Результаты опроса: Интересно ли вам попасть на всемирное шоу по мотивам творчества Майкла Джексона?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 46.51%
  • Нет

23 53.49%
  • Не знаю,кто это - Майкл Джексон

0 0%
  • Интересно любое шоу

0 0%

Тема: Шоу "A Tribute to Michael Jackson".

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 136 из 136
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Подтвердила создатель темы LesliV:
    Концерт такого уровня действительно требует больших затрат и вложений......К сожалению, основной спонсор проекта подвёл, изъяв средства из обращения.
    А где официальное объявление? Это все шоу ерунда какая то непонятная.
    Если действительно шоу отменили,то скорей всего по тому, что людей на это шоу собиралось идти не много.
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

2. Вверх #122
    Дядя Вадя Аватар для Novikovas
    Цитата Сообщение от MADONNA Посмотреть сообщение
    Дошли глаза прочитать все)))))))))))) Такая взбучка, просто кошмар)))))
    Я даже посмеялась))) 200 гривен мне не жалко))))) Тем более иду туда с подругой)))) У меня были идеи пойти на многое другое, ведь сейчас в Одессу приезжает не малое количество РЕАЛЬНЫХ звезд. Вот Инуса Давуда был по моему уже, я хотела пойти, не с кем, Винтаж 7-го числа, хотела пойти, не с кем =((
    Вот пойду на это))))) Потанцую хоть, сброшу пару кг ))))))))))))))))
    Инуса Давуда, Винтаж... - это РЕАЛЬНЫЕ ЗВЕЗДЫ?)))))))))))) Если да, то я - паровоз))))))))
    Hoc est vivere bis, vita posse priore frui

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Novikovas Посмотреть сообщение
    Инуса Давуда, Винтаж... - это РЕАЛЬНЫЕ ЗВЕЗДЫ?)))))))))))) Если да, то я - паровоз))))))))
    Да, реальные звезды! Как и коллектив этого Jacko в прочем Никому неизвестные реальные звезды
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для MADONNA
    Ну значит ты паровоз)))) Кто тебе доктор?)))
    Между прочим Винтаж, очень классная группа, не нравится, не слушайте. Я никому не буду навязывать, тем более они не приезжают, приезжает какой-то дурачек, Эй бэйба поющий))))) ну приезжает еще Томас Андерс, это уж точно реально Звезда!
    И если уже он не звезда, то я не знаю кто для вас звезды, вы наверное сами себе звезда )))))))))) хДДД смешные
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское...

5. Вверх #125
    Ну вот Томас как раз уже звезда...а эти группы-однодневки или группы одной двух композиций - шушара, не в обиду будет сказано поклонникам этих коллективов)))

6. Вверх #126
    Ну значит ты паровоз)))) Кто тебе доктор?)))
    Между прочим Винтаж, очень классная группа, не нравится, не слушайте. Я никому не буду навязывать, тем более они не приезжают, приезжает какой-то дурачек, Эй бэйба поющий))))) ну приезжает еще Томас Андерс, это уж точно реально Звезда!
    И если уже он не звезда, то я не знаю кто для вас звезды, вы наверное сами себе звезда )))))))))) хДДД смешные
    О вкусах не спорят, безусловно. А вот высказать свое мнение по поводу профессионализма тех или иных коллективов - никто не запрещает.
    А что "классного" в Винтаже? Любопытно до икотки))) Гламур? Девушки с минимальным количеством одежды, извивающиеся перед камерой?)))

7. Вверх #127
    О вкусах не спорят, безусловно. А вот высказать свое мнение по поводу профессионализма тех или иных коллективов - никто не запрещает.
    А что "классного" в Винтаже? Любопытно до икотки))) Гламур? Девушки с минимальным количеством одежды, извивающиеся перед камерой?)))
    а где вы сейчас видели хоть кого-то, кто не извивается перед камерой?))))
    Музыка классная у Винтажа, и эта группа существует уже довольно давно. 2006 год)))
    Не могу назвать это 1-2 дня))))
    Вообще, не нравится, не слушайте, я же не заставляю вас насильно, слушайте ВИНТАЖ!!!
    Всегда найдется тот, кто будет критиковать )))
    Мне например нравится Мадонна, я фанат! Так что, ее все называют старушка, еще как-то, я если честно уже не помню даже...
    Что мне теперь, пристрелиться, что она полуобнаженная в клипах снимается? И на концерт творит все что вздумается? А раньше? Раньше что она делала? Что теперь? НЕ слушать тех кто извивается перед камерой, даже если хорошая музыка и тексты песен не плохие?

8. Вверх #128
    а где вы сейчас видели хоть кого-то, кто не извивается перед камерой?))))
    Музыка классная у Винтажа, и эта группа существует уже довольно давно. 2006 год)))
    Не могу назвать это 1-2 дня))))
    Вообще, не нравится, не слушайте, я же не заставляю вас насильно, слушайте ВИНТАЖ!!!
    Всегда найдется тот, кто будет критиковать )))
    Мне например нравится Мадонна, я фанат! Так что, ее все называют старушка, еще как-то, я если честно уже не помню даже...
    Что мне теперь, пристрелиться, что она полуобнаженная в клипах снимается? И на концерт творит все что вздумается? А раньше? Раньше что она делала? Что теперь? НЕ слушать тех кто извивается перед камерой, даже если хорошая музыка и тексты песен не плохие?
    Не воспринимайте все слова буквально - 1-2 дня это не имеется в виду только этот срок...для профессиональных групп 1-2 года считается довольно маленьким сроком)))
    Ну Мадонна на сцене уже явно не с 2006 года,а пораньше, причем гораздо))) Так что Винтаж с ней не стоит сравнивать)))
    А по поводу действительно талантливых, легендарных звезд-исполнителей - они есть, примеров достаточно, и никакие попсовые выкидыши им и в подметки не годятся) А Вы говорите звезды...Винтаж, Инуса Давуда))))))))))) Шушара это все)))

И по теме: А как настоящие поклонники Майкла Джексона относятся к этому шоу Jacko? Мне приходилось слышать, что отрицательно...
    Последний раз редактировалось Novikovas; 03.03.2010 в 13:28.

9. Вверх #129
    И по теме: А как настоящие поклонники Майкла Джексона относятся к этому шоу Jacko? Мне приходилось слышать, что отрицательно...
    Думаю, достаточно эту тему прочесть, чтобы понять мнение поклонников Джексона, присутствующих на этом форуме .

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Flamme
    Слушайте, я В АУТЕ!!!!!!!!!!!!!
    Мое напрочь пропавшее настроение нашло свое отражение в этой теме!!!!!! Кто бы мог подумать?! О, Madonna, Вы - супер! Про проделки перед камерой - вообще шедевр! А! и про паровоз понравилось тоже. Не, правда, здорово, одно смутило - объ-яс-ни-те только, что общего у Томаса Андерса, старушки-Мадонны и ВИНТАЖа??! С Jacko - да нет воспросов!! Я, конечно, не являюсь поклонником Modern talking, ввиду своего возраста, полагаю, но писать их в одну строку, по меньшей мере, некорректно.
    - I beleive I can fly -

11. Вверх #131
    Возвращайтесь к нам из аута поскорее)))
    По-вашему, поклонники имеют конкретную возрастную категорию?
    Modern Talking, между прочим, очень популярны были в 80-х и 90-х...параллельно с успешной деятельностью Майкла Джексона, значит у Майкла должны быть поклонники-ровесники любителей коллектива Андерса, логично?))) Возраст тут не при чем)

А то, что отменили шоу Jacko - очень даже хорошо, не дозволено всяким шарлотанам зарабатывать деньги на светлой памяти талантливого человека!

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Flamme Посмотреть сообщение
    Слушайте, я В АУТЕ!!!!!!!!!!!!!
    Мое напрочь пропавшее настроение нашло свое отражение в этой теме!!!!!! Кто бы мог подумать?! О, Madonna, Вы - супер! Про проделки перед камерой - вообще шедевр! А! и про паровоз понравилось тоже. Не, правда, здорово, одно смутило - объ-яс-ни-те только, что общего у Томаса Андерса, старушки-Мадонны и ВИНТАЖа??! С Jacko - да нет воспросов!! Я, конечно, не являюсь поклонником Modern talking, ввиду своего возраста, полагаю, но писать их в одну строку, по меньшей мере, некорректно.
    Почитаешь ваш пост, и думаешь... А что Modern Talking могут слушать только люди в возрасте??? Ох... тогда что обо мне говорить, я обожаю Modern)))) А Мадонна действительно - СУПЕР! ))))) А кто ее не любит, тот просто ей завидует ( как поется), что женщина которой полтинник, больше даже, могла так бегать по сцене, иметь такое телосложение, пластику и т.д. Собирать огромные числа людей на своих концертах, друг был на ее концерте в Питере, реально просто все было забито, вот так однако, бабушка Мадонна отжигает)))
    P/S Люди, а Томас тоже не молодой... Так что называть Мадонну старушкой, а Томаса - Томасом тоже как-то не корректно! Если называть, так называть уже всех!

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Flamme
    to NOVIKOVAS...
    Да, Вы правы, возраст тут ни при чем, просто наверное не моя музыка. В прошлом письме и я хотела добавить цитату к посту Rolila - конечно же, К СЧАСТЬЮ, а не к сожалению, что концерт отменили!
    - I beleive I can fly -

14. Вверх #134

А то, что отменили шоу Jacko - очень даже хорошо, не дозволено всяким шарлотанам зарабатывать деньги на светлой памяти талантливого человека!
    Вот это точно сказано! Подписываюсь!

15. Вверх #135
    User banned
    Здраствуйте.Есть ли в Одессе танцевальные группы Майкла Джексона?

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Тетя Люся
    Урра!!!
    все что могу сказать :
    очень рада...
    спи спокойно,Майкл...

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7