|
Сразу скажу: я не ГАИшник и их не выгораживаю.
Но основываясь на реалиях, могу сказать, что попались вполне адекватные ГАИшники.
Скорее всего остановили и увидели пьяного, - предложил бы денег, могли и отпустить, как часто бывает. Но он начал "бузить", потом присоединилась жена, вот они почти "по полной программе" его и пустили...
Оговорюсь о почти: Если б совсем "по полной", то вполне могли еще и в РОВД отвезти, оформить "сопротивление сотрудникам"
Если верить в написанное женой, то чего же они после избиения сами не поехали в ближайшее РОВД Заяву писать и побои снимать? Просто наверное и не было побоев.
0632200130
Честно видел такое своими глазами! Моему тестю пытались приписать вождение в нетрезвом состоянии.честно, не видел и не слышал о ментах которые совершенно трезвому водителю приписывают, что он пьяный а вот про пьянь борзую ютуб полон роликов
Может быть, но это предположения. А я основываюсь только на фактах. В данном случае на рассказ жены. И любое отклонение от линии её рассказа - есть предположение, т.е. личный домысл. А права она или нет, мы не узнаем уже))подели всё на два, нет даже на 10 и увидишь реальную картину
Сорри тогда)))Я как бы это не Вам писал, а в ответ на
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Komissar, может хватит строить догадки?
Я сейчас с такой же ловкостью могу представить этих, по вашему "адекватных ГАИшников", как безбашеных гопников-беспридельщиков!
А толку? Все равно как все было, мы никогда не узнаем!
Да не об этом тут речь!логика ппц, трезвым давать руль бухому, не понимаю... тупизм...
То, что он не прав, это понятно.
Да и тема здесь о том, как вести себя с гаишником, а не как ездить за рулём. Для этого другие темы есть. Здесь, насколько я понял обсуждаем действие гайцев и оспаривание протоколов (на это любой имеет право и пьяный, и трезвый, и больной)
Так речь и идёт о беспределе гайцев!За что тогда у жены права забрали?
а вот и подтверждение почему не поехали на экспертизу!!!
да и вообще дома тогда сиди!!! или пешком ходи..
а то машина есть, деньги на выпить есть..
а за поступки свои пьяные отвечать нечем..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Ну хорошо, а как тогда обьяснить мою ситуацию?
Остановили меня в Одессе, составили протокол. Я оформлен в другой области. Постановление и протокол копии получил. Через 4 месяца домой приходит с ГИС бумага, оплатить, только уже не 225 грн, а 580 грн (Ну вот так они себе решили. Типа был суд, но меня о нем не оповестили). Так как у меня в этом опыта нет, испугался оплатил. Квитанции в ГИС занес. Спустя 3 месяца и по сегодняшний день, смотрю, а на мне этот штраф висит! Правда числится он на мне в Одессе, по месту приписки не знаю.....[/QUOTE]
+1,меня тоже интересует такая ситуация..! Что скажите знатаки??
Вот и мне не понятно за что права забрали, насколько извесно там космический штраф - это да не спорю, а права может забрать суд - но не гайцы, да и в талон они должны были внести такое грубое нарушение.... а талон они даже не попросили.......
Разве это не беспредел? Это законно?
Мы нарушили закон - есть штраф, но нам даже бумаг никаких на руки не дали....
Если права забирают, то обязаны вписать это в талон.
Кстати, может и обсуждалось раньше, но спрошу.
Кто знает в каких случаях Гайцы имеют право забирать права? И на основании каких законов?
нет там все верно, она, хозяйка, просто дала ему порулить (полностью имеет право) - пьяным, сама находясь с правами полностью трезвая, это для меня вообще не понятно, это тупость...
все правильно гаицы сделали, согласно статьи 130 - санкция одинаковая, что для того кто управлял пьяным, что для того кто ему передал руль (хозяйка именно это и сделала)
на основании того что санкция статьи по которой привлекается лицо, предполагает лишение права управления на какой либо срок
Социальные закладки