Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 109 из 701 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 14005
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Мне оттудашняя карамель пахнет коньяком, а их же нуга древним выдержанным коньяком. Ароматы нравятся, но вот в кремах эти отдушки не воспринимаю.
    А чего не воспринимаешь?? Это ж не отдушки на самом деле. Это натуральные ароматизаторы, по сути - тинктуры, только процент алкоголя там небольшой. Поэтому мне кажется, что в крем их замечательно можно. А вот отдушки, которые у нас продается, их мне тоже кажется только в мыло. Ну, или в гель для душа. Туда я их пихала, хотя очень уж приедается запах, и через пару дней отчетливо химией начинает нести (хотя может это мой глюк).

2. Вверх #2162
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    девочки миксер с АЗ крепкий?
    тоже на батарейках пальчиках?
    сколько у вас уже проработал?
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

3. Вверх #2163
    Тьфу-тьфу на него, но выглядит он гораздо более крепким, чем икеевский. У меня он месяца полтора точно уже работает. Правда я его уже раз пять основательно так роняла, но пока (еще раз тьфу-тьфу) живой))))).
    Да, и он гораздо более мощный. Работает тоже от двух батареек.

4. Вверх #2164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    А чего не воспринимаешь?? Это ж не отдушки на самом деле. Это натуральные ароматизаторы, по сути - тинктуры, только процент алкоголя там небольшой. Поэтому мне кажется, что в крем их замечательно можно.
    Можно, конечно. Я клала в крем и пользовалась. Но не очень нравится, когда крем коньяком пахнет)) Буду добавлять эти ароматизаторы в десерты.

5. Вверх #2165
    Ааа))) Из этих соображений))) Понятно)
    Ну зато моя земляника не пахнет коньяком (вроде)))

6. Вверх #2166
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Девочки, а где ЭМ лемограсса покупали?

7. Вверх #2167
    Если ты об Иришкином рецепте, то на АЗ, на нем родимом)))))))

8. Вверх #2168
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Я просто спросила, т.к уже много раз слышала как его хвалят.) в Украине можно где-то приобрести?? Если нет, то уже есть хотелка на АЗ))

9. Вверх #2169
    Частый гость Аватар для MARY2009
    Девочки, у кого есть под рукой- скиньте,плиз, ссылку на хороший проверенный крем для комбинированной кожи, склонной к образованию камедонов и цикличным высыпаниям. Хочу малой сделать, а времени сейчас нет вообще искать. Речь идет скорее о лечебном эффекте. Не просто уход, а средство, которое бы реально помогало. Поделитесь опытом, пожалуйста!

10. Вверх #2170
    Посетитель Аватар для Valushik
    Девочки, всем доброй ночи! неделю не может муж согнать с компа . никогда не думала что можно столько всего интересного начитать и глаза заблестели!!!помогите чтото придумать со средством для интимной гигиены. из промышленной ничего не подходит, никак не восстановлюсь после родов...

11. Вверх #2171
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Вот вроде по описанию ничего страшного в БТМС и СЕ нет, а как я с ними намучалась..Капец..Вообщем грела я их на бане отдельно, растворялись, но только я с бани их снимаю не успеваю донести до ЖФ - уже застыло..Я опять на баню..Короче в итоге влила я их в ВФ и все!За секунду выпало все хлопьями и никакой миксер не помог(Пришлось ставить на баню, взбивать по ходу и тогда разошлось(( Сейчас вот остыло и кондиционер очень густой, не льется нифига...
    Было BTMS 9% и CE 5% на 70% ВФ.
    Девченки поделитесь секретом как с ними работать?
    П.с. ну а под конец - отмывание стакана, в которой я растворяла их поверг меня в такой псих - шо капец..Матюкалась страшно. Оно все поприлипало к стакану, и ни водой ничем не смывалось...Шкрябала ногтями, чтобы отставало...Что в итоге с ногтями вы понимаете))Вообщем я в депресняке)

12. Вверх #2172
    Джудик, ну вроде они на самом деле беспроблемные, странно, что у тебя проблемы возникли. А чего ты их отдельно грела?? Ты имеешь ввиду отдельно БТМС и СЕ в разных посудинах?? И до какого ЖФ ты их несла?? Их же вместе с ЖФ нужно греть.
    Смотри, ну если вкратце и по-простому, делаем так:
    Ставим кастрюлку с водой на огонь закипать. В это время в один стаканчик наливаем масла (если есть) и туда же засыпаем БТМС и СЕ, в другой стаканчик наливаем воды (оставив немножко для активов). Ставим эти два стаканчика в кастрюльку греться. Температуру я вообще никогда не меряю, просто смотрю, чтоб эмульгаторы полностью растворились, и еще минутку верху жду на всякий случай. Потом беру стаканчик с водой и вливаю ее в стаканчик с эмульгаторами (который стоит еще в кастрюльке на огне). Прямо там вжикаю пару раз миксером, затем достаю стаканчик из кастрюльки, еще немного вжикаю миксером, и оставляю остывать, периодически перемешивая миксером. Когда совсем осынет вливаю консервант, перемешиваю, затем активы, перемешиваю, затем эфиры и перемешиваю. Все)))) Никаких проблем нет)))
    ПыСы: если очень хочешь жидкий кондиционер, добавь молочной кислоты, будет тебе жидкий))

13. Вверх #2173
    Ну они без масел как вы сказали грелись в одной посуде..А отдельно вода..Тока я тундра вливала в ВФ, а оказывется ВФ в них надо?И консервант всегда в конце вливала. Короче я ньюбиха еще та.РРРРР(((Депресухааа. Завтра буду мазаться, если и результат не понравится - фсееее

14. Вверх #2174
    Цитата Сообщение от MARY2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть под рукой- скиньте,плиз, ссылку на хороший проверенный крем для комбинированной кожи, склонной к образованию камедонов и цикличным высыпаниям. Хочу малой сделать, а времени сейчас нет вообще искать. Речь идет скорее о лечебном эффекте. Не просто уход, а средство, которое бы реально помогало. Поделитесь опытом, пожалуйста!
    А что из активных компонентов у Вас есть? Какие масла в наличии? А то мы сейчас насоветуем, а окажется, что у Вас нет необходимых компонентов Пишите, что есть, мы постараемся что-то подсказать из имеющихся))
    Цитата Сообщение от Valushik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй ночи! неделю не может муж согнать с компа . никогда не думала что можно столько всего интересного начитать и глаза заблестели!!!помогите чтото придумать со средством для интимной гигиены. из промышленной ничего не подходит, никак не восстановлюсь после родов...
    Опять таки, тот же вопрос, что есть?)) Если ничего, и все будете покупать, это одно. Если что-то уже есть, возможно это можно будет использовать. Так что и Вы пишите подробнее))
    Где-то в начале или середине темки Оля Ма-Нана писала классный рецепт интимки, я потом делала подобные, очень довольна была.

15. Вверх #2175
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Ну они без масел как вы сказали грелись в одной посуде..А отдельно вода..Тока я тундра вливала в ВФ, а оказывется ВФ в них надо?И консервант всегда в конце вливала. Короче я ньюбиха еще та.РРРРР(((Депресухааа. Завтра буду мазаться, если и результат не понравится - фсееее
    Так, а ну не паникуй!!)))) Ниче страшного не произошло)) По поводу вливания, ну я всегда вливаю ВФ в ЖФ (хотя не знаю, как правильно). Я так чисто интуитивно делаю Ну и консервант не очень важно в конце, или перед эфирами. Просто когда-то прочитала, что его в эмульсию, ну вот и запомнила. Но бывает и в самом конце кладу.
    Результат тебе понравится по-любому!!))) Почти гарантию даю, эти эмульгаторы дают тот самый эффект пром кондиционеров, когда волосы прямо скользят в руках. Так что прочь депрессию!!!))))))))
    ПыСы: а што такое ньюбиха?

16. Вверх #2176
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Про интимки. Чет все эти заморочки с гидрофильными маслами, молочком и т.д. мне надоели и я нашла идеальный для себя вариант - детское мыло с нуля домашнее. Но из остального, наверно гидрофильное масло тоже хорошо будет.

17. Вверх #2177
    Золотые ручки Форума
    Девочки, я тут вчера лазила по интернету, искала, где бы раздобыть у нас гидролат гамамелиса и наткнулась на два новых (по крайней мере я раньше их не видела) магазина. Они я так понимаю типа партнеры. http://www.aroma-city.com.ua/shop/ и http://www.milosvet.com.ua/.
    Кто-то знает, что за это за магазины?? Может кто там брал что?? Там форум еще есть, так некоторые девочки (судя по никам) там есть те, которые на аромавите тусуются.
    экстракты у них, я посмотрела, китайского пр-ва интересно, на а-вите тоже? надо будет уточнить ради интереса

18. Вверх #2178
    Частый гость Аватар для MARY2009
    [QUOTE=Маленький Ангел;10350861]А что из активных компонентов у Вас есть? Какие масла в наличии? А то мы сейчас насоветуем, а окажется, что у Вас нет необходимых компонентов Пишите, что есть, мы постараемся что-то подсказать из имеющихся))

Из активов-д-пантенол, коньяк манан, еще салицилка. Все остальные активы, я думаю, не для юной кожи ( омега, аминокислоты шелка). Из базовых масел планирую зародыши риса, вин. кость, лесной орех, энотеры( крем ночной хочу). Из эфирок- грейпфрут, розмарин, чайное дерево, пептигрейн. Кто-то с салицилкой крем ваял? Или ее лучше в маски и тоники?

19. Вверх #2179
    ПыСы: а што такое ньюбиха?
    Ньюбиха - єто я, т.е. ньюб, чайник, ламер или просто тупой новичок

Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Про интимки. Чет все эти заморочки с гидрофильными маслами, молочком и т.д. мне надоели и я нашла идеальный для себя вариант - детское мыло с нуля домашнее. Но из остального, наверно гидрофильное масло тоже хорошо будет.
    Во я тоже малой сварила, на себе сначала как обычно испробовала, теперь слямзила себе кусок и им моюсь..Но оно блин не спасает от молочницы, а у меня она чтото с беременностью разыгралась..Уже не знаю чем спасаться..Можете что посоветуете?

20. Вверх #2180
    Цитата Сообщение от MARY2009 Посмотреть сообщение
    Кто-то с салицилкой крем ваял? Или ее лучше в маски и тоники?
    На одном форуму ее советовали в смывающееся средства, так шо в крем наверное не надо..Разве если сделать точечную болтушку какую-нибудь, которая кстати моя мечта, но чтото ни руки, ни мозги до нее никак не дойдут

Ответить в теме
Страница 109 из 701 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права