|
Девочки, а мне звонили с Репродуктивной клиники, что на Тенистой. Уточнили, мой регистрационный номер, и сказали что ждут нас. Я уже малость ошарашена
А мне непонятно другое. Почему люди, читающие эту тему, общающиеся в этой теме, идут туда? У нас тут уже столько примеров, когда арбатские-зильберманы и иже с ними калечили психику людей, назначали запрещенные процедуры и обманывали о факте беременности. Неужели так трудно прислушаться к чужому опыту? Или у нас люди такие... не те, кто "умные учатся на чужих ошибках", а те, кто "дураки - на своих"?
Конечно всех не уберечь, и такие врачи будут "лечить" бесплодие своими способами. Ладно ходить к ним на узи или восстанавливать гормональный фон... но стимуляции - это же не выпить кофе с подругой в кафе...
А если потом еще и сказать, что "да, ты забеременела, только вот сорвалось" - это еще хуже. Ведь потом пойдет эта барышня к другому врачу и ей поназначают кучу анализов на невынашивание, которые ей и даром не нужны, потому что она не беременела ни разу, а ее просто обманули.
Teddy_Bear, берите ноги в руки и идите к репродуктологу. Не мучайте ни себя, ни мужа.
Кицюня, а когда розыгрыш будет? Вы ж нам отпишитесь о результатах![]()
Жить легко и радостно!
Девочки, я конечно не знаю многого... я просто впервые в жизни попала на прием к УЗИсту... он мне все рассказал, объяснил, озвучил нашу ситуацию и предложил легкий способ (как считает мой муж)... Мне он очень понравился и, видя то как он убедительно все рассказывает, объясняет - полностью отпустила всю ситуацию. Приезжали к нему на осмотры, читала форумы, все вроде как сходилось (даже начала в графиках мало-мальски разбираться) и поэтому у меня даже ни разу не возникало мысли о том, что я что-то не так делаю... В последний раз у меня буквально был крик души... приехала к нему в слезах, довела и его своими "соплями". Как-то все действительно нехорошо вышло... но это уже был приступ отчаяния просто... И вот он в последний раз сказал, что в нашем случае - нужно ИКСИ...
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим...
Teddy_Bear, ну надеюсь, что икси он не предлагал своими силами делать?
Жить легко и радостно!
Сегодня девочка мне посоветовала одного врача-уролога... позвонила мужу и предложила поехать к нему на прием. Муж согласился и уже позвонил, что едет к тому врачу... Кто-нить сталкивался с Бахчиевым Рубеном Владимировичем? Я конечно же сейчас попробую поискать инфу, но хотелось бы спросить у вас тоже...
Девочки... вы же уже и так все прекрасно поняли... раньше, чем я написала об этом... Подскажите, лучше что мне делать (пока я окончательно не свихнулась)... По результатам УЗИ - матка хорошая, яичники - хорошие (контуры ровные, четкие), трубы проходимы (УЗИ), бакпосев - всё в норме кроме незначительной молочницы (прошла), ФСГ - в норме, ПРЛ - немного был выше, но Достинексом привели его в чувство... Даже сделала рентгенограмму "турецкого седла" (хотя плохо понимаю для чего она нужна) - все в норме... 37-39% СГ - говорят, что это не всегда плохо... вернее - это не самое дно и причина нашего бесплодия... По поводу графика (2-ого) - почему не видно, что была Б.? Там же вроде есть О., вторая фаза выше первой, ИЗ... разве это не "ТО"? ...
Tan sh, прям мои мысли озвучилаМне тоже кажется, что надия. Зря что ли Арбатский их экошниц мониторил
![]()
Жить легко и радостно!
Вот жудко интересно, прийдет такая девочка в Надию, и ее по ускоренному методу - сразу на ИКСИ
Тогда страшно в эту Надию попадать.
Вопрос для знатоков - он хоть размеры гипотетических эмбриончиков указывает в соответствии со сроком? Две недели после зачатья и 7 мм - не многовато?
Девочки... я как раз сюда попала - что называется "после того как..." . Знаете, как в Одессе это все происходит - одна баба сказала))) Знакомые посоветовали обратиться к Зильберману... Тот, в свою очередь - надиктовал мне список анализов по дням цикла, УЗИ в т.ч., консультации специалистов, рентген "турецкого седла". Я и отправилась по просторам))) Дошла до УЗИ и вспомнила, что мне как-то на глаза попадалась на форуме темка с обсуждениями... Нашла вас в то время, как окрыленная надеждой летала после первой ИИ. Поздновато конечно, но я рада, что хоть так с вами свела судьба...
рентген турецкого седла ты делала, потому что пролактин повышен...
Ты уж лучше собери все свои анализы и пойди на консультацию и к Дощечкину, и к Соболеву - послушай два мнения тех репродуктологов, после чьих трудов тут в последнее время есть положительные результаты)))
вроде 4 мм было, если 4 мм - то говорит нужные размеры, если 7 мм - то для только недавно имплантировавшегося эмбриончика многовато)
Приветики Вам, пока меня не было, кто то запузатился?))))
Не...турецкое седло я делала до того, как узнала какой у меня Пролактин...))) А вот что оно показывает? для чего? я вообще была ошарашена - седло по-идее нижняя часть, а тут - голову начали с разных ракурсов облучать)))
Вообще-то врач по УЗИ вначале сказал, что 8 мм ... а записал 7 мм...
Девочки, так получается я и не была беременной??? Значит есть вероятность того, что я не ущербная и у меня может получиться когда-нибудь самой зачать и выносить своего ангелочка?
Социальные закладки