| ||
наверное ,это тема другой ветки, по поводу поставщиков супермаркетов.
Смущает ,потому что я искренне верю ,что для того чтоб продукт попал на полку СМ, этому СМ нужно во-первых "забашлять", во вторых - обеспечить минимум санконтроля,
получается, баба Валя\Галя не тянет на партию поставки.
муж пару лет назад шел с Б.Долины в часиков 5-6 утра. Так его дядька на машине подобрал, который в Таврию брынзу оптом продавал. Все случается
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Мне никогда не попадалась продукция домашнего производства, типа брынзы, творога или квашенной капусты, в супермаркетах вкусная.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
Что-то захотелось вчера икры мойвы, просто самой икры, без масла, без вкусовых (т.е. без вкуса анчоусов или маслин или чем-там делают ее) добавок, ну приход такой случился-)) Как раз были в Аэропортовском. Без вкусовых добавок была только икра Еврогрупп. Скрепя сердцем взяла, т.к. продукцию Еврогрупп не очень люблю, и не ошиблась. Редчайшая гадость. Очень горькая, странный привкус, и какими-то кусками распадается. В общем полетела в пропасть.-)))
а я вчера хотела купить хлебушек в Панораме(Таирова-Таврия) так подхожу взять хлеб,а там два наглых таракана прямо на нём сидят...мама с ними столкнулась в Аэропортовском
и куда только эти всякие сан мед.инстанции смотрят...
![]()
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
Да причём тут "какие-то депутаты",если у тебя есть деньги ты можешь хоть Г.. на лопате продавать,написав на нём эллитный продукт или типа того,и тебе любая СЭС даст разрешение и закроет глаза на всё,получив деньги в белом конверте.
Глаза карие,в линзах голубые
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки