|
Да
Нет
Не знаю,кто это - Майкл Джексон
Интересно любое шоу
Ну значит ты паровоз)))) Кто тебе доктор?)))
Между прочим Винтаж, очень классная группа, не нравится, не слушайте. Я никому не буду навязывать, тем более они не приезжают, приезжает какой-то дурачек, Эй бэйба поющий))))) ну приезжает еще Томас Андерс, это уж точно реально Звезда!
И если уже он не звезда, то я не знаю кто для вас звезды, вы наверное сами себе звезда ))))))))))хДДД смешные
Кто не рискует, тот не пьет шампанское...
Ну вот Томас как раз уже звезда...а эти группы-однодневки или группы одной двух композиций - шушара, не в обиду будет сказано поклонникам этих коллективов)))
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
а где вы сейчас видели хоть кого-то, кто не извивается перед камерой?))))
Музыка классная у Винтажа, и эта группа существует уже довольно давно. 2006 год)))
Не могу назвать это 1-2 дня))))
Вообще, не нравится, не слушайте, я же не заставляю вас насильно, слушайте ВИНТАЖ!!!
Всегда найдется тот, кто будет критиковать )))
Мне например нравится Мадонна, я фанат! Так что, ее все называют старушка, еще как-то, я если честно уже не помню даже...
Что мне теперь, пристрелиться, что она полуобнаженная в клипах снимается? И на концерт творит все что вздумается? А раньше? Раньше что она делала? Что теперь?НЕ слушать тех кто извивается перед камерой, даже если хорошая музыка и тексты песен не плохие?
Не воспринимайте все слова буквально - 1-2 дня это не имеется в виду только этот срок...для профессиональных групп 1-2 года считается довольно маленьким сроком)))
Ну Мадонна на сцене уже явно не с 2006 года,а пораньше, причем гораздо))) Так что Винтаж с ней не стоит сравнивать)))
А по поводу действительно талантливых, легендарных звезд-исполнителей - они есть, примеров достаточно, и никакие попсовые выкидыши им и в подметки не годятся) А Вы говорите звезды...Винтаж, Инуса Давуда))))))))))) Шушара это все)))
И по теме: А как настоящие поклонники Майкла Джексона относятся к этому шоу Jacko? Мне приходилось слышать, что отрицательно...
Последний раз редактировалось Novikovas; 03.03.2010 в 13:28.
Слушайте, я В АУТЕ!!!!!!!!!!!!!
Мое напрочь пропавшее настроение нашло свое отражение в этой теме!!!!!! Кто бы мог подумать?! О, Madonna, Вы - супер! Про проделки перед камерой - вообще шедевр! А! и про паровоз понравилось тоже. Не, правда, здорово, одно смутило - объ-яс-ни-те только, что общего у Томаса Андерса, старушки-Мадонны и ВИНТАЖа??! С Jacko - да нет воспросов!! Я, конечно, не являюсь поклонником Modern talking, ввиду своего возраста, полагаю, но писать их в одну строку, по меньшей мере, некорректно.
- I beleive I can fly -
Возвращайтесь к нам из аута поскорее)))
По-вашему, поклонники имеют конкретную возрастную категорию?
Modern Talking, между прочим, очень популярны были в 80-х и 90-х...параллельно с успешной деятельностью Майкла Джексона, значит у Майкла должны быть поклонники-ровесники любителей коллектива Андерса, логично?))) Возраст тут не при чем)
А то, что отменили шоу Jacko - очень даже хорошо, не дозволено всяким шарлотанам зарабатывать деньги на светлой памяти талантливого человека!
Почитаешь ваш пост, и думаешь... А что Modern Talking могут слушать только люди в возрасте???Ох... тогда что обо мне говорить, я обожаю Modern)))) А Мадонна действительно - СУПЕР! ))))) А кто ее не любит, тот просто ей завидует ( как поется), что женщина которой полтинник, больше даже, могла так бегать по сцене, иметь такое телосложение, пластику и т.д. Собирать огромные числа людей на своих концертах, друг был на ее концерте в Питере, реально просто все было забито, вот так однако, бабушка Мадонна отжигает)))
P/S Люди, а Томас тоже не молодой... Так что называть Мадонну старушкой, а Томаса - Томасом тоже как-то не корректно! Если называть, так называть уже всех!
to NOVIKOVAS...
Да, Вы правы, возраст тут ни при чем, просто наверное не моя музыка. В прошлом письме и я хотела добавить цитату к посту Rolila - конечно же, К СЧАСТЬЮ, а не к сожалению, что концерт отменили!
- I beleive I can fly -
Здраствуйте.Есть ли в Одессе танцевальные группы Майкла Джексона?
Урра!!!
все что могу сказать :
очень рада...
спи спокойно,Майкл...
Социальные закладки