Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1129 из 4947 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 98935
  1. Вверх #22561
    User banned
    Янукович отменил указ Ющенко о назначении Черновецкого членом Высшего совета юстиции!
    Президент Виктор Янукович отменил указ о назначении мэра Киева Леонида Черновецкого членом Высшего совета юстиции.

Соответствующий указ обнародован на сайте главы государства.

"В связи с этим подтвердить полномочия члена Высшего совета юстиции Степана Гавриша, назначенного указом президента от 25 сентября 2004", - говорится в документе.

Также Янукович отменил указ Президента №234 от 23 февраля 2010 о назначении Антона Чернушенко членом ВСЮ.

В то же время в документе отмечается: "В связи с этим подтвердить полномочия члена Высшего совета юстиции Чернушенко, назначенного указом Президента от 1 апреля 2004".

2. Вверх #22562
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Известно, что Виктор Янукович планирует пересмотреть решение о строительстве газопровода Южный поток, кроме того, украинский президент будет добиваться пересмотра условий газовых соглашений с целью установления справедливой цены на газ.
    В свою очередь российская сторона уже начала готовится к встрече и пересматривать условия контракте не собирается. По словам руководителя Газпрома Алексея Миллера Россию устраивают условия контракта, и они не собираются изменять условия. Однако руководство компании готово выслушать конкретные условия украинской стороны.

«Надо сначала выслушать конкретные предложения Украины, но договор, подписанный в прошлом году, абсолютно надежный, прозрачный и нас вполне устраивает», - сказал А. Миллер.

В то же время проекты Северный поток и Южный поток не будут изменены, заявил Миллер.

Напомним, 12 января 2009 года, Виктор Янукович на пресс-конференции в Днепропетровске заявил, что на посту президента Украины будет добиваться пересмотра газовых соглашений между Украиной и Россией. В частности, Янукович пообещал установить справедливую цену на газ для Украины.
    http://globalist.org.ua/?p=35976
    Ну удасть пересмотреть и хорошо, а на нет и суда нет. Только маловероятно это в смысле пересмотреть. Всё будет на взаимовыгодных условиях

3. Вверх #22563
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Хватит офтопить граждане.
    Тема звучит так : За что народ любит В.Ф. Януковича?"
    Мое предположение: за то у него красивые глаза и он может у...ть с правой так, что мало не покажеться, аж зубы повылетают.

4. Вверх #22564
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Янукович отменил указ Ющенко о назначении Черновецкого членом Высшего совета юстиции!
    блина....еще пару таких указов и стану фанатом Януковича.

5. Вверх #22565
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Мое предположение: за то у него красивые глаза и он может у...ть с правой так, что мало не покажеться, аж зубы повылетают.
    А Янукович что женщина?-чтобы его любить

6. Вверх #22566
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну да..ну да..А мне понравилось его падение от яйца..Крассссиво падал..

7. Вверх #22567
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    А Янукович что женщина?-чтобы его любить
    а я знаю, спросите у топикстартера.

8. Вверх #22568
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Давно беспокоит вопрос:за что народ любит Януковича???
    НИЗАЧТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #22569
    Живёт на форуме
    http://www.youtube.com/watch_popup?v=zZVsJdTe2lU#t=41

честно признаюсь! как это вставляется на форуме - не знаю(
    Приношу свои извинения.

10. Вверх #22570
    блина....еще пару таких указов и стану фанатом Януковича.
    Надо получше посмотреть указы.Может пасечник перед уходом еще успел разрешить однополые браки и проституцию.
    Вот радость то будет Довгому и Бассу

11. Вверх #22571
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    НИЗАЧТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А вот еврочиновникам Янукович понравился.

Янукович понравился Европе

02 марта 2010 | 19:28
    Президент Виктор Янукович произвел хорошее впечатление на высокопоставленных чиновников Европейского Союза.
    Такое мнение высказал глава делегации Европарламента по вопросам сотрудничества с Украиной Павел Коваль, сообщает УНИАН.
    "Был подготовлен, знал, какие у него цели. В целом произвел хорошее впечатление", - сказал он.
    Коваль отметил, что пока рано делать выводы о том, какой будет политика нового президента в отношении Евросоюза, членство в котором было абсолютным приоритетом для его предшественника Виктора Ющенко.
    Евродепутат считает позитивным тот факт, что свой первый визит новоизбранный президент совершил именно в Брюссель, но призвал не переоценивать его значение.
    "Это был позитивный шаг, но это не был шаг, который определяет политическое направление Януковича", - сказал Коваль, отметив, что нужно будет обратить внимание на результаты визита Януковича в Россию, запланированного на 5 марта.
    "Думаю, в действительности только через несколько месяцев сможем сказать, в каком направлении развиваются дела", - добавил евродепутат.
    Он также положительно оценил главную тему переговоров Януковича с еврочиновниками - отмена виз для украинцев.
    "Это был очень удачно выбран главный мотив визита Януковича. Если удастся определить условия, на которых визы будут отменены, это будет большой успех, но пока еще рано об этом говорить", - сказал Коваль.

12. Вверх #22572
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    В каком-то смысле да, издевается
    Полядим как она выкрутится. Для неё это в любом случае унижение - как бы она не поступила.
    Ей еще полагается проводить его и встретить - в соответствии с Указом № 192/2008 от 3 марта 2008г...

13. Вверх #22573
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение

«Регионал» Черноморов намерен судится с «МТС-Украина» из-за карточки пополнения на 50 грн
    А Янукович то к этому каким боком?

14. Вверх #22574
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    "Никогда ваша, против моего брать не будет..." хф "Место встречи изменить нельзя" и это точно не тот метод выібран для победы - так что звіняйте...
    Пока что наш против вашей выиграл. а там видно будет. тот ли метод или не тот.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

15. Вверх #22575
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    не жди..Уже сказали,что пересматривать цену и условия не будут..Россию устраивает нынешний договор.
    Конечно устраивает..

Когда "лохи" платят, то кто им доктор...?

Фамилии "одаренных" лоховодов, сбивших с 50$ до 350$ напомнить ?

16. Вверх #22576
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Ну да..ну да..А мне понравилось его падение от яйца..Крассссиво падал..
    еще"красивше" потом лежал в больничке пока "собратья" решали с каким диагнозом он туда попал

17. Вверх #22577
    Постоялец форума Аватар для Allen
    У Януковича считают, что Ющенко был бы неплохим премьером
    Вторник, 02 марта 2010, 22:13
    Версия для печати Комментарии 19

Экс-президент Виктор Ющенко был бы неплохим премьер-министром, если бы согласился занять эту должность.

Об этом завила заместитель главы администрации президента Анна Герман эфире 5 канала.

"Экс-президент Ющенко уже не раз заявлял, что его не интересует такая должность. Я не думаю, что он изменил свое мнение. Я думаю, что он политик самодостаточный и он должен взять паузу", - подчеркнула она.

"Мы вспомним премьерство Ющенко - это не было худшее время для Украины. Мне кажется, он был бы хорошим премьером, если бы он согласился на эту должность", - сказала Герман.

"У нас есть единственный критерий - профессиональный, и такой, который сумеет объединить парламент. Вот два требования к кандидату, и здесь не важна ни фамилия, ни партийность, ни любые другие факторы", - подчеркнула она.

Украинская правда pravda.com.ua/rus/news/2010/03/2/4825971/

и кто там кричал что они (ну эти... как их - с рогами с бородами...) - из разных огородов?

18. Вверх #22578
    User banned
    Вот интересная статья из протимошенковского Униана и по поводу газа и прочего с чем Януковичу придется работать.

[02.03.2010 12:43] Станислав Голубенко

Тимошенко оставляет Януковичу бутылки с горючей смесью
    Премьер переходит в оппозицию, так из нее и не выйдя... Решение министров, которые уже вывезли из кабинетов личные вещи, - квинтэссенция популизма и политической безответственности…

Единогласное решение правительства Тимошенко о сохранении тарифов на газ в 2010 году на уровне 2009-го – это возвращение премьера в свою родную стихию. Она возвращается в оппозицию, так из нее и не выйдя. Замораживание тарифов на уровне 2009 года касается всех категорий потребителей – как заявил после внеочередного заседания правительства 1 марта министр топлива и энергетики Юрий Продан, «цена на газ для населения, для промышленных учреждений и организаций, для теплокоммуненерго не будет повышаться».

Тарифный фарс

Решение министров, которые уже вывезли из своих кабинетов личные вещи, - квинтэссенция популизма, политической безответственности и надругательство над экономикой.
    Автору этих строк не приносит удовольствия ежемесячно выкладывать значительную сумму за газ для индивидуального отопления - 73,2 гривни за сто кубов. Поэтому перспектива платить еще больше, мягко говоря, не радует, да и покажите мне такого украинца, который будет приветствовать повышение цен на газ.

Однако есть реалии и есть тот факт, что цена на импортированный газ растет, в том числе и благодаря «выгодному» для Украины контракту с Газпромом от января 2009 года. Если в декабре прошлого года цена российского газа составляла 208 долларов за тысячу кубов (среднегодовая – 260 долларов), то в настоящее время в первом квартале Нафтогаз уже оплачивает поставки по 305 долларов за тысячу куб. метров.
    Такая цена означает, что даже прошлогодний тариф для промышленности (2020 грн. за тысячу кубов без НДС и надбавок), который был прибыльным для Нафтогаза, становится для него убыточным - уже не говорю о льготном тарифе для предприятий горно-металлургического и химического комплексов (1899 грн. за 1 тыс. куб. м). Но правительство, сколько бы там ему дней не осталось, поклялось тарифы, в т.ч. для промышленности, не трогать – и завещало это своим преемникам. Остальные тарифы, в частности для населения, и без того были хронически убыточными.

До недавнего времени относительно прибыльные для Нафтогаза тарифы на газ для промышленности еще как-то удерживали ситуацию на внутреннем газовом рынке в рамках здравого смысла. Теперь же, когда в правительстве не нашлось ни одного чиновника, который указал бы на абсурдность решения о преднамеренной убыточности даже промышленных тарифов, понимаешь безграничность популизма и показушность этой заботы о народе. На фоне этого фарса никто даже внимания не обращает на то, что не правительству решать - поднимать или не поднимать тарифы, - это должен решать так называемый независимый регулятор – Национальная комиссия по вопросам регулирования электроэнергетики. Однако всем известного, что независимости у НКРЭ не больше, чем крабового мяса в крабовых палочках.

Понятно, для чего нужно это решение. Тимошенко готовится к отставке и закладывает фундамент своей пассионарной оппозиционности. Следующее правительство не сможет не пересмотреть тарифы на газ – иначе и Нафтогаз отправится на дно, и международные кредиторы в этот раз не дадут ни цента, если Украина не начнет наводить порядок в своем запущенном газовом хозяйстве. И тогда Юлия Владимировна напомнит, как она защищала интересы народа.

После нас – хоть потоп

Еще есть время зафиксировать несколько десятков решений, отмена которых преемниками поднимет хай и прибавит баллы профессиональной оппозиционерке.

Кабмин уже расширил перечень лиц, которые имеют право на льготные пенсии (т.н. «Список №1»), и этот перечень надо расширить и дальше – чтобы ежемесячные расходы Пенсионного фонда составляли не 14 млрд. грн., как в настоящее время, а все 16 млрд. Пусть потом Янукович объясняет, что он не в состоянии выплачивать пенсии.
    Учитывая, что Верховная Рада отклонила законопроект, которым предлагалось отнести педагогов и медиков к категории госслужащих, самое время исправить эту «несправедливость» постановлением Кабмина. Пусть потом Янукович объясняет, почему страна под его руководством не в состоянии выплатить все льготы и преференциальные пенсии, на которые имеют право государственные служащие.
    Что качается льгот – «нужно» воспользоваться правовым вакуумом, который образовался после решения Конституционного суда о признании неконституционными ряда положений о Государственном бюджете Украины на 2008 год. Парадоксально, но это решение, назвав неконституционными положения того закона относительно отмены на 2008 год многих льгот, в то же время признало недействительными статьи соответствующих законов. Правительство Тимошенко возобновило эти льготы своим постановлением №530 от 28 мая 2008 года «Некоторые вопросы социальной защиты отдельных категорий граждан», но то уже подзабылось. «Следует» обновить это постановление, увеличив перечень категорий граждан, которые имеют право на льготы, и сам размер льготных выплат. Пусть потом Янукович попробует объяснить, почему возглавляемое им государство не способно поддержать граждан.

Тимошенко оставляет своему необремененному рейтингами конкуренту бутылки с горючей смесью популизма, которые придется гасить ценой его и без того небольшой популярности.

Станислав Голубенко

постiйна адреса статтi: http://www.unian.net/rus/news/news-365430.html

================

Статья специально для танкистов.

19. Вверх #22579
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение

Экс-президент Виктор Ющенко был бы неплохим премьер-министром, если бы согласился занять эту должность.

Об этом завила заместитель главы администрации президента Анна Герман эфире 5 канала.

"Экс-президент Ющенко уже не раз заявлял, что его не интересует такая должность. Я не думаю, что он изменил свое мнение. Я думаю, что он политик самодостаточный и он должен взять паузу", - подчеркнула она.

"Мы вспомним премьерство Ющенко - это не было худшее время для Украины. Мне кажется, он был бы хорошим премьером, если бы он согласился на эту должность", - сказала Герман.

"У нас есть единственный критерий - профессиональный, и такой, который сумеет объединить парламент. Вот два требования к кандидату, и здесь не важна ни фамилия, ни партийность, ни любые другие факторы", - подчеркнула она.

и кто там кричал что они (ну эти... как их - с рогами с бородами...) - из разных огородов?
    Так это раньше кричали, а сейчас скажут что Янукович - прагматик.

20. Вверх #22580
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так это раньше кричали, а сейчас скажут что Янукович - прагматик.
    Да не будет он премьером. Кое-кто не понимает для чего такие заявы делаются накануне создания новой коалиции и смещения Тюльки.

Закрытая тема
Страница 1129 из 4947 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права