Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 360 из 1082 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 21632
  1. Вверх #7181
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Knigomanka Посмотреть сообщение
    Думаю, в нашей стране достаточно грамотных, амбициозных и честных специалистов. Каждый из нас знает таких немало. Думаю, Тигипко тоже знаком с такими. После его прихода к власти и мы познакомимся.
    ...Много профессионалов заявили о готовности войти в мою команду. Среди я бы назвал в первую очередь главу Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Александру Кужель, внефракционного народного депутата Тараса Чорновила, депутата Верховной Рады 3-го и 4-го созывов Бориса Андресюка, который в настоящее время возглавляет Общественный совет при Министерстве обороны. Также я хотел бы отметить профессионализм первого заместителя главы секретариата президента Украины Александра Шлапака, с которым мы ранее работали в Национальном банке Украины и в Министерстве экономики.

При этом я хотел бы обратить ваше внимание на то, что я пока не могу назвать всех, поскольку люди работают, и если я их преждевременно зачислю в свою команду, то они попросту могут остаться без работы. Кроме того, команда еще формируется, ко мне подходят серьезные люди, многие из них настоящие профессионалы.... С.Тигипко

Тоже думаю, что с профессионалами у него проблем не будет
    Безопасность под угрозой

2. Вверх #7182
    Посетитель Аватар для RuslnoS
    Я тоже посчитал нашего менеджера единственным достойным кондидатом! остальные форварды рвут украину на части и морально очень далеки от поста на который метят...

3. Вверх #7183
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    на счет квартиры: мой знакомы мне еще 3 года назад рассказывал, что переехал в Киев,т.к. с Донбасса вся молодежь бежит кто куда может. Поэтому квартиры там даже не продаются Жуть и жаль этот город. Говорит, что есть целые районы пустые, квартиры -заходи-живи, только жить там не возможно.
    Да есть там такое, особенно по сёлам и по окраинам городов, местами целые улочки брошены (стоят по 10-20 домов в ряд, без жителей и с выбитыми окнами, разломанными дверями). Правда бросают больше частные дома, чем квартиры.

4. Вверх #7184
    User banned
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Кто-то хоть примерно знает какая у Тигипко команда? Кого он в советники потащит или в министры (в случае получения портфеля ПМ от другого президента)?
    он станет президентом

5. Вверх #7185
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    он станет президентом
    Я понял, кого напоминают агитаторы Тигипко - наперсточников.
    "Три наперстка, кручу-верчу, запутать хочу, не хотите Юлю - голосуйте за Тигпко, где шарик?"
    А шарик у Юли под ногтем

6. Вверх #7186
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    "Три наперстка, кручу-верчу, запутать хочу, не хотите Юлю - голосуйте за Тигпко, где шарик?"
    А шарик у Юли под ногтем
    Ну прям поразил блин!!!!! Ясновидящий!!!!! Дельфийский оракул!!!!!

Раскусил таки вредоносный секретный план
    Безопасность под угрозой

7. Вверх #7187
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Раскусил таки вредоносный секретный план
    Секретный план в том, что в каждом регионе - свой технический кандидат от ЮВТ. Тут во всю впаривают Тигипко, а в других областях за него вообще никто голосовать не будет. В Донецкой будет около "0", на севере - меньше, чем у Гриценко, На западе - "0". Общий результат 6-8%
    Наперсток пустой!

8. Вверх #7188
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    В Донецкой будет около "0"
    За остальные не знаю, но в Донецкой/Луганской точно не "0".

9. Вверх #7189
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    Выкупил он или нет-ответа нет, но он единственный из политиков, кто этим реально занялся, он привлек этого самого инвестора, кот и выкупил моряков.
    вы уже готовы приписывать ему даже те подвиги, от которых он сам публично открестился.
    опомнитесь, господа)

10. Вверх #7190
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    За остальные не знаю, но в Донецкой/Луганской точно не "0".
    Он там даже штабы разворачивать не стал, потому что ловить нечего.

11. Вверх #7191
    User banned
    А шарик у Юли под ногтем
    Ну на напёрстках у нас специализируется команда другого кандидата, Вити Яныка.

12. Вверх #7192
    User banned
    Секретный план в том, что в каждом регионе - свой технический кандидат от ЮВТ. Тут во всю впаривают Тигипко, а в других областях за него вообще никто голосовать не будет. В Донецкой будет около "0", на севере - меньше, чем у Гриценко, На западе - "0". Общий результат 6-8%
    Наперсток пустой!
    Мне пока знаком только один технический кандидат от Тимошенко - Супрун, а вот от Яныка сразу несколько - Тягныбок, Противвсих, Бродский, Ющенко, Яценюк.

Не переживайте, Тигипко сделает Тимошенко в первом туре а Яныка во втором.

Что касается его рейтинга по регионам то в Донецкой области он возьмёт не менее 15%, Луганской - не менее 20%, и в целом по Востоку - не менее 20%, на Юге - не менее 25%, в центре - не менее - 20%, на Западе - не менее 10%. Общий результат в первом туре - 15-25%. Это мой прогноз, подождите 15 дней и мы увидим кто из нас прав.

13. Вверх #7193
    User banned
    Он там даже штабы разворачивать не стал, потому что ловить нечего.
    В Луганской области он возьмёт не менее 20%. Одних только моих родственников, друзей и их родственников там за него будет голосовать около 50 человек. И они далеко не единственные.

14. Вверх #7194
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ну на напёрстках у нас специализируется команда другого кандидата, Вити Яныка.
    у которого в бытность свою на побегушках был Тигипко, и многому у Яныка научился, да? В том числе игре в наперстки....

15. Вверх #7195
    Новичок Аватар для mainlieben
    Вы здесь все красиво пишете...
    Только ведь все знаете, что президентом Тигипко не будет. А вот что интересно: кому он передаст ваши голоса после первого тура: Юле или Яныку?
    Если он призовет вас голосовать за кого-то из них что вы сделаете?

16. Вверх #7196
    Новичок Аватар для mainlieben
    Или поставлю вопрос по другому. Вы здесь верите что Тигипко пройдет во второй тур - с уважением отношусь к чужой вере.
    Но вы ведь можете проявить воображение и ответить на вопрос: ЕСЛИ БЫ Тигипко не прошел во второй тур, за кого бы вы проголосовали?

17. Вверх #7197
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от mainlieben Посмотреть сообщение
    Или поставлю вопрос по другому. Вы здесь верите что Тигипко пройдет во второй тур - с уважением отношусь к чужой вере.
    Но вы ведь можете проявить воображение и ответить на вопрос: ЕСЛИ БЫ Тигипко не прошел во второй тур, за кого бы вы проголосовали?
    В бюллетене есть такая графа - "Не підтримую жодного з канидатів"
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #7198
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mainlieben Посмотреть сообщение
    Против оранжевых.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

19. Вверх #7199
    User banned
    В Луганской области он возьмёт не менее 20%. Одних только моих родственников, друзей и их родственников там за него будет голосовать около 50 человек. И они далеко не единственные.
    глядя из Даблина - вы считаете, что население Луганской области составляет примерно 250 человек?
    честно сказать, мне Тигипко как кандидат нравится, но агитотры типа АПЛ или той вчительки, что разговаривает здесь со всеми, как с двоечниками, вызывает раздражение - которое в конечном счете на Тигипко и проецируется.

20. Вверх #7200
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Против оранжевых.
    Игорь, хрен редьки не слаще. В моей участковой комиссии между этими лицами (от Я и Ю) полная идилия и взаимопонимание. Это только на публику они бранятся...
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 360 из 1082 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права