Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 200 из 1292 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 25821
  1. Вверх #3981
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Очень редко слышу о каких-то кражах.У моих продавцов ничего не воруют.Касса внутри контейнера.всех обслуживают на пороге.Реализатор получил деньги,покупатель товар.И досвидания!!!Дальше покупатель пусть сам блюдет...рот не раскрывает.
    А вот кошельки с деньгами покупатели ногда сами забывают.Девочки всегда возвращают.
    у меня регулярно что-то тянут. но у меня товар мелкий.. взять его легко.. а седня вообще был такой случай - 2 подростка лет 11-12. один повыше, второй мельче. хорошо одетые, явно не бедные. приятные.. подошли вместе, 1 культурно все распрашивал про товар, разные вопросы задавал, я показывала, рассказывала.. потом подошел ко мне еще 2 покупателя - я к ним повернулась - и те пацаны вышли. я глядь на витрину - а кое-что не дешевое - утянули.. а потом мне муж рассказал - что по ряду нашему ходят какие то 2 пацаненка, заходят во все подряд ларьки и по такой же схеме работают - первый отвлекает продавца, а мелкий шарит прям по коробкам.. и он видел как они отходят от точек и выбрасывают какие то коробки и упаковки. то есть сразу в карманы кладут. крадут все подряд..
    видно их еще никто не бил больно за такие дела.. а ведь могут.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #3982
    Новичок
    кому нужен джинс опт пишите)))

3. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    у меня регулярно что-то тянут. но у меня товар мелкий.. взять его легко.. а седня вообще был такой случай - 2 подростка лет 11-12. один повыше, второй мельче. хорошо одетые, явно не бедные. приятные.. подошли вместе, 1 культурно все распрашивал про товар, разные вопросы задавал, я показывала, рассказывала.. потом подошел ко мне еще 2 покупателя - я к ним повернулась - и те пацаны вышли. я глядь на витрину - а кое-что не дешевое - утянули.. а потом мне муж рассказал - что по ряду нашему ходят какие то 2 пацаненка, заходят во все подряд ларьки и по такой же схеме работают - первый отвлекает продавца, а мелкий шарит прям по коробкам.. и он видел как они отходят от точек и выбрасывают какие то коробки и упаковки. то есть сразу в карманы кладут. крадут все подряд..
    Зачем бить?А через 5 лет что?Милиция,суд,малолетка.....
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

4. Вверх #3984
    Кто может ответить почему запретили продавать палатки на мылке. Их что планируют убрать?

5. Вверх #3985
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Были у меня пару моментов. Раз украли с витрины дорогую вещь, мне на это указали и я догнала этих ребят и полезла в драку. Растянули соседи по контейнеру и попросили успокоиться, потому как ребята( воры) работали в группе и могли быть последствия(но вещь отбила). Потом был случай( когда работали ночами) сняли с кладовки мою сумку(развели нас с напарнице как младенцев). В сумке было куча документов, потому как с утра должна была ехать по бумажным делам.Не хочу описывать моменты, но это была долгая эпопея с милицией. И раз наблюдала,как били воров в соседнем контейнере, сами же менты, потому как гастролеры это были ,а не местные. Много моментов видела, и видела как до смерти забивали человека разъяренные реализаторы(лучше не вспоминать) Но последние три года, все как бы спокойно стало, да я редко бываю на 7.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

6. Вверх #3986
    Не покидает форум
    Подскажите продаются ли на 7 джинсы Cippo&Baxx, и если да, то примерные ориентиры точек? Спасибо)
    Последний раз редактировалось Таки Да; 02.03.2010 в 21:31.

7. Вверх #3987
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    На пятой стоянке, где маршрутки на Котовского стоят Там помимо "Гуртовни" еще куча классных детских магазинов.
    Спасибо, теперь поняла, я как раз в той стороне редко бываю.

8. Вверх #3988
    Новичок
    Цены там замечательные, всегда там тарюсь для семьи и на подарки. Например рамочку для своей дочурку купила за 15гр, ну альбом взяла за 120( но он обалденный)
    спасиб

9. Вверх #3989
    Новичок
    люди какие цены тресс не седьмом в магазинах париков

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Ответьте пожалуйста,какая аренда за март на Авангардной без второго этажа?(Отсутствовала 3недели,информации никакой)Можно в личку.

11. Вверх #3991
    Новичок Аватар для jenya83
    Меня интересует детская кроватка,где на 7-м искать на 1-ой площадке?

12. Вверх #3992
    Новичок
    Подскажите пожалуйста где на 7-ом найти хорошую качественную обувь для жениха и невесты?

13. Вверх #3993
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста где именно на 7 КМ можно купить ребенку коляску. Очень нужно. Завтра собираюсь поехать, а я там ничего не знаю, ни разу не была. Большое спасибо.

14. Вверх #3994
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ialav Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где именно на 7 КМ можно купить ребенку коляску. Очень нужно. Завтра собираюсь поехать, а я там ничего не знаю, ни разу не была. Большое спасибо.
    Проход от маршруток к контейнерам, есть магазин. Возле "Приват Банка". На " бывшей милицейской площадке" маленький контейнер с большим выбором. На пятой стоянке в "Гуртовне" и соседствующих магазинах.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

15. Вверх #3995
    Новичок Аватар для Nataniela
    Подскажите, есть ли на 7-ом вязальные машины и запчасти к ним?

16. Вверх #3996
    Посетитель
    Проход от маршруток к контейнерам, есть магазин. Возле "Приват Банка". На " бывшей милицейской площадке" маленький контейнер с большим выбором. На пятой стоянке в "Гуртовне" и соседствующих магазинах.
    спасибо большое за помощь. А от каких именно маршруток (номера) чтоб там если что смогла спросить.

17. Вверх #3997
    Большое сердце
    спасибо большое за помощь. А от каких именно маршруток (номера) чтоб там если что смогла спросить.
    Там все маршрутки приходят в одно место, кроме Котовских.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

18. Вверх #3998
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Поищите для начала коляски в объявлениях на этом форуме. Цены могут быть ниже, чем на 7 ом.

19. Вверх #3999
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Nataniela Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли на 7-ом вязальные машины и запчасти к ним?
    Не знаю, есть ли там точно именно вязальные. Но машинки сосредоточены в тканевых рядах. Есть даже целые магазины, в торце тканевых рядов, со стороны милиции.

20. Вверх #4000
    Посетитель
    Там все маршрутки приходят в одно место, кроме Котовских.
    спасибо большое

Ответить в теме
Страница 200 из 1292 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права