| ||
ну так пытаются же кинуть тебя, он в принципе то что хотел - получил бы.
там модель такая - если ты проявляешь согласие - они бегут договариваться с продавцом что вся разница им пойдет. Т.е. мошенничество как минимум.
Может поэтому им теперь много сделок не надо.
забивайте не стрелу а сразу гвоздь... в голову реликам))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Последний раз редактировалось yurij33; 03.03.2010 в 11:41.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Уже писал как-то,что с товарищем у которого есть новая квартира на Говорова заходили в будку (офис продаж) на стройплощадке и он спрашивал цены на паркинг.Тётушки в будке объявили цену в 20 штук.Потом обошли квартальчик и в похожей будке,где продают "Армейский" он задал тот же вопрос. Тётя рассказала,шо у неё все концы в лапах и она может ему этот паркинг устроить легко за вменяемые деньги.Запросила телефон и буквально через полчасика перезвонила.Цена 25 штук!
При этом ,по её словам,дешевле нет и не бывает,цена-супер и т.д. и т.п. Товарищ мой человек добрый,ругать её не стал,сказал,что подумает.Вот так они и трудятся.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
судя по предновогоднему повышению, ажиотажу который попытались создать в этой ветке форумные релики и многочисленной информации что хозяева цены не повышали - то делаем вывод что это релики самостоятельно и организованно повышают цены.
Видимо идет команда из их центра - СоСНУ.
Да что вы наговариваете, они же белые и пушистые.
Никогда не обманут
Ольга Вілкова
В бобруйск к маме
http://lenta.ru/news/2010/03/03/dubina/
Председатель правления "Нафтогаза Украины" Олег Дубина написал заявление об отставке. Об этом сообщает портал "Delo.ua". Пока неизвестно, была ли отставка Дубины принята правительством Украины.
Бабло побеждает зло !!!
шо ж такое, неужто из ЗВР (где лежит 25 мильярдов) взять нельзя такую небольшую сумму.До повернення МВФ Україні потрібно 3-5 мільярдів доларів
Україна розраховує, що ключовий кредитор - Міжнародний валютний фонд - відновить фінансову підтримку країни в третьому кварталі, а до цього влада потребує позики на суму приблизно 3-5 млрд. доларів.
Про це у вівторок заявив заступник міністра фінансів Олександр Савченко, повідомляє агентство Reuters.
"До повернення МВФ, я думаю, з третього кварталу він почне фінансувати Україну, нам на квартал треба мінімум 3 млрд. (доларів) - максимум п'ять для того, щоб покрити наші розриви, покрити критичні статті, повертати борги і трохи підтримувати Євро-2012", - сказав він.
"Ми можемо робити запозичення на внутрішньому ринку, але це дорого, на зовнішньому, може фінансувати і Нацбанк", - додав заступник голови Мінфіну.
За словами Савченка, Україна не може випустити єврооблігації до ухвалення бюджету та відновлення співпраці з МВФ.
"Але ми можемо вийти на приватні позики, вони дорожчі, але в критичній ситуації треба йти і на такі кроки", - зазначив він.
За словами Савченка, фактичний дефіцит зведеного бюджету країни, що включає бюджет центральної та місцевої влади, в 2009 році склав приблизно 5,5% ВВП, дефіцит НАК "Нафтогаз України" - 2,5% і додаткове фінансування, спрямоване на капіталізацію проблемних банків - ще 2,6% до ВВП.
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/46789/
очень улыбнула статейка, наконецто мозг у людей начал просыпатся
ЗЫ,еще читаем коменты реликов
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/46790/ тут тоже интересно
А я не тебя (покупателя) имел в виду, а продавца.
У меня был случай с покупкой машины - искал слегка бу-шную, искал несколько месяцев, но не было той комплектации, что хочу. И тут в салоне смотрю стоит. Продаван, видимо, усек как у меня глаза блеснули (дал слабину) и уперся с ценой - ни на сотку меньше. А я когда ВИН по техпаспорту списывал запомнил ФИО владельца (полный тезка моего одноклассника, но не он), нашел его через сайт одноклассников и оказалось, что цена продавана ровно на 15% больше, чем они договаривались. Он когда узнал, что продаван загилил цену и уступать не хотел, то хотел ехать ему морду бить - ему деньги позарез были нужны и он спецом цену ниже рынка поставил, чтобы быстро авто слить, а тут такое... В общем, поехали с хозяином в мрео и за пару часов все оформили - продаван остался без своего прОцента![]()
Социальные закладки