| ||
Сыр колбасный "Наш молочник"-БЭЭЭЭЭ!!! Вкуса нет... чувствуется крахмал.., сильный запах копчености.. внутри(всередине) очень очень мягкий, есть невозможно липнет во рту!
Может кто знает, почему дорогие сорта сыров (больше 100 гривен) горчат?
магазин как раз это и не показатель. это отечественные сыры или импортные? может это сыр с горчинкой. маасдам и др твердые французские сыры имеют специфический вкус.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Купила в сильпо Боржоми и пряники большие одесского хлебзавода (что на Слободке). Результат - отравление ребенка, 2 дня не могла понять в чем дело. Пряники просто очень вонючие - как будто сода или разрыхлитель, боржоми наверное тоже с содой разводили. Пережила два ужасных дня.
Успела соседку угостить - налила полный стакан. Через пару дней узнала, что и ее "хорошо пронесло"![]()
я вообще не могу есть наши сыры - они как резинка ((
из всего отечественного сыропрома уже давно питаюсь Маздамером производства ТМ "Троя". Это наиболее приближеный вкус у французскому Маасдаму. как раз там присутствует определенная острота
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Вчера зашел в магазин, помимо всего нужна была кокосовая стружка, взял упаковку а там пишет: состав: стружка кокосовая, синтетические красители пищевые Е102, Е110, Е112, Е133.
Я специально взял белую стружку, чтобы без каких либо красителей, а тут такой подбор Е-шек, УЖООССС
На счет Боржоми. Мои знакомые занимаются водой. Боржоми, которое стоит около 10 грн., это все залипуха... Знакомым предлагали Боржоми действительно из Грузии, оно стоит на порядок дороже.
Только компания "Маргит" разливает натуральные мин. воды "Лужанская", "Поляна Квасова".
Мы отдыхали в санатории "Квитка Полонины" (пос. Солочин), там цех розлива прямо на территории санатория и вода берется прямо из скважины. Все остальное - содовые растворы.
В аптеках не присматривалась, а в магазинах натуральной воды нет.
Сегодня в Сильпо на Ген. Петрова купила солёные огурцы и помидоры на развес, а они с таким привкусом беееееРаньше брала-всё ок было вкусненькие)
Социальные закладки