Девченки,кто делала шампуни (из Арома-Зоновских ингридиентов), подскажите рецепт, или ссылку бросьте, где почитать... пожалуйста))))))))))))))
|
Девченки,кто делала шампуни (из Арома-Зоновских ингридиентов), подскажите рецепт, или ссылку бросьте, где почитать... пожалуйста))))))))))))))
Я позднее напишу рецепты шампунек. Как дойду до своей тетрадочки с записями, сразу напишу.
И Оля Ма-Нана тоже делала, где-то в темке есть рецептик ее.
Девочки, я тут вчера лазила по интернету, искала, где бы раздобыть у нас гидролат гамамелиса и наткнулась на два новых (по крайней мере я раньше их не видела) магазина. Они я так понимаю типа партнеры. http://www.aroma-city.com.ua/shop/ и http://www.milosvet.com.ua/.
Кто-то знает, что за это за магазины?? Может кто там брал что?? Там форум еще есть, так некоторые девочки (судя по никам) там есть те, которые на аромавите тусуются.
с милосвета девочки заказывали...знаю...с первого незнаю
да там не только баночки дешевле
про гидролаты тоже интересно...
Матреша, сыворотку только под крем, иначе морду так стянет, что ты почувствуешь себя человеком-маской. Берешь геля процентов на 10-15 меньше, чем в банку твою влезет, взвесишь и уже по процентам нужные инги.
Девочки, начинайте сами делать гидролаты! Один раз заморочиться с установкой и потом сумасшедшие гидролатики и огромная экономия! Какой у меня гидролат имбиря, ммммм... балдежь. ПС сразу пишу - на продажу не делаю
Про шампунь: точно не буду по несколько раз писать один рецепт, пролистай последние пару десятков страницТам кажется еще фотка была с зелененьким в белой ложечке.
Девочки,если кто-то что-то будет с мылосвета заказывать, свисните пожалуйста.)
Девочки может както опять поднимем тему и возьмем да и закажем оптом все эти склянки?Было тут пару лаборат магазинов в инете?
Ага. Для того чтобы соорудить этот прибор.Я тут гдето кидала даже чертеж, на аромавите так девочка сама собрала, купив все колбочки....Ктото говорил что можно именно на заводе заказать готовый прибор, я туда писала - молчат.А в Одессе как я понимаю у нас такого завода нет
Ага, склероз. Щас пишу...
Шампунь
Гидролат, вода до 100%
Инулин 2%
Фитокератин 2%
Бетаин 3%
Глицерин растительный 1%
Диметикон 1%
мусс бабасу 5%
мусс сукре 10%
кокамид.. 15-20%
В 1-2 мл масла растворить БС 2%
Эфиры в конце
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 26.02.2010 в 20:35.
мне все время кажется, что установка - это безумно сложно... страшно аж все затевать. но хочется, конечно.
[QUOTE=Ма-Нана;10257541]
Шампунь
Гидролат, вода до 100%
Инулин 2%
Фитокератин 2%
Бетаин 3%
Глицерин растительный 1%
Диметикон 1%
мусс бабасу 5%
мусс сукре 10%
кокамид.. 15-20%
В 1-2 мл масла растворить БС 2%
Эфиры в конце[/QUOTE
Спасибо большое![]()
Ольчик, звезда моя, а этот шампунь ты делала без эмульгатора??
Я окончательно поняла, что мне на эмульгаторе не очень нравится шампунь. Все таки волос так то л ихуже промывается, то ли загрязняяется быстрее (но это у меня довольно быстро корни жирнеют всегда).
Вот последний мой шампунь, который с моей точки зрения самый удачный. В этот раз понапихивала всех ПАВов, и не положила свой любимый бетаин (закончился):
Вода до 100%
Глицерин 3%
Инулин 2%
Фитокератин 1%
Кокамидопропилбетаин 25% (хотела 20, но рука дрогнула)
Мусс де сукре 9%
Мусс де бабассу 3%
Дусер де коко 4%
Баз муссант дусер 4%
Баз консистанс 5%
Сорбат калия 0,3%
Микрокеа 1%
ЭМ
ПАВов можно смело уменьшать, если все класть. Потому как я в руке разбавляю шампунь в два раза, и он все равно мылится замечательно, и промывает хорошо.
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 26.02.2010 в 21:12.
Дусер де коко 4%
Баз муссант дусер 4%
Баз консистанс 5%
неть у меня таких ругательств.Єхх(
Социальные закладки