Тема: Электронный счетчик

Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 618
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Скорее, как развод. 450 грн за сказку - дороговато как то.
    Раньше возможно было это сделать,но игра в рулетку.Сейчас 100% развод.

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Samtredia
    есть электронный счетчик НIК 2102-02 почти новый опломбированный,на нем есть показания 800Квт.Подскажите что с ним делать,куда пристроить?

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Samtredia Посмотреть сообщение
    есть электронный счетчик НIК 2102-02 почти новый опломбированный,на нем есть показания 800Квт.Подскажите что с ним делать,куда пристроить?
    поставить в квартире для контроля счетчика в парадной (включить последовательно).

а если серьезно - продать.

более 50% стоимости вряд ли кто даст.

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для oleg6869
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Прежде чем что то утверждать загляните в счетчик и посмотрите ка к он устроен,как собран счетный механизм.
    Когда то,когда все счетчики были индукционными была возможность сдвинуть механизм с места при помощи магнитов.И то у тех счетчиков которые были сильно изношенными,имели большой люфт счетного механизма и сам механизм был сделан из метала.Теперь такие счетчики либо выброшены,либо лежать как балласт.Сейчас эта возможность как сказка-Когда то в далекие далекие времена,когда счетчики останавливали магнитами,когда электричество было по 7 копеек ну и тд.
    Можно продемонстрировать бесплатно!
    Подпись существует для подписи.

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    что продемонстрировать?

6. Вверх #206
    Новичок
    наверное в новейших счетчиках все пластиковое,но в тех,которые я перечислил механизм останавливается.
    а вообще,было бы интересно проверить на современных счетчиках,ради любопытства!! жаль под рукой нет счетчика
    450 грн. - это естественно не цена себестоимости, а вот электрики умудряются купив их по 450 , впарить их по 800 и выше!!!

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    Счетчик после поверки должен показывать правильно, но надо видеть как после поверки их везут назад. Особенно это касается старых индукционных (механических) счетчиков - после тряски могут показывать все что угодно. Электронные тоже от небрежного обращения могут показывать чудеса. Важна также правильность подключения электриком.
    ...а вот вопрос если в сети на вводе не 220 вольт а скажем 140-150 вольт на сколько правильно считает счетчик? ( который установлен до стабилезатора) стоит механический счетчик...может есть смысл поставить электроный
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #208
    наверное в новейших счетчиках все пластиковое,но в тех,которые я перечислил механизм останавливается.
    а вообще,было бы интересно проверить на современных счетчиках,ради любопытства!! жаль под рукой нет счетчика
    В тех счетчиках, что вы перечислили, механизм тоже практически полностью пластмассовый, и они гарантированно не останавливаются никаким магнитом
    электрики умудряются купив их по 450 , впарить их по 800 и выше!!!
    Ключевое слово - впарить. Ни один уважающий себя электрик не будет продавать клиентам заведомо бесполезную вещь.

Вот это уже правильная мысль Проверьте при случае, убедитесь сами. Хотя было бы логично проверять это ВНАЧАЛЕ - перед тем, как засорять тему бредовыми постами.

9. Вверх #209
    что продемонстрировать?
    Как работает магнит. И только для того чтоб прекратить этот спор и убедить вас что Ненадо доказывать то в чем вы неуверенны.

10. Вверх #210
    [QUOTE=AC220v;10345712]В тех счетчиках, что вы перечислили, механизм тоже практически полностью пластмассовый, и они гарантированно не останавливаются никаким магнитом

Ключевое слово -практически
    Подпись существует для подписи.

11. Вверх #211
    Новичок
    на перечисленных мною счетчиках стоят магниты и прекрасно выполняют свою функцию
    а по поводу засорения темы,так вы это делаете на ровне со мной

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для medala
    Цитата Сообщение от Samtredia Посмотреть сообщение
    Пройдите в метрологию и будете иметь счётчик пригодный к установке и использованию по своему прямому назначению...

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от oleg6869 Посмотреть сообщение
    Как работает магнит. И только для того чтоб прекратить этот спор и убедить вас что Ненадо доказывать то в чем вы неуверенны.
    Продемонстрируйте. Только не на ютубовском ролике, а вживую, на правильно подключенном новом счетчике, с которым никто предварительно не "химичил".

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Rozhanskyy Посмотреть сообщение
    на перечисленных мною счетчиках стоят магниты и прекрасно выполняют свою функцию
    а по поводу засорения темы,так вы это делаете на ровне со мной
    Странно, а из вашего предыдущего поста следует, что сами вы никогда этого не делали:
    а вообще,было бы интересно проверить на современных счетчиках,ради любопытства!!
    Откуда тогда такая уверенность?

15. Вверх #215
    Новичок
    очень много знакомых,друзей и родственников,которые уже продали тысячи магнитов по всей Украине
    вы даже не представляете какими партиями их завозят на территорию Украины!!!

16. Вверх #216
    очень много знакомых,друзей и родственников,которые уже продали тысячи магнитов по всей Украине
    вы даже не представляете какими партиями их завозят на территорию Украины!!!
    Ну, это у меня как раз особых сомнений не вызывает Лохов во все времена хватало...

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Ну, это у меня как раз особых сомнений не вызывает Лохов во все времена хватало...
    Ага, стоит только посмотреть какими обьемами продается Гербалайф, Тяньши, циркониевые браслеты и прочая бесполезная дрянь...

18. Вверх #218
    Новичок
    У моих родственников стоят такие же магниты - счетчик стоит как мертвый,пока не оторвать магнит,с ним ничего не делали,он заводской,не раскручивался и так у всех,я видел это у десятков и сотен людей!!
    а вы 100% утверждаете,то чего не видели собственными глазами,да и не проверяли!!! непонятно только откуда такая уверенность??
    я говорю то,что я видел своими глазами!!!
    вы магнит этот хоть в руках когда нибудь держали??

19. Вверх #219
    Продемонстрируйте. Только не на ютубовском ролике, а вживую, на правильно подключенном новом счетчике, с которым никто предварительно не "химичил".
    Я готов!, хоть сейчас с меня магнит с вас счетчик .

20. Вверх #220
    Частый гость
    У моих родственников стоят такие же магниты - счетчик стоит как мертвый,пока не оторвать магнит,с ним ничего не делали,он заводской,не раскручивался и так у всех,я видел это у десятков и сотен людей!!
    а вы 100% утверждаете,то чего не видели собственными глазами,да и не проверяли!!! непонятно только откуда такая уверенность??
    я говорю то,что я видел своими глазами!!!
    вы магнит этот хоть в руках когда нибудь держали??
    у ваших родственников наверное счетчики стоят, потому что нагрузка отсутствует...
    шаманство чистой воды... законы физики пока в Верховной Раде не переголосовали

Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права