Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 894 из 1026 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 20514
  1. Вверх #17861
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Вообще за такое надо бы урыть а не просто оповестить.
    забить стрелку и разбираться.......
    Дак я не против (но мну это не касается), но если форумчанина такое устраивает то к чему тогда забивать стрелу)))))?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #17862
    User banned
    ну так пытаются же кинуть тебя, он в принципе то что хотел - получил бы.

там модель такая - если ты проявляешь согласие - они бегут договариваться с продавцом что вся разница им пойдет. Т.е. мошенничество как минимум.

Может поэтому им теперь много сделок не надо.

3. Вверх #17863
    Не покидает форум Аватар для templar
    забивайте не стрелу а сразу гвоздь... в голову реликам))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #17864
    ну так пытаются же кинуть тебя, он в принципе то что хотел - получил бы.

там модель такая - если ты проявляешь согласие - они бегут договариваться с продавцом что вся разница им пойдет. Т.е. мошенничество как минимум.

Может поэтому им теперь много сделок не надо.
    Дык кидают они не меня, а владельца будки.
    Это к нему чирик не дойдет)))))))))))))))))))))
    Так что здесь по отношению ко мне все чисто, мне предложили я не согласился.
    Последний раз редактировалось yurij33; 03.03.2010 в 11:41.

5. Вверх #17865
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Вообще за такое надо бы урыть а не просто оповестить.
    забить стрелку и разбираться.

Именно ощущение безнаказанности и позвляет людям этой профессии такое творить - что наш народ вздохнет и стерпит.

Вот это кстати одна из причин почему не надо брать через рылов - помимо 5% эти существа самовольно накидывают еще крупную сумму, считая покупателя за лоха который все равно заплатит.
    Уже писал как-то,что с товарищем у которого есть новая квартира на Говорова заходили в будку (офис продаж) на стройплощадке и он спрашивал цены на паркинг.Тётушки в будке объявили цену в 20 штук.Потом обошли квартальчик и в похожей будке,где продают "Армейский" он задал тот же вопрос. Тётя рассказала,шо у неё все концы в лапах и она может ему этот паркинг устроить легко за вменяемые деньги.Запросила телефон и буквально через полчасика перезвонила.Цена 25 штук! При этом ,по её словам,дешевле нет и не бывает,цена-супер и т.д. и т.п. Товарищ мой человек добрый,ругать её не стал,сказал,что подумает.Вот так они и трудятся.

6. Вверх #17866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Дык кидают они не меня, а владельца будки.
    Это к нему чирик не дойдет)))))))))))))))))))))
    Так что здесь по отношению ко мне все чисто, мне предложил я не согласился.
    Та то, что чирик не дойдет - это еще ладно (если покупатель готов платить сумму на 10 больше, а продавца устраивает его сумма). А вот то, что человек из-за этого может с продажей зависнуть и кучу своих планов наломать - это кто ему компенсирует?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

7. Вверх #17867
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я именно об этом. Не зря Россия передумала там базу ВМФ строить.
    так подожди, наоборот мне рассказывлаи показывали где база, стоят там лодки, что всё будет...
    Someday, someway

8. Вверх #17868
    User banned
    судя по предновогоднему повышению, ажиотажу который попытались создать в этой ветке форумные релики и многочисленной информации что хозяева цены не повышали - то делаем вывод что это релики самостоятельно и организованно повышают цены.

Видимо идет команда из их центра - СоСНУ.

9. Вверх #17869
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    ........ может с продажей зависнуть и кучу своих планов наломать - это кто ему компенсирует?
    Это аморфная тема которая меня никогда не волнует, какие у кого планы, хто чего там се сломал......
    Есть предмет разговора по предмету и трём, все остальное фуфель к тёрле отношения не имеющий

10. Вверх #17870
    На метле
    Да что вы наговариваете, они же белые и пушистые.
    Никогда не обманут
    Ольга Вілкова

11. Вверх #17871
    Оптимист

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    так подожди, наоборот мне рассказывлаи показывали где база, стоят там лодки, что всё будет...
    Это при прошлой власти пытались, но военные утверждали что это нереальный проект. Сейчас янык продлит на 50 лет аренду и на этом все закончится...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #17872
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    В бобруйск к маме

http://lenta.ru/news/2010/03/03/dubina/
    Председатель правления "Нафтогаза Украины" Олег Дубина написал заявление об отставке. Об этом сообщает портал "Delo.ua". Пока неизвестно, была ли отставка Дубины принята правительством Украины.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #17873
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Нет,у нас такого быть не может
    У нас власть любит людей и заботится о народе.У нас никогда не будут заставлять людей платить налог на недвижимость.
    Я когда-то говорил о повышении налогов на транспорт. Теперь - предскажу налог на недвижимость. Вы достучались до небес.

14. Вверх #17874
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это при прошлой власти пытались, но военные утверждали что это нереальный проект. Сейчас янык продлит на 50 лет аренду и на этом все закончится...
    может,может..не спорю!
    Someday, someway

15. Вверх #17875
    User banned
    До повернення МВФ Україні потрібно 3-5 мільярдів доларів

Україна розраховує, що ключовий кредитор - Міжнародний валютний фонд - відновить фінансову підтримку країни в третьому кварталі, а до цього влада потребує позики на суму приблизно 3-5 млрд. доларів.

Про це у вівторок заявив заступник міністра фінансів Олександр Савченко, повідомляє агентство Reuters.

"До повернення МВФ, я думаю, з третього кварталу він почне фінансувати Україну, нам на квартал треба мінімум 3 млрд. (доларів) - максимум п'ять для того, щоб покрити наші розриви, покрити критичні статті, повертати борги і трохи підтримувати Євро-2012", - сказав він.

"Ми можемо робити запозичення на внутрішньому ринку, але це дорого, на зовнішньому, може фінансувати і Нацбанк", - додав заступник голови Мінфіну.

За словами Савченка, Україна не може випустити єврооблігації до ухвалення бюджету та відновлення співпраці з МВФ.

"Але ми можемо вийти на приватні позики, вони дорожчі, але в критичній ситуації треба йти і на такі кроки", - зазначив він.

За словами Савченка, фактичний дефіцит зведеного бюджету країни, що включає бюджет центральної та місцевої влади, в 2009 році склав приблизно 5,5% ВВП, дефіцит НАК "Нафтогаз України" - 2,5% і додаткове фінансування, спрямоване на капіталізацію проблемних банків - ще 2,6% до ВВП.
    шо ж такое, неужто из ЗВР (где лежит 25 мильярдов) взять нельзя такую небольшую сумму.

16. Вверх #17876
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/46789/
    очень улыбнула статейка, наконецто мозг у людей начал просыпатся
    ЗЫ,еще читаем коменты реликов

http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/46790/ тут тоже интересно

17. Вверх #17877
    Постоялец форума
    Это аморфная тема которая меня никогда не волнует, какие у кого планы, хто чего там се сломал......
    Есть предмет разговора по предмету и трём, все остальное фуфель к тёрле отношения не имеющий
    А я не тебя (покупателя) имел в виду, а продавца.
    У меня был случай с покупкой машины - искал слегка бу-шную, искал несколько месяцев, но не было той комплектации, что хочу. И тут в салоне смотрю стоит. Продаван, видимо, усек как у меня глаза блеснули (дал слабину) и уперся с ценой - ни на сотку меньше. А я когда ВИН по техпаспорту списывал запомнил ФИО владельца (полный тезка моего одноклассника, но не он), нашел его через сайт одноклассников и оказалось, что цена продавана ровно на 15% больше, чем они договаривались. Он когда узнал, что продаван загилил цену и уступать не хотел, то хотел ехать ему морду бить - ему деньги позарез были нужны и он спецом цену ниже рынка поставил, чтобы быстро авто слить, а тут такое... В общем, поехали с хозяином в мрео и за пару часов все оформили - продаван остался без своего прОцента

18. Вверх #17878
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    А я не тебя (покупателя) имел в виду, а продавца.
    У меня был случай с покупкой машины - искал слегка бу-шную, искал несколько месяцев, но не было той комплектации, что хочу. И тут в салоне смотрю стоит. Продаван, видимо, усек как у меня глаза блеснули (дал слабину) и уперся с ценой - ни на сотку меньше. А я когда ВИН по техпаспорту списывал запомнил ФИО владельца (полный тезка моего одноклассника, но не он), нашел его через сайт одноклассников и оказалось, что цена продавана ровно на 15% больше, чем они договаривались. Он когда узнал, что продаван загилил цену и уступать не хотел, то хотел ехать ему морду бить - ему деньги позарез были нужны и он спецом цену ниже рынка поставил, чтобы быстро авто слить, а тут такое... В общем, поехали с хозяином в мрео и за пару часов все оформили - продаван остался без своего прОцента
    ну чё тут сказать.....МОЛОДЦА

19. Вверх #17879
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    спрашивал цены на паркинг.Тётушки в будке объявили цену в 20 штук.Потом обошли квартальчик и в похожей будке,где продают "Армейский" он задал тот же вопрос. Тётя рассказала,шо у неё все концы в лапах и она может ему этот паркинг устроить легко за вменяемые деньги.Запросила телефон и буквально через полчасика перезвонила.Цена 25 штук!
    Странно, он же мог у нее спросить, пойдет ли цена в 15...
    Вдруг бы пошла

20. Вверх #17880
    Постоялец форума
    ну чё тут сказать.....МОЛОДЦА
    Сейчас не об этом(с)
    Это я тебе демонстрировал всю низость гаечной братии...

ЗЫ Хотя мужик настолько был рад, что наконец продал, что еще и все оформление оплатил за свой счет в виде бонуса. Я, грит, каждую неделю больше бабла терял, чем это оформление...

Закрытая тема
Страница 894 из 1026 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права