Девочки, есть какие-то мнения по поводу коляски Espiro Vector4 air, может у кого-то есть такая?
|
Девочки, есть какие-то мнения по поводу коляски Espiro Vector4 air, может у кого-то есть такая?
Добрый вечер! Посоветуйте коляску для новорожденного на лето-осень - чтоб не парила, с хорошим шасси (дороги после зимы ни к черту..)
И еще один вопрос - есть ли коляска, которая сочетает в себе и люльку и прогулку, или лучше покупать отдельно люльку и отдельно прогулку на зиму (более облегченную)?
инглезину -зонтик видела на 7 км прикольная с люлькой, сейчас в лом по нету шерстить в поисках модели, голова болит))
Таково мое мнение, и я его разделяю.
берите люлю...потом продадите,добавите,а может и неь и возьмете прогулку.К тому времени(к прогул.коляске)определите важные факторы для себя для прогулочного варианта,ну или можно сразу взять,но это около 7000гр,например jane slamom или Inglesina OTUTTO,первый вариант дешевле,например люля Ронан,а вообще на днях в Смике видела Peg-perego только люля с шасси за 2800+/-,потом решите,какую прогулку брать.Ну,еще мне нравится вариант x-LANDER`ов,особенно 2010г https://forumodua.com/showthread.php?p=10173168&highlight=x-lander#post10173168
Последний раз редактировалось mila_smok; 02.03.2010 в 00:06.
ой как бы обьяснить, , ... недалеко от аппаратурных рядов, в магазинах возле туалета... если незабуду возьму визитку и муру видела там же в воскресенье.
вот что то типа этой http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy_system.php продавец сказала что комплектация может быть любая
а денажек скоки...
а денежек столько сколько не жалко, но не меньше 4 кусочков)))
да я думаю поболее,я прогулку брала только за 3000,цены не особо изменились
я написала от))) а комплект может состоять только из прогулки))))))
девочки, а у меня в Бреви Грило, сломалась ручка (для мамы) ее как-то реально заменить/починить?
нам 2,2 нет смысла покупать новую коляску, а старая изредка нужна....
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
в гуртовнях уже есть, в воскресенье видела их
Подскажите, пожалуйста, где на 7 км находится эта Гуртовня? В каком направлении идти, если приехать на маршрутке со стороны Черемушек?
Социальные закладки