...Много профессионалов заявили о готовности войти в мою команду. Среди я бы назвал в первую очередь главу Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Александру Кужель, внефракционного народного депутата Тараса Чорновила, депутата Верховной Рады 3-го и 4-го созывов Бориса Андресюка, который в настоящее время возглавляет Общественный совет при Министерстве обороны. Также я хотел бы отметить профессионализм первого заместителя главы секретариата президента Украины Александра Шлапака, с которым мы ранее работали в Национальном банке Украины и в Министерстве экономики.
При этом я хотел бы обратить ваше внимание на то, что я пока не могу назвать всех, поскольку люди работают, и если я их преждевременно зачислю в свою команду, то они попросту могут остаться без работы. Кроме того, команда еще формируется, ко мне подходят серьезные люди, многие из них настоящие профессионалы.... С.Тигипко
Тоже думаю, что с профессионалами у него проблем не будет

Тема:

Жуть и жаль этот город. Говорит, что есть целые районы пустые, квартиры -заходи-живи, только жить там не возможно.

Социальные закладки