кто там работает в магазине париков плиз пишите в личку
|
кто там работает в магазине париков плиз пишите в личку
о чень хочу купить дешевеньие искуственные трессы пожалуйста помогите
и все-таки был уже завоз весеннего товара?
Очень хочется вырваться на 7... утром и днем нет возможности
Хотела спросить, может кто знает, есть смысл ехать в воскресенье вечером? и как на счет розницы в это время?
Снова собираются субарендаторы с протестами против повышения цен на контейнера. Администрация ничего не делает, чтобы остановить этот беспредел.
Понятно, что это ИХ деньги. Но сейчас с такой торговлей сколько людей вылетит в трубы. Сейчас 8 марта пройдет и снова оптовиков на рынке будет с гулькин нос. А аренду очень немаленькую плати или на кислород.
Ну,ребята,ну что мы можем сделать?
Есть договор субаренды.Можно полезть в бутылку и платить по договорной сумме,но я думаю,что не стоит рассказывать,что может произойти.Многие хозяева уже давно заключают договора на месяц.А месяц закончится и выбросит на улицу,а контейнеров свободных нет.Да,хозяева так и отвечают"Не устраивает,освободи помещение"
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Была 25 февраля на 7 км.Ассортимент большой.но выбрать что-то..Такое всё Г...НО.Простите за флуд.А у некоторых ассортимент наверное уже 5 лет висит![]()
а меня интересует такая тема как кражи на 7 км.
кражи товара, в торговых точках. много ли воруют? как продавцы поступают с поймаными ворами? как с ними бороться?
седня у меня просто из под носа украили кое-что из моего товара. вот и интересно стало, как с этим на 7 км..
ПАНДЕмия!
Очень редко слышу о каких-то кражах.У моих продавцов ничего не воруют.Касса внутри контейнера.всех обслуживают на пороге.Реализатор получил деньги,покупатель товар.И досвидания!!!Дальше покупатель пусть сам блюдет...рот не раскрывает.
А вот кошельки с деньгами покупатели ногда сами забывают.Девочки всегда возвращают.![]()
Социальные закладки