Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 310 из 1711 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 34212
  1. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от farida Посмотреть сообщение
    Надо меня в мэры, талант пропадает.
    Вам не в мэры, а в помощницы Наташе Витренко.
    Вы не сестры случаем?

2. Вверх #6182
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь вы уже всех переплюнули
    Вероятно, сказывается наследственность. Моя родина - город трёх революций, и сейчас себя оправдывает. Это в Одессе сжигают исторический центр, а люди стоят и смотрят на пожар.
    http://www.gzt.ru/topnews/society/28..._campaign=main

3. Вверх #6183
    User banned
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Кто, ж Вас так сильно обидел, или что у Вас такого в жизни случилось, что Вы с пеной у рта на других кидаетесь?
    - В чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю (с)
    Обидели - это вас. И обделили. А я много горя видела, поэтому могу судить о том, где граница между ним и счастьем. Так вот, бездомные собаки на улицах вашего любимого города, которые кусают грудных младенцев - это ГОРЕ и гордиться тут нечем.

4. Вверх #6184
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Обидели - это вас. И обделили. А я много горя видела, поэтому могу судить о том, где граница между ним и счастьем. Так вот, бездомные собаки на улицах вашего любимого города, которые кусают грудных младенцев - это ГОРЕ и гордиться тут нечем.
    Ребята, она же полоумная, что вы с ней вообще ведете разговор и спор))))))))))это все равно, что бревну доказывать, что оно таки бревно)))))

тут вроде тема о соседях, а не о кошках, собаках, пожарах на улице и обиженных на жизнь дам!
    Последний раз редактировалось Беатрисия; 03.03.2010 в 10:29.
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

5. Вверх #6185
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Как тут у вас весело!!! Думала вы по делу толкуете, а тут революция идет. Мадам, не позорьте Питер!!! Там культурные люди живут.
    А курить или нет - личное дело каждого. Почему бы Вам с автомобильными выхлопами не побороться? Это ж как дети страдают, куда там сигареты!! Я серьезно.
    Скажите, господа, что делать , если над головой маршируют часами, а у меня вот-вот люстра рухнет? Я терплю, терплю....

6. Вверх #6186
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    И чего такого я про вас не знаю? Это вы хамите окружающим ЗАСИРАЯ их лёгкие!! И ещё бесстыже этим хвалитесь!
    Несчастные соседи, наверное, из интеллигентных попались.
    В общем, суть всех ваших постов одна - все в говне, я в белом фраке...Меня поражает то, как вы судите всех остальных, словно у вас нет никаких недостатков. Что ни вы, ни ваши родственники никогда в жизни не курили? Вы из ебщества ангелов к нам попали?
    РС. Еще раз напомню, все мы люди, со своими достоинствами и недостатками, и это не зависит от города или страны, где мы живем.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

7. Вверх #6187
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Перебьётесь. Мне ваших детей жалко. Пока бить детей не перестанете, да не научитесь заступаться за чужих деток, буду вас воспитывать.
    Возьму хомут на шею, так и быть.
    Зачем же так исходить на истерику?! А вот воспитывать нас у Вас вряд ли получиться. Для воспитания либо умение нужны, либо личный авторитет. А ВЫ, уж простите, не обладаете таковыми. И не воображайте из себя великомученицу - я понимаю, приятно для самолюбия Вашего, но не получится у Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

8. Вверх #6188
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    тут обсуждают соседей и проблемы связанные с ними,а не кто умней,не курение и т.д...а собаки прошу заметить кусаются везде - натура у них такая мне вас немного жаль вы на всех налетели - и без обид - не сильно в тему... это похоже на крик души... и поверьте - в каждом городе есть свои проблемы и минусы....только мы их не замечаем.... человек который даже в г... (прошу прощение за цензуру) видит хоть что-то хорошее-то и Мир меняется в его глазах - а кто всё видит только отрицательно,то и в Раю ему будет плохо.....
    но,прошу давайте вспомним о наших дорогих соседях - эта тема для них любимых...
    со мной на одной лестничной площадке живёт бабулька..и кажется у неё уже начался старчески склероз - уже 5-й день подряд приходит в любое время(начиная с 6 утра и самое позднее вчера была в 1 ночи) и спрашивает не брала ли я её кастрюлю.. вот думаю может звонок вырубить?что посоветуете?
    p.s. всех дам с наступающим 8 мартом
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

9. Вверх #6189
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Мадам, не позорьте Питер!!! Там культурные люди живут.
    Они перекрестились и теперь искренне нам сочуствуют))) .

10. Вверх #6190
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    тут обсуждают соседей и проблемы связанные с ними,а не кто умней,не курение и т.д...а собаки прошу заметить кусаются везде - натура у них такая мне вас немного жаль вы на всех налетели - и без обид - не сильно в тему... это похоже на крик души... и поверьте - в каждом городе есть свои проблемы и минусы....только мы их не замечаем.... человек который даже в г... (прошу прощение за цензуру) видит хоть что-то хорошее-то и Мир меняется в его глазах - а кто всё видит только отрицательно,то и в Раю ему будет плохо.....
    но,прошу давайте вспомним о наших дорогих соседях - эта тема для них любимых...
    со мной на одной лестничной площадке живёт бабулька..и кажется у неё уже начался старчески склероз - уже 5-й день подряд приходит в любое время(начиная с 6 утра и самое позднее вчера была в 1 ночи) и спрашивает не брала ли я её кастрюлю.. вот думаю может звонок вырубить?что посоветуете?
    Спасибо за поздравления! Весны и Вам в душе и на улице! А бабулю пожалейте вызовите ей хотя бы участкового врача. С такими симптомами еще пожар устроит или еще чего такого! Соседство становится опасным!

11. Вверх #6191
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Они перекрестились и теперь искренне нам сочуствуют))) .
    Они ее специально выслали, все таки в России скоро олимпиада - мало ли что! Так она им всех иностранцев распугает с хомутом м то !!!!!

12. Вверх #6192
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Если это действительно старческие изменнеия , то действительно проще отключить звонок , а родственники у нее есть , может с ними пообщаться , пускай принимают какието меры , т.к. беды она может наделать будь здоров .

13. Вверх #6193
    На метле
    farida неужели у вас в семье настолько все плохо, что вы нашли себе поле боя?
    Вы мультик про Крошку Енота помните?
    Если нет, то пересмотрите, там мама совет хороший давала
    Ольга Вілкова

14. Вверх #6194
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а я уже думала тему Борьба с соседями переименовали в Борьба с фаридой Я из всех ее постов среди хамства разглядела что ей пришлось сюда переехать, еще и ребенок, еще и бешенная зависть к соседке, которая явно ее попускает каждый день и ей приходится приходить сюда и выпускать парБедная женщина.Мир рушится

Моя соседка стала выпускать свое слоноподобное дитятко побегать попарадной, делает она это с истерическим визгом, я все пыталась успеть выскочить поорать, но чудо - только я дверь открываю, только эхо остается, я не выдержала пошла к ней стучаться, долго слушала что у нее маленькая квартира....а это же ребенок..ему двигаться надо..(к слову, в ее однокомнатной квартире всё место занимает двуспальная кровать), я ей предложила на улицу пойти, весна же, а вот незадача, лифт не работает! (9-й этаж)
    И вроде бы закон о тишине не нарушает и раздражает очень, и такую дуру включает!!!После разговоров на два дня хватает
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

15. Вверх #6195
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Если это действительно старческие изменнеия , то действительно проще отключить звонок , а родственники у нее есть , может с ними пообщаться , пускай принимают какието меры , т.к. беды она может наделать будь здоров .
    видела один раз её дочь но и она меня немного пугает -10 раз спрашивала номер нашей хозяйки квартиры(мы арендаторы) та что даже не знаю что и придумать,а звонок уже выключила

16. Вверх #6196
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления! Весны и Вам в душе и на улице! А бабулю пожалейте вызовите ей хотя бы участкового врача. С такими симптомами еще пожар устроит или еще чего такого! Соседство становится опасным!
    спасибо за совет,но боюсь она этого врача на порог не пустит всё боится что бы её не обворовали....

17. Вверх #6197
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Мой сосед сверху как-то настоятельно мне навязывал свою музыку выспаться на выходные было нереально...с утра пораньше я слушала его любимую группу "Авиатор" ...пару недель я терпела ...но когда очередные выходные я не выспалась - я решила, что клин клином вышибает)))) устроила ему пару часов Camical Brothers на полную громкость)))) и ушла из дома)))))
    после этого мы живем дружно!
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

18. Вверх #6198
    спасибо за совет,но боюсь она этого врача на порог не пустит всё боится что бы её не обворовали....
    Тогда двух участковых и доктора и милиционера. Скажите еже ли бабуля "учудит" потом что-то, они понесут ответственность как за невмешательство.

19. Вверх #6199
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Тогда двух участковых и доктора и милиционера. Скажите еже ли бабуля "учудит" потом что-то, они понесут ответственность как за невмешательство.
    спасибочки

20. Вверх #6200
    спасибочки
    Может просто я такая трусливая сумасшедших боюсь.......... у нас во дворе есть такой ходит сам с собой разговаривает, то это еще пол беды. Один раз сам с собой драку во дворе устроил бил себя об скамейку, так орал!!!!!!!! А у меня брат с малым гостили, малый очень перепугался. Иду по двору с сумками с базара подлетает орет сумку пытается вырвать.......... ну сердце сами понимаете куда у меня ушло............. ага именно туда! Хорошо у меня 2 сумки было............ так второй и отхватил сколько силы у меня было............... теперь когда меня видит идет сзади и тявкает как собака. Я все время думаю как его близким соседям не страшно?

Ответить в теме
Страница 310 из 1711 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права