| ||
Тема: Борьба с соседями
Вероятно, сказывается наследственность. Моя родина - город трёх революций, и сейчас себя оправдывает. Это в Одессе сжигают исторический центр, а люди стоят и смотрят на пожар.
http://www.gzt.ru/topnews/society/28..._campaign=main
Последний раз редактировалось Беатрисия; 03.03.2010 в 10:29.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )
Как тут у вас весело!!!Думала вы по делу толкуете, а тут революция идет.
Мадам, не позорьте Питер!!! Там культурные люди живут.
А курить или нет - личное дело каждого. Почему бы Вам с автомобильными выхлопами не побороться? Это ж как дети страдают, куда там сигареты!! Я серьезно.
Скажите, господа, что делать , если над головой маршируют часами, а у меня вот-вот люстра рухнет? Я терплю, терплю....![]()
В общем, суть всех ваших постов одна - все в говне, я в белом фраке...Меня поражает то, как вы судите всех остальных, словно у вас нет никаких недостатков. Что ни вы, ни ваши родственники никогда в жизни не курили? Вы из ебщества ангелов к нам попали?
РС. Еще раз напомню, все мы люди, со своими достоинствами и недостатками, и это не зависит от города или страны, где мы живем.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Зачем же так исходить на истерику?! А вот воспитывать нас у Вас вряд ли получиться. Для воспитания либо умение нужны, либо личный авторитет. А ВЫ, уж простите, не обладаете таковыми. И не воображайте из себя великомученицу - я понимаю, приятно для самолюбия Вашего, но не получится у Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
тут обсуждают соседей и проблемы связанные с ними,а не кто умней,не курение и т.д...а собаки прошу заметить кусаются везде - натура у них такаямне вас немного жаль
вы на всех налетели - и без обид - не сильно в тему...
это похоже на крик души...
и поверьте - в каждом городе есть свои проблемы и минусы....только мы их не замечаем....
человек который даже в г...
(прошу прощение за цензуру) видит хоть что-то хорошее-то и Мир меняется в его глазах - а кто всё видит только отрицательно,то и в Раю ему будет плохо.....
но,прошу давайте вспомним о наших дорогих соседях - эта тема для них любимых...![]()
со мной на одной лестничной площадке живёт бабулька..и кажется у неё уже начался старчески склероз - уже 5-й день подряд приходит в любое время(начиная с 6 утра и самое позднее вчера была в 1 ночи) и спрашивает не брала ли я её кастрюлю.. вот думаю может звонок вырубить?что посоветуете?![]()
p.s. всех дам с наступающим 8 мартом![]()
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
farida неужели у вас в семье настолько все плохо, что вы нашли себе поле боя?
Вы мультик про Крошку Енота помните?
Если нет, то пересмотрите, там мама совет хороший давала
Ольга Вілкова
а я уже думала тему Борьба с соседями переименовали в Борьба с фаридойЯ из всех ее постов среди хамства разглядела что ей пришлось сюда переехать, еще и ребенок, еще и бешенная зависть к соседке, которая явно ее попускает каждый день и ей приходится приходить сюда и выпускать пар
Бедная женщина.Мир рушится
Моя соседка стала выпускать свое слоноподобное дитятко побегать попарадной, делает она это с истерическим визгом, я все пыталась успеть выскочить поорать, но чудо - только я дверь открываю, только эхо остается, я не выдержала пошла к ней стучаться, долго слушала что у нее маленькая квартира....а это же ребенок..ему двигаться надо..(к слову, в ее однокомнатной квартире всё место занимает двуспальная кровать), я ей предложила на улицу пойти, весна же, а вот незадача, лифт не работает! (9-й этаж)
И вроде бы закон о тишине не нарушает и раздражает очень, и такую дуру включает!!!После разговоров на два дня хватает
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Мой сосед сверху как-то настоятельно мне навязывал свою музыкувыспаться на выходные было нереально...с утра пораньше я слушала его любимую группу "Авиатор" ...пару недель я терпела ...но когда очередные выходные я не выспалась - я решила, что клин клином вышибает)))) устроила ему пару часов Camical Brothers на полную громкость))))
и ушла из дома)))))
после этого мы живем дружно!![]()
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )
Может просто я такая трусливая сумасшедших боюсь.......... у нас во дворе есть такой ходит сам с собой разговаривает, то это еще пол беды. Один раз сам с собой драку во дворе устроил бил себя об скамейку, так орал!!!!!!!! А у меня брат с малым гостили, малый очень перепугался. Иду по двору с сумками с базара подлетает орет сумку пытается вырвать.......... ну сердце сами понимаете куда у меня ушло............. ага именно туда! Хорошо у меня 2 сумки было............ так второй и отхватил сколько силы у меня было............... теперь когда меня видит идет сзади и тявкает как собака. Я все время думаю как его близким соседям не страшно?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Социальные закладки