Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 806 из 823 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 16457
  1. Вверх #16101
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    мне не хочется тебя разочаровывать, думаю это и не получится, раз ты так свято веришь своему врачу... но я не вижу во втором цикле у тебя ничего, что могло бы говорить о Б не было ее... а цикл удлинился незначительно скорее всего из-за стимуляции... не терзай себя и мужа... меняй врача, причем срочно! и все у тебя получится
    Полностью согласна, ситуация с Надин идентична. Ничто на графике не говорит о Б, кроме БТ на фоне утрика. Тесты отрицательные, хгч не сдавайте, зато есть даже 2 ПЯ. Арбатский, видимо, сошел с ума

2. Вверх #16102
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, ситуация с Надин идентична. Ничто на графике не говорит о Б, кроме БТ на фоне утрика. Тесты отрицательные, хгч не сдавайте, зато есть даже 2 ПЯ. Арбатский, видимо, сошел с ума
    он как раз с ума не сошел... он как раз здорово работает, разводя вот так легко с ходу....
    с ума сошли те, кто так халатно относятся к себе и своему здоровью

3. Вверх #16103
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Девочки, а мне звонили с Репродуктивной клиники, что на Тенистой. Уточнили, мой регистрационный номер, и сказали что ждут нас. Я уже малость ошарашена

4. Вверх #16104
    Не покидает форум Аватар для Terola
    он как раз с ума не сошел... он как раз здорово работает, разводя вот так легко с ходу....
    Хочеться рвать и метать
    Неужели он не понимает, что у людей истерика, дипрессия ...
    Урод (да простят меня модераторы)

5. Вверх #16105
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    А мне непонятно другое. Почему люди, читающие эту тему, общающиеся в этой теме, идут туда? У нас тут уже столько примеров, когда арбатские-зильберманы и иже с ними калечили психику людей, назначали запрещенные процедуры и обманывали о факте беременности. Неужели так трудно прислушаться к чужому опыту? Или у нас люди такие... не те, кто "умные учатся на чужих ошибках", а те, кто "дураки - на своих"?
    Конечно всех не уберечь, и такие врачи будут "лечить" бесплодие своими способами. Ладно ходить к ним на узи или восстанавливать гормональный фон... но стимуляции - это же не выпить кофе с подругой в кафе...
    А если потом еще и сказать, что "да, ты забеременела, только вот сорвалось" - это еще хуже. Ведь потом пойдет эта барышня к другому врачу и ей поназначают кучу анализов на невынашивание, которые ей и даром не нужны, потому что она не беременела ни разу, а ее просто обманули.
    Teddy_Bear, берите ноги в руки и идите к репродуктологу. Не мучайте ни себя, ни мужа.

Кицюня, а когда розыгрыш будет? Вы ж нам отпишитесь о результатах
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #16106
    Новичок Аватар для Teddy_Bear
    Девочки, я конечно не знаю многого... я просто впервые в жизни попала на прием к УЗИсту... он мне все рассказал, объяснил, озвучил нашу ситуацию и предложил легкий способ (как считает мой муж)... Мне он очень понравился и, видя то как он убедительно все рассказывает, объясняет - полностью отпустила всю ситуацию. Приезжали к нему на осмотры, читала форумы, все вроде как сходилось (даже начала в графиках мало-мальски разбираться) и поэтому у меня даже ни разу не возникало мысли о том, что я что-то не так делаю... В последний раз у меня буквально был крик души... приехала к нему в слезах, довела и его своими "соплями". Как-то все действительно нехорошо вышло... но это уже был приступ отчаяния просто... И вот он в последний раз сказал, что в нашем случае - нужно ИКСИ...
    Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим...

7. Вверх #16107
    Teddy_Bear, ну надеюсь, что икси он не предлагал своими силами делать?
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #16108
    Кудесница
    мне не хочется тебя разочаровывать, думаю это и не получится, раз ты так свято веришь своему врачу... но я не вижу во втором цикле у тебя ничего, что могло бы говорить о Б не было ее... а цикл удлинился незначительно скорее всего из-за стимуляции... не терзай себя и мужа... меняй врача, причем срочно! и все у тебя получится
    читаю и нечего сказать.....убедилась еще раз и после ваших постов и после прочтения в нете при ИИ до и после убедилась что врача менять буду-это как минимум....

9. Вверх #16109
    Сегодня девочка мне посоветовала одного врача-уролога... позвонила мужу и предложила поехать к нему на прием. Муж согласился и уже позвонил, что едет к тому врачу... Кто-нить сталкивался с Бахчиевым Рубеном Владимировичем? Я конечно же сейчас попробую поискать инфу, но хотелось бы спросить у вас тоже...

10. Вверх #16110
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Teddy_Bear, ну надеюсь, что икси он не предлагал своими силами делать?
    предложил пару вариантов... была бы нужная сумма на руках - уже топтала бы в Киев... меня ведь ещё там не было)))

11. Вверх #16111
    Цитата Сообщение от Teddy_Bear Посмотреть сообщение
    предложил пару вариантов... была бы нужная сумма на руках - уже топтала бы в Киев... меня ведь ещё там не было)))
    Это к кому же интересно вас послали.

Вернее, кто должен закрыть глаза на шалости Арбатского и сразу делать вам ИКСИ

12. Вверх #16112
    Девочки... вы же уже и так все прекрасно поняли... раньше, чем я написала об этом... Подскажите, лучше что мне делать (пока я окончательно не свихнулась)... По результатам УЗИ - матка хорошая, яичники - хорошие (контуры ровные, четкие), трубы проходимы (УЗИ), бакпосев - всё в норме кроме незначительной молочницы (прошла), ФСГ - в норме, ПРЛ - немного был выше, но Достинексом привели его в чувство... Даже сделала рентгенограмму "турецкого седла" (хотя плохо понимаю для чего она нужна) - все в норме... 37-39% СГ - говорят, что это не всегда плохо... вернее - это не самое дно и причина нашего бесплодия... По поводу графика (2-ого) - почему не видно, что была Б.? Там же вроде есть О., вторая фаза выше первой, ИЗ... разве это не "ТО"? ...

13. Вверх #16113
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Это к кому же интересно вас послали.

Вернее, кто должен закрыть глаза на шалости Арбатского и сразу делать вам ИКСИ
    Конечно же клиника Надия, Арбатский только ей доверяет (Ну хорошие там откаты видать дают)

14. Вверх #16114
    Tan sh, прям мои мысли озвучила Мне тоже кажется, что надия. Зря что ли Арбатский их экошниц мониторил
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #16115
    Частый гость Аватар для second69
    Ну просто зла не хватает! Мало того,что доктор объегоривает надеющихся(до поры-до времени-Бог все видит),так и сами девочки позволяют себя обманывать.Читаете тему,видите чужие ошибки,а учитесь все равно на своих!

16. Вверх #16116
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Конечно же клиника Надия, Арбатский только ей доверяет (Ну хорошие там откаты видать дают)
    Вот жудко интересно, прийдет такая девочка в Надию, и ее по ускоренному методу - сразу на ИКСИ
    Тогда страшно в эту Надию попадать.

Вопрос для знатоков - он хоть размеры гипотетических эмбриончиков указывает в соответствии со сроком? Две недели после зачатья и 7 мм - не многовато?

17. Вверх #16117
    Девочки... я как раз сюда попала - что называется "после того как..." . Знаете, как в Одессе это все происходит - одна баба сказала))) Знакомые посоветовали обратиться к Зильберману... Тот, в свою очередь - надиктовал мне список анализов по дням цикла, УЗИ в т.ч., консультации специалистов, рентген "турецкого седла". Я и отправилась по просторам))) Дошла до УЗИ и вспомнила, что мне как-то на глаза попадалась на форуме темка с обсуждениями... Нашла вас в то время, как окрыленная надеждой летала после первой ИИ. Поздновато конечно, но я рада, что хоть так с вами свела судьба...

18. Вверх #16118
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Teddy_Bear Посмотреть сообщение
    Девочки... вы же уже и так все прекрасно поняли... раньше, чем я написала об этом... Подскажите, лучше что мне делать (пока я окончательно не свихнулась)... По результатам УЗИ - матка хорошая, яичники - хорошие (контуры ровные, четкие), трубы проходимы (УЗИ), бакпосев - всё в норме кроме незначительной молочницы (прошла), ФСГ - в норме, ПРЛ - немного был выше, но Достинексом привели его в чувство... Даже сделала рентгенограмму "турецкого седла" (хотя плохо понимаю для чего она нужна) - все в норме... 37-39% СГ - говорят, что это не всегда плохо... вернее - это не самое дно и причина нашего бесплодия... По поводу графика (2-ого) - почему не видно, что была Б.? Там же вроде есть О., вторая фаза выше первой, ИЗ... разве это не "ТО"? ...
    рентген турецкого седла ты делала, потому что пролактин повышен...
    Ты уж лучше собери все свои анализы и пойди на консультацию и к Дощечкину, и к Соболеву - послушай два мнения тех репродуктологов, после чьих трудов тут в последнее время есть положительные результаты)))

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Вот жудко интересно, прийдет такая девочка в Надию, и ее по ускоренному методу - сразу на ИКСИ
    Тогда страшно в эту Надию попадать.

Вопрос для знатоков - он хоть размеры гипотетических эмбриончиков указывает в соответствии со сроком? Две недели после зачатья и 7 мм - не многовато?
    вроде 4 мм было, если 4 мм - то говорит нужные размеры, если 7 мм - то для только недавно имплантировавшегося эмбриончика многовато)

19. Вверх #16119
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Приветики Вам, пока меня не было, кто то запузатился?))))

20. Вверх #16120
    Не...турецкое седло я делала до того, как узнала какой у меня Пролактин...))) А вот что оно показывает? для чего? я вообще была ошарашена - седло по-идее нижняя часть, а тут - голову начали с разных ракурсов облучать)))

Вообще-то врач по УЗИ вначале сказал, что 8 мм ... а записал 7 мм...

Девочки, так получается я и не была беременной??? Значит есть вероятность того, что я не ущербная и у меня может получиться когда-нибудь самой зачать и выносить своего ангелочка?

Закрытая тема
Страница 806 из 823 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права