кого то мне напоминает
| ||
Тема: Борьба с соседями
кого то мне напоминает
А нас рать!!!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Угу. Есть такая проблема.
Но вместе с тем :"одесситы считают, что..." Какие именно одесситы? Я знаю массу людей, которые будут идти с кочаном или бумажкой от мороженого, пока не выкинут в урну. Хотя встречала и противоположное. Но не всех же под одну гребёнку.
В любом обществе есть свои проблемы, в той же соседней стране есть грустные вещи, и люди не видят, насколько они "себя и своих детей ненавидят" (с), но тема не о том.
Последний раз редактировалось Koska; 01.03.2010 в 16:35.
True love is not about perfection.
Блин, читаю темку уже больше часа.
Разболелась голова. Поднялось давление.
Ребята, вы ЧЁ? Темка-то хорошая, зачем кричать, нервничать?
Давайте передохнем, попьем кофейку, чайку, кому надо - покурит, переведем дух, успокоимся и опять ПО ТЕМЕ.
А то как в коммуне, чес слово.
А сегодня первый день весны, между прочим. Скоро солнышко выйдет, дырки на дороге заделают, птички зачирикают. И весной уже пахнет, дышите Глубже...
Все-таки мысли материальны - вот вчера обвиняли в крике, оре, что-то советовали - так сегодня с утра я ТАК успокоилась, что еще родных успокаивать буду:
распахала ножницами палец, хорошо что доктор на дежурстве был знакомый, пока стерилизовали после пациента предыдущ. - и покурила с ним (это тактический ход был, чтоб меня отвлечь), и укол, и швы, обезболив. уже выпила - хорошо, блин, отметила 1 марта.
![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
агам
Бывают люди, которые притягивают добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух
у меня вон сосед сверху дед старый, по ходу качок, тягает постояно что то по полу... или падает у него что там ооочень тяжелое, может и сам.. не знаю.. но каждый раз бегать и его напрегать не вижу смысла.. как будто от этого что то поменяеца.. не, оно канешна поменяеца - нервов во мне станет еще меньшеа оно мне нада я вас спрашиваю
пускай гремит своими железяками
А нас рать!!!
С ума сойти! Вы это серьезно? Ну тогда извените что дышим вашим воздухом, топчим ваши дороги, едим вашу колбасу. Я знаю очень много ребят, "слезших с трактора", получивших высшее образование и работаюших в этом городе. И эти ребята искрене любят Одессу и я думаю что они большие Одесситы чем ты, уважаемый
![]()
True love is not about perfection.
Ну, что, Фариды нет и тема заглохла?! Хихихи.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
нет все устали от фариды. отмываются от той грязи что она выливает на всех. и то что мы лояльны к чужим недостаткам воспринимает как слабость.
по теме. у нас комуне веревки для белья на кухне, на дня. мы с одной соседкой затеяли вареники (естественна на две семьи) на следующий день третья соседка обвинила нас в том что мы мукой испачкали курточку, а точнее капюшон в муку. объяснить спокойно (мне) что это не мука а мыло плохо выполоскалось не удалось. вечером пришла вторая (та с которой мы трудились) и популярно ей объяснила что и как. Молча курточка отнеслась в ванную на повторную стирку
![]()
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
прочитав вспомнилось из детства в коммуне, пишу для поднятия настроения с утра. Кроме нашей еще 2-е соседских семей. В одной "душевная" женщина вывешивала на радиатор свои (пардон!!!
!) теплые панталоны. В другой семье слегка"употребляющий" муж......... И вот ситуация прикрыла тетя в очередной раз радиатор своими ... шедеврами! приходит подшафешный сосед и не глядя кладет на радиатор старые и грязные перчатки................. Как удивлен был муж соседки когда у нее на задней части панталон на интересных местах с утра выступали два отпечатка мужских рук.......
Хорошего всем настроения!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Социальные закладки