Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 191 из 892 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 17822
  1. Вверх #3801
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    А ну признавайтесь, что вы такого уже съели, что даете такие советы?
    Может, силиконовые кальмары.
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    так значит вы ее потрусили пред тем как открывать

а вообще я не знаю может и перепоганилась....я покупала ящик полгода назад то я еще не расходовала полностью....то норм
    Ничего я не трусила, бутылка долго стояла на столе. Просто эти минеральные воды как-то по другому газируют, даже если оставить на ночь бутылку открытой, то на утро она должна остаться с газами, раньше во всяком случае было так. А это наверное просто подделка была.

3. Вверх #3803
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Ничего я не трусила, бутылка долго стояла на столе. Просто эти минеральные воды как-то по другому газируют, даже если оставить на ночь бутылку открытой, то на утро она должна остаться с газами, раньше во всяком случае было так. А это наверное просто подделка была.
    не знаю как она должна быть. но когда у малой обострялся ацетон нам прописывали боржоми без газа. надо было на пару часов оставить открытой а потом пить
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

4. Вверх #3804
    Посетитель Аватар для Destini
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Брют НС - дорогой. Даже в Крыму, даже в их фирменном магазине.
    Эт точно. Купили летом в НС по случаю, держали до ДР. Открыли - гадость. Так сожалею

5. Вверх #3805
    Частый гость Аватар для Olga Z

По умолчанию еда!

Сыр колбасный "Наш молочник"-БЭЭЭЭЭ!!! Вкуса нет... чувствуется крахмал.., сильный запах копчености.. внутри(всередине) очень очень мягкий, есть невозможно липнет во рту!

6. Вверх #3806
    Может кто знает, почему дорогие сорта сыров (больше 100 гривен) горчат?

7. Вверх #3807
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    Так это просто сорта сыра такие - острые.

8. Вверх #3808
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    Слишком долго пролежали на витрине и были реанимированы не раз и не два. Дорогой сыр лучше покупать в дорогом магазине- больше вероятности, что там его хоть как- то раскупают.

9. Вверх #3809
    Частый гость Аватар для Сукияки
    магазин как раз это и не показатель. это отечественные сыры или импортные? может это сыр с горчинкой. маасдам и др твердые французские сыры имеют специфический вкус.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

10. Вверх #3810
    Посетитель
    Купила в сильпо Боржоми и пряники большие одесского хлебзавода (что на Слободке). Результат - отравление ребенка, 2 дня не могла понять в чем дело. Пряники просто очень вонючие - как будто сода или разрыхлитель, боржоми наверное тоже с содой разводили. Пережила два ужасных дня.
    Успела соседку угостить - налила полный стакан. Через пару дней узнала, что и ее "хорошо пронесло"

11. Вверх #3811
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    это отечественные сыры или импортные? может это сыр с горчинкой. маасдам и др твердые французские сыры имеют специфический вкус.
    да отечественные. Мама говорит, что именно такая горчинка послевкусия - это показатель качества, и так слегка горчили сыры в сов. время.
    хочу спросить ,кто-то встречал дорогие сыры без сторонних запахов и привкусов?

12. Вверх #3812
    Частый гость Аватар для Сукияки
    я вообще не могу есть наши сыры - они как резинка ((
    из всего отечественного сыропрома уже давно питаюсь Маздамером производства ТМ "Троя". Это наиболее приближеный вкус у французскому Маасдаму. как раз там присутствует определенная острота
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

13. Вверх #3813
    Новичок Аватар для rapida
    Вчера зашел в магазин, помимо всего нужна была кокосовая стружка, взял упаковку а там пишет: состав: стружка кокосовая, синтетические красители пищевые Е102, Е110, Е112, Е133.
    Я специально взял белую стружку, чтобы без каких либо красителей, а тут такой подбор Е-шек, УЖООССС

14. Вверх #3814
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от rapida Посмотреть сообщение
    Вчера зашел в магазин, помимо всего нужна была кокосовая стружка, взял упаковку а там пишет: состав: стружка кокосовая, синтетические красители пищевые Е102, Е110, Е112, Е133.
    Я специально взял белую стружку, чтобы без каких либо красителей, а тут такой подбор Е-шек, УЖООССС
    Так это они всех цветов просто красители перечислили сразу (желтый, красный, синий), чтобы писать один состав у стружек разного цвета. Так что можете не переживать, в белой стружке их нету
    Все, что ни делается - все к лучшему!

15. Вверх #3815
    Посетитель Аватар для Канарейка
    На счет Боржоми. Мои знакомые занимаются водой. Боржоми, которое стоит около 10 грн., это все залипуха... Знакомым предлагали Боржоми действительно из Грузии, оно стоит на порядок дороже.

16. Вверх #3816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    На счет Боржоми. Мои знакомые занимаются водой. Боржоми, которое стоит около 10 грн., это все залипуха... Знакомым предлагали Боржоми действительно из Грузии, оно стоит на порядок дороже.
    Как и вся минеральная вода. Я была в этом году в Закарпатье и видела где разливают воду "Лужанская" и "Поляна Квасова". На настоящей воде даже этикетки другие и отличаются от тех, которые на бутылках с водой, которая продается у нас. Про вкус и говорить нечего.

17. Вверх #3817
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    "На порядок"- это что 100 грн. должно стоить?
    Потому что "порядок"- это ещё один ноль.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #3818
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как и вся минеральная вода. Я была в этом году в Закарпатье и видела где разливают воду "Лужанская" и "Поляна Квасова". На настоящей воде даже этикетки другие и отличаются от тех, которые на бутылках с водой, которая продается у нас. Про вкус и говорить нечего.
    "Поляну квасову" покупаем только в аптеке, отличается по вкусу от магазиной и этикетка другая. Надеемся она настоящая .
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

19. Вверх #3819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АЛРИША Посмотреть сообщение
    "Поляну квасову" покупаем только в аптеке, отличается по вкусу от магазиной и этикетка другая. Надеемся она настоящая .
    Только компания "Маргит" разливает натуральные мин. воды "Лужанская", "Поляна Квасова".
    Мы отдыхали в санатории "Квитка Полонины" (пос. Солочин), там цех розлива прямо на территории санатория и вода берется прямо из скважины. Все остальное - содовые растворы.
    В аптеках не присматривалась, а в магазинах натуральной воды нет.

20. Вверх #3820
    Посетитель Аватар для supiknupik
    Сегодня в Сильпо на Ген. Петрова купила солёные огурцы и помидоры на развес, а они с таким привкусом беееее Раньше брала-всё ок было вкусненькие)

Ответить в теме
Страница 191 из 892 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права