Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 309 из 1711 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 34212
  1. Вверх #6161
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Мадам, ваши эмоции перехлестывают через край.
    Вы б валерианочки выпили.
    Эмоция одна - ужас. Ужас. И ещё раз Ужас.
    Милиционер мне сегодня сказал, что меня в мэры надо.

Все, кто в этой теме высказывают мне своё ФИ, вероятно, родственники Шалавы с первого этажа, "цивилизованность" которой проявляется с каждым днём всё смешнее и смешнее.
    Сперва детей матом крыла, теперь двери нам краской мажет. Вы ТАКИХ одесситов защищаете? Ну бог вам в помощь, адрес психушки - вся Одесса.

2. Вверх #6162
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Помоему, в этой перепалке Вы уже перестали чувствовать кто на Вашей стороне. За что на меня-то накинулись, или фраза "белая ворона" оскорбила? Я с Вами согласна от первого до последнего Вашего поста!!! Или привыкли к одиночеству, знаете такое слово?
    Ну да, я - одиночка, но не хуторянка. И толпы не создаю. Можно поддерживать спокойно, спокойствие - основной залог взаимопонимания. Лично я ни на кого не накидываюсь, я, даже, понимаю психическое состояние Шалавы с первого этажа. У женщины гормональный дисбаланс, плохо работают яичники, не вырабатывается женский гормон эстроген, барахлят надпочечники и прочее. Но это не основание вести себя как уличная девка.

3. Вверх #6163
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от farida Посмотреть сообщение
    адрес психушки - вся Одесса.
    На Слободке Вас вылечат.

4. Вверх #6164
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Эмоция одна - ужас. Ужас. И ещё раз Ужас.
    Милиционер мне сегодня сказал, что меня в мэры надо.

Все, кто в этой теме высказывают мне своё ФИ, вероятно, родственники Шалавы с первого этажа, "цивилизованность" которой проявляется с каждым днём всё смешнее и смешнее.
    Сперва детей матом крыла, теперь двери нам краской мажет. Вы ТАКИХ одесситов защищаете? Ну бог вам в помощь, адрес психушки - вся Одесса.
    Не знаю что барахлит у Вашей соседки, но у Вас чувство такта точно "вышло уже из строя".
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

5. Вверх #6165
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Но вместе с тем :"одесситы считают, что..." Какие именно одесситы? Я знаю массу людей, которые будут идти с кочаном или бумажкой от мороженого, пока не выкинут в урну. .
    А вот и корень проблемы. Беда культурных одесситов в молчании. Да, они выкидывают мусор, ведут себя интеллигентно, НО, считают ниже своего достоинства бороться с хамами, хулиганами, беспредельщиками, курильщиками, истеричками и прочими некультурными тварями.
    А почему?
    Николай второй, под погонялом Тишайший, довёл Россию до кровавой бойни своей интеллигентностью. Подумайте на эту тему.

6. Вверх #6166
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Дорого стоит такое превращение?
    Вам никакого превращения не требуется, просто посмотрите в зеркало.
    Обозвать всех одесситов психами....

7. Вверх #6167
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Нда? Перечитайте подробно. Я одна - против "культурных" тридцати вас.
    Очень хочется побыстрее стать одесситкой, вот и учусь на ваших примерах.
    Стать одесситкой да еще и "быстрее" у Вас вряд ли получится. Если Вы одна тут культурная без кавычек то и придерживайтесь того кем себя считаете. А растирать тут грязь на весь город ............... кто же Вам даст то! Страна у нас большая, поезда вроде ходят, выбирайте город по чище, а нам наш оставьте.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

8. Вверх #6168
    Постоялец форума
    Нда? Перечитайте подробно. Я одна - против "культурных" тридцати вас. Очень хочется побыстрее стать одесситкой, вот и учусь на ваших примерах.
    Помнится бабушка говорила в таких случаях приблизительно так: "Таке кляте сіло, ледь одна від тридцяти відгавкалась".

9. Вверх #6169
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Страна у нас большая, поезда вроде ходят, выбирайте город по чище, а нам наш оставьте.
    Перебьётесь. Мне ваших детей жалко. Пока бить детей не перестанете, да не научитесь заступаться за чужих деток, буду вас воспитывать.
    Возьму хомут на шею, так и быть.

10. Вверх #6170
    User banned
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Вам никакого превращения не требуется, просто посмотрите в зеркало.
    Обозвать всех одесситов психами....
    Если вы не псих, смысла обижаться нет.

11. Вверх #6171
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Возьму хомут на шею, так и быть.
    "Кошмарней лютых чужеземцев
    прошлись по русскому двору
    убийцы с душами младенцев
    и страстью к свету и добру".
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #6172
    User banned
    А давайте к теме вернёмся.
    Я так понимаю, что большинство ЗА то, чтобы курить на площадках, обругивать детей матом и мазать стены краской.
    Или большинство конкретно против того, чтобы я жила хорошо? )
    Смотрите, КАК легко создать толпу в Одессе, буквально не отходя от экрана, я создала толпу борцов против чистоты в подъезде.
    Надо меня в мэры, талант пропадает.

13. Вверх #6173
    Посетитель Аватар для Eleanora
    НО, считают ниже своего достоинства бороться с хамами, хулиганами, беспредельщиками, курильщиками, истеричками и прочими некультурными тварями.
    Вы это хорошо сейчас, про себя выразилась(хамами, хулиганами, беспредельщиками, курильщиками, истеричками и прочими некультурными тварями). Только с такими как вы не борются, а вызывают 03 и раздел тут про соседей, а не книга жалоб Палаты №6. Вам скорее надо на медицинский портал-может помогут.)

14. Вверх #6174
    User banned
    Цитата Сообщение от Eleanora Посмотреть сообщение
    Вы это хорошо сейчас, про себя выразилась(хамами, хулиганами, беспредельщиками, курильщиками, истеричками и прочими некультурными тварями). Только с такими как вы не борются, а вызывают 03 и раздел тут про соседей, а не книга жалоб Палаты №6. Вам скорее надо на медицинский портал-может помогут.)
    Девушка, у нас с вами разные понятия о хамах, хулиганах, беспредельщиках, курильщиках, истеричках и прочих тварях.
    Хам - это тот, кто ругает детей матом, а не тот, кто говорит вам правду в лицо, и эта правда вас заставляет корчиться от сознания чужой правоты.
    Подучите словарик, смысл слов несколько иной, чем вам кажется.

15. Вверх #6175
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Вот заходили сюда до недавнего времени за советом, просто так, иль чтоб камень с души сбросить... а теперь ругань и в этой теме
    не поняла какую толпу вы создали, но "одна паршивая овца всё стадо портит"(с)
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

16. Вверх #6176
    Посетитель Аватар для Eleanora
    Фрида. Не зная меня,вы уже, один раз нахамили мне. Я понимаю, что лучшая защита это нападение. Может надо быть немножко терпимие к окружающим. А за высокопарными словами , часто скрываются неблаговидные поступки.
    Я живу в коммуналке и по вашим словам мы должны были б поубивать друг-друга, тем более , что я курю на общественной кухне, и на парадной тоже курю. Каждый из нас со своими тараканами в голове, но мы приходим к общему знаменателю.
    Хам -библейский персонаж, позволивший себе насмехаться ,над своим отцом.Когда тот уснул в непристойном виде после изрядно выпитого. С тех пор его имя стало нарицательным. (в своем роде он ,тоже говорил правду).

17. Вверх #6177
    На метле
    Скорей бы. Так надоело быть цивилизованной. Хочу как вы, хамкой. Дорого стоит такое превращение?
    Не волнуйтесь вы уже всех переплюнули
    Ольга Вілкова

18. Вверх #6178
    User banned
    Цитата Сообщение от Eleanora Посмотреть сообщение
    Фрида. Не зная меня,вы уже, один раз нахамили мне.

я курю на общественной кухне, и на парадной тоже курю. .
    И чего такого я про вас не знаю? Это вы хамите окружающим ЗАСИРАЯ их лёгкие!! И ещё бесстыже этим хвалитесь!
    Несчастные соседи, наверное, из интеллигентных попались.

19. Вверх #6179
    User banned
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    Вот заходили сюда до недавнего времени за советом, просто так, иль чтоб камень с души сбросить... а теперь ругань и в этой теме
    не поняла какую толпу вы создали, но "одна паршивая овца всё стадо портит"(с)

До недавнего времени у вас катализатора не было. А чуть ваше болото тронули и понеслись газы во все стороны. Видите, сколько в каждом накоплено нехорошего, что они воюют с виртуальным собеседником, не понимая, что проецируют на экран свою злобу на жизнь.

20. Вверх #6180
    Не покидает форум Аватар для Melana
    До недавнего времени у вас катализатора не было. А чуть ваше болото тронули и понеслись газы во все стороны. Видите, сколько в каждом накоплено нехорошего, что они воюют с виртуальным собеседником, не понимая, что проецируют на экран свою злобу на жизнь.
    Кто, ж Вас так сильно обидел, или что у Вас такого в жизни случилось, что Вы с пеной у рта на других кидаетесь?
    - В чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю (с)
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 309 из 1711 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права