Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 192 из 892 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 17822
  1. Вверх #3821
    Посетитель Аватар для Destini
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В аптеках не присматривалась, а в магазинах натуральной воды нет.
    А что скажете по поводу "Моршинськой"? Негазованой. Это что, местная из-под крана?
    У настоящей тоже другая этикетка?

По вкусу Моршинская на закарпатье отличается от бутылочной у нас?

2. Вверх #3822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от supiknupik Посмотреть сообщение
    Сегодня в Сильпо на Ген. Петрова купила солёные огурцы и помидоры на развес, а они с таким привкусом беееее Раньше брала-всё ок было вкусненькие)
    Много лет беру "солёности" у одной женщины с базарчика возле ДМ, так она рассказывала, что неудавшийся товар (не испорченный, а например кислые яблоки, если получились мягкими) отдаёт на реализацию в супермаркеты (называла, если не ошибаюсь, Виртус)
    Хочу всё знать!!!

3. Вверх #3823
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    она рассказывала, что неудавшийся товар (не испорченный, а например кислые яблоки, если получились мягкими) отдаёт на реализацию в супермаркеты (называла, если не ошибаюсь, Виртус)
    и давно это супермаркеты связываются с частниками?
    Это невозможно по ряду причин.

вас обманули, скорее всего, те же неудачные продукты она отдает другим покупателям - случайным, нетребовательным ,занятым. Торговки- очень хорошие психологи))

4. Вверх #3824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    и давно это супермаркеты связываются с частниками?
    Это невозможно по ряду причин.

вас обманули, скорее всего, те же неудачные продукты она отдает другим покупателям - случайным, нетребовательным ,занятым. Торговки- очень хорошие психологи))
    А Что вас смутило? Вы думаете квашеную продукцию в супермаркеты поставляют большие предприятия? Зарегистрировался человек ЧП- и вперёд с песней.
    Всё, конечно, может быть, но с чего бы ей обманывать? На маленьких базарах случайных покупателей нет
    Хочу всё знать!!!

5. Вверх #3825
    А Что вас смутило? Вы думаете квашеную продукцию в супермаркеты поставляют большие предприятия? Зарегистрировался человек ЧП- и вперёд с песней.
    наверное ,это тема другой ветки, по поводу поставщиков супермаркетов.
    Смущает ,потому что я искренне верю ,что для того чтоб продукт попал на полку СМ, этому СМ нужно во-первых "забашлять", во вторых - обеспечить минимум санконтроля,
    получается, баба Валя\Галя не тянет на партию поставки.

6. Вверх #3826
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Смущает ,потому что я искренне верю ,что для того чтоб продукт попал на полку СМ, этому СМ нужно во-первых "забашлять", во вторых - обеспечить минимум санконтроля,
    получается, баба Валя\Галя не тянет на партию поставки.
    зато бабы Валя-Галя-Маня. В принципе могут себе позволить это
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

7. Вверх #3827
    Не покидает форум
    А что скажете по поводу "Моршинськой"? Негазованой. Это что, местная из-под крана?
    У настоящей тоже другая этикетка?

По вкусу Моршинская на закарпатье отличается от бутылочной у нас?
    Моршин - это Прикарпатье. Я там не была и ничего про это не знаю. Я писала о Закарпатье.

8. Вверх #3828
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Всё, конечно, может быть, но с чего бы ей обманывать? На маленьких базарах случайных покупателей нет
    Полностью согласна!.. мои знакомые по договору просто как частные лица в супермаркеты свою вырощенную зелень поставляют, например... Поэтому очень даже вероятно, что то же самое с соленьями происходит
    Девочка со счастьем в глазах...

9. Вверх #3829
    Частый гость Аватар для Сукияки
    муж пару лет назад шел с Б.Долины в часиков 5-6 утра. Так его дядька на машине подобрал, который в Таврию брынзу оптом продавал. Все случается
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

10. Вверх #3830
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Мне никогда не попадалась продукция домашнего производства, типа брынзы, творога или квашенной капусты, в супермаркетах вкусная.
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

11. Вверх #3831
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Что-то захотелось вчера икры мойвы, просто самой икры, без масла, без вкусовых (т.е. без вкуса анчоусов или маслин или чем-там делают ее) добавок, ну приход такой случился-)) Как раз были в Аэропортовском. Без вкусовых добавок была только икра Еврогрупп. Скрепя сердцем взяла, т.к. продукцию Еврогрупп не очень люблю, и не ошиблась. Редчайшая гадость. Очень горькая, странный привкус, и какими-то кусками распадается. В общем полетела в пропасть.-)))

12. Вверх #3832
    Посетитель
    .
    К сожалению, это высказывание очень далеко от истины. Наши достаточно близкие родственники сдавали в Таврию клубнику. Уверяю Вас, они ничего не "башляли", а санконтроля даже минимум не было. Так что, не стоит так безоговорочно верить супермаркетам.

13. Вверх #3833
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    а я вчера хотела купить хлебушек в Панораме(Таирова-Таврия) так подхожу взять хлеб,а там два наглых таракана прямо на нём сидят... мама с ними столкнулась в Аэропортовском и куда только эти всякие сан мед.инстанции смотрят...
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

14. Вверх #3834
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    а я вчера хотела купить хлебушек в Панораме(Таирова-Таврия) так подхожу взять хлеб,а там два наглых таракана прямо на нём сидят... мама с ними столкнулась в Аэропортовском и куда только эти всякие сан мед.инстанции смотрят...
    В конверт смотрят! Все заходы СЭС в магазины-мероприятие качественно организованное и без самодеятельности!!!

15. Вверх #3835
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    Смотрят они в кошелек хозяина сети супермаркетов, а он наверняка не простой смертный. Вобще глядя на все, что творится в суперах возникает ощущение что их хозяева какие-то депутаты, так как только им все позволено.

16. Вверх #3836
    Посетитель Аватар для N_i_k_i
    Да причём тут "какие-то депутаты",если у тебя есть деньги ты можешь хоть Г.. на лопате продавать,написав на нём эллитный продукт или типа того,и тебе любая СЭС даст разрешение и закроет глаза на всё,получив деньги в белом конверте.
    Глаза карие,в линзах голубые

17. Вверх #3837
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Водила ребенка с его подружкой в цирк. Там эта сладкая вата. Подружка захотела( ей разрешают) , ну и мой тоже - хочу!!! Хотя никогда не ел. Отщепнул пару кусочков и все, в сумку сложила, сейчас достала

Я не знаю,может оно долно быть таким, но больше я это не покупаю.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #3838
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Водила ребенка с его подружкой в цирк. Там эта сладкая вата. Подружка захотела( ей разрешают) , ну и мой тоже - хочу!!! Хотя никогда не ел. Отщепнул пару кусочков и все, в сумку сложила, сейчас достала

Я не знаю,может оно долно быть таким, но больше я это не покупаю.
    красителя явно не пожалели. Вид мерзкий

19. Вверх #3839
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Что-то захотелось вчера икры мойвы, просто самой икры, без масла, без вкусовых (т.е. без вкуса анчоусов или маслин или чем-там делают ее) добавок, ну приход такой случился-)) Как раз были в Аэропортовском. Без вкусовых добавок была только икра Еврогрупп. Скрепя сердцем взяла, т.к. продукцию Еврогрупп не очень люблю, и не ошиблась. Редчайшая гадость. Очень горькая, странный привкус, и какими-то кусками распадается. В общем полетела в пропасть.-)))
    Эта же икра в той же сети магазинов несколько лет назад: открываю банку, а там след от пальца, будто пробу снимали.
    Нет денег купить новое - береги старое.

20. Вверх #3840
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    красителя явно не пожалели. Вид мерзкий
    так кавун же а кавун - красный
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 192 из 892 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права