Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 308 из 1711 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 34212
  1. Вверх #6141
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    кого то мне напоминает
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (85.3 Кб, Просмотров: 110)
    А нас рать!!!

2. Вверх #6142
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от farida Посмотреть сообщение
    "Белые вороны" - это называется ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Знаете такое слово? А ещё с соседями боретесь. Повторюсь, худшие соседи для вас - это вы сами себе.
    Помоему, в этой перепалке Вы уже перестали чувствовать кто на Вашей стороне. За что на меня-то накинулись, или фраза "белая ворона" оскорбила? Я с Вами согласна от первого до последнего Вашего поста!!! Или привыкли к одиночеству, знаете такое слово?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #6143
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Помоему, в этой перепалке Вы уже перестали чувствовать кто на Вашей стороне. За что на меня-то накинулись, или фраза "белая ворона" оскорбила? Я с Вами согласна от первого до последнего Вашего поста!!! Или привыкли к одиночеству, знаете такое слово?
    Лучше быть на стороне здравого смысла, не оскорбляя никого.
    Есть правильные вещи, но при всём этом "все люди тут сволочи"... - Так разговор не пойдёт.
    True love is not about perfection.

4. Вверх #6144
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ещё один любитель обобщать и проецировать.

Достало просто.
    Это такой призыв "Давайте жить дружно?"

5. Вверх #6145
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А если состояние твоего родного города действительно, мягко говоря, не из лучших?
    И одесситы считают, что это состояние должно улучшаться однозначно, но за счёт кого-то другого.....
    Например, не так давно люди из Беларуси приезжали, они были в шоке, сказали, что у них улицы намного чище.... а я съёживалась, мне стыдно было за земляков...
    Мы тут, правда, занимаемся разборками более мелкого масштаба - соседскими... Территория разборок - парадная, двор. Не дальше.
    Угу. Есть такая проблема.
    Но вместе с тем :"одесситы считают, что..." Какие именно одесситы? Я знаю массу людей, которые будут идти с кочаном или бумажкой от мороженого, пока не выкинут в урну. Хотя встречала и противоположное. Но не всех же под одну гребёнку.
    В любом обществе есть свои проблемы, в той же соседней стране есть грустные вещи, и люди не видят, насколько они "себя и своих детей ненавидят" (с), но тема не о том.
    Последний раз редактировалось Koska; 01.03.2010 в 16:35.

6. Вверх #6146
    Посетитель Аватар для Biserinka
    Блин, читаю темку уже больше часа.
    Разболелась голова. Поднялось давление.
    Ребята, вы ЧЁ? Темка-то хорошая, зачем кричать, нервничать?
    Давайте передохнем, попьем кофейку, чайку, кому надо - покурит, переведем дух, успокоимся и опять ПО ТЕМЕ.
    А то как в коммуне, чес слово.
    А сегодня первый день весны, между прочим. Скоро солнышко выйдет, дырки на дороге заделают, птички зачирикают. И весной уже пахнет, дышите Глубже...

7. Вверх #6147
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Biserinka Посмотреть сообщение
    Блин, читаю темку уже больше часа.
    Разболелась голова. Поднялось давление.
    Ребята, вы ЧЁ? Темка-то хорошая, зачем кричать, нервничать?
    Давайте передохнем, попьем кофейку, чайку, кому надо - покурит, переведем дух, успокоимся и опять ПО ТЕМЕ.
    А то как в коммуне, чес слово.
    А сегодня первый день весны, между прочим. Скоро солнышко выйдет, дырки на дороге заделают, птички зачирикают. И весной уже пахнет, дышите Глубже...
    Когда поднимается давление, лучше пить что-то другое, а не кофе с чаем
    По теме? У нас с соседями всё хорошо Меняли сегодня счётчик на площадке, мы с соседом поубирали после электрика, пообщались, всё хорошо

8. Вверх #6148
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    кого то мне напоминает
    С удовольствием перечитала еще раз! (где0то уже видела)
    Особенно понравились п25 и 28 - как-то близко, не находишь?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

9. Вверх #6149
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    В этой теме вроде и было, вместе с объявлениями для соседей

10. Вверх #6150
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Когда поднимается давление, лучше пить что-то другое, а не кофе с чаем
    По теме? У нас с соседями всё хорошо Меняли сегодня счётчик на площадке, мы с соседом поубирали после электрика, пообщались, всё хорошо
    Все-таки мысли материальны - вот вчера обвиняли в крике, оре, что-то советовали - так сегодня с утра я ТАК успокоилась, что еще родных успокаивать буду:
    распахала ножницами палец, хорошо что доктор на дежурстве был знакомый, пока стерилизовали после пациента предыдущ. - и покурила с ним (это тактический ход был, чтоб меня отвлечь), и укол, и швы, обезболив. уже выпила - хорошо, блин, отметила 1 марта.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #6151
    Страничку я переверну
    Все-таки мысли материальны - вот вчера обвиняли в крике, оре, что-то советовали - так сегодня с утра я ТАК успокоилась, что еще родных успокаивать буду:
    распахала ножницами палец, хорошо что доктор на дежурстве был знакомый, пока стерилизовали после пациента предыдущ. - и покурила с ним (это тактический ход был, чтоб меня отвлечь), и укол, и швы, обезболив. уже выпила - хорошо, блин, отметила 1 марта.
    Не болей! (не стоит говорить девушке "поправляйся!")

12. Вверх #6152
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    кого то мне напоминает
    Ворону в павлиньих перьях...
    если кто читал басню Крылова "Ворона"

13. Вверх #6153
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    агам

Бывают люди, которые притягивают добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух

у меня вон сосед сверху дед старый, по ходу качок, тягает постояно что то по полу... или падает у него что там ооочень тяжелое, может и сам.. не знаю.. но каждый раз бегать и его напрегать не вижу смысла.. как будто от этого что то поменяеца.. не, оно канешна поменяеца - нервов во мне станет еще меньше а оно мне нада я вас спрашиваю пускай гремит своими железяками
    А нас рать!!!

14. Вверх #6154
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    то что культуры в "одесситах" мало-это факт-в кавычках потому что некоторые считают себя одесситами хотя сами тока что были ну например нью-васиковцы итд...а коренной житель Одессы это даже не тот кто родился в Одессе а чьи родители здесь родились...я не устану повторять что тот кто слез с трактора и пересел на маршрутку и снимает квартиру возле Привоза -это не Одессит!!!
    С ума сойти! Вы это серьезно? Ну тогда извените что дышим вашим воздухом, топчим ваши дороги, едим вашу колбасу. Я знаю очень много ребят, "слезших с трактора", получивших высшее образование и работаюших в этом городе. И эти ребята искрене любят Одессу и я думаю что они большие Одесситы чем ты, уважаемый

15. Вверх #6155
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    С ума сойти! Вы это серьезно? Ну тогда извените что дышим вашим воздухом, топчим ваши дороги, едим вашу колбасу. Я знаю очень много ребят, "слезших с трактора", получивших высшее образование и работаюших в этом городе. И эти ребята искрене любят Одессу и я думаю что они большие Одесситы чем ты, уважаемый
    присоединяюсь. я уже устала отвечать на посты подобного содержания в разных темах. но культура определяется не местом рождения а внутренним благородством (+ закончились)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

16. Вверх #6156
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    присоединяюсь. я уже устала отвечать на посты подобного содержания в разных темах. но культура определяется не местом рождения а внутренним благородством (+ закончились)
    Угу, по делам судят. Проверка простая: заменить "одессит", "москвич", да неважно, кто, на "гражданин"(*) - что человек делает для города, и всё станет на свои места

(*) к государственности в современном понимании это определение притянуто за уши.

17. Вверх #6157
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Ну, что, Фариды нет и тема заглохла?! Хихихи.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #6158
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Ну, что, Фариды нет и тема заглохла?! Хихихи.
    нет все устали от фариды. отмываются от той грязи что она выливает на всех. и то что мы лояльны к чужим недостаткам воспринимает как слабость.

по теме. у нас комуне веревки для белья на кухне, на дня. мы с одной соседкой затеяли вареники (естественна на две семьи) на следующий день третья соседка обвинила нас в том что мы мукой испачкали курточку, а точнее капюшон в муку. объяснить спокойно (мне) что это не мука а мыло плохо выполоскалось не удалось. вечером пришла вторая (та с которой мы трудились) и популярно ей объяснила что и как. Молча курточка отнеслась в ванную на повторную стирку
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

19. Вверх #6159
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    нет все устали от фариды. отмываются от той грязи что она выливает на всех. и то что мы лояльны к чужим недостаткам воспринимает как слабость.

по теме. у нас комуне веревки для белья на кухне, на дня. мы с одной соседкой затеяли вареники (естественна на две семьи) на следующий день третья соседка обвинила нас в том что мы мукой испачкали курточку, а точнее капюшон в муку. объяснить спокойно (мне) что это не мука а мыло плохо выполоскалось не удалось. вечером пришла вторая (та с которой мы трудились) и популярно ей объяснила что и как. Молча курточка отнеслась в ванную на повторную стирку
    прочитав вспомнилось из детства в коммуне, пишу для поднятия настроения с утра. Кроме нашей еще 2-е соседских семей. В одной "душевная" женщина вывешивала на радиатор свои (пардон!!!!) теплые панталоны. В другой семье слегка"употребляющий" муж......... И вот ситуация прикрыла тетя в очередной раз радиатор своими ... шедеврами! приходит подшафешный сосед и не глядя кладет на радиатор старые и грязные перчатки................. Как удивлен был муж соседки когда у нее на задней части панталон на интересных местах с утра выступали два отпечатка мужских рук....... Хорошего всем настроения!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

20. Вверх #6160
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    искренне любить Одессу и быть одесситом разные вещи-я не хочу говорить что все одинаковы-вовсе нет...а те кто получил ВО (не нынешнее) они достаточно культурные люди-НО БАБЛО ПОРТИТ ВСЕХ и культурных и тем более не культурных...
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

Ответить в теме
Страница 308 из 1711 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права