанги есть везде это вы зря. Я много где занимался и уже пошел второй десяток как я тяжести таскаю, так вот залы бывают очень разные и так случается, что в некоторых залах для мужчины может чего-то не хватать. Да и тренеров толковых, которых я встретил за эти годы, могу посчитать по пальцам. Кстати, цена зала далеко не всегда пропорциональна качеству тренерского состава.
Последний раз редактировалось ТБ; 03.03.2010 в 22:00.
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
Сфотографируйте, если Вам не сложно... любопытно посмотреть...
А про возраст... большинство инструкторов, которые преподают групповые занятия никогда не позволят себе выглядеть плохо в любом возрасте (ведь он является примером для тех, кто пришел на занятие). И никто не засталяет прыгать женщину в возрасте 40 лет... - в таком возрасте человек сам должен решить для себя - прыгать или вести другие виды занятий (более спокойные) или вообще сменить вид своей деятельности...
Социальные закладки