|
есть электронный счетчик НIК 2102-02 почти новый опломбированный,на нем есть показания 800Квт.Подскажите что с ним делать,куда пристроить?
наверное в новейших счетчиках все пластиковое,но в тех,которые я перечислил механизм останавливается.
а вообще,было бы интересно проверить на современных счетчиках,ради любопытства!! жаль под рукой нет счетчика
450 грн. - это естественно не цена себестоимости, а вот электрики умудряются купив их по 450 , впарить их по 800 и выше!!!
В тех счетчиках, что вы перечислили, механизм тоже практически полностью пластмассовый, и они гарантированно не останавливаются никаким магнитомнаверное в новейших счетчиках все пластиковое,но в тех,которые я перечислил механизм останавливается.
а вообще,было бы интересно проверить на современных счетчиках,ради любопытства!! жаль под рукой нет счетчика
Ключевое слово - впарить. Ни один уважающий себя электрик не будет продавать клиентам заведомо бесполезную вещь.электрики умудряются купив их по 450 , впарить их по 800 и выше!!!
Вот это уже правильная мысльа вообще,было бы интересно проверить на современных счетчиках,ради любопытства!! жаль под рукой нет счетчикаПроверьте при случае, убедитесь сами. Хотя было бы логично проверять это ВНАЧАЛЕ - перед тем, как засорять тему бредовыми постами.
[QUOTE=AC220v;10345712]В тех счетчиках, что вы перечислили, механизм тоже практически полностью пластмассовый, и они гарантированно не останавливаются никаким магнитом
Ключевое слово -практически![]()
Подпись существует для подписи.
на перечисленных мною счетчиках стоят магниты и прекрасно выполняют свою функцию![]()
а по поводу засорения темы,так вы это делаете на ровне со мной![]()
очень много знакомых,друзей и родственников,которые уже продали тысячи магнитов по всей Украине![]()
вы даже не представляете какими партиями их завозят на территорию Украины!!!
У моих родственников стоят такие же магниты - счетчик стоит как мертвый,пока не оторвать магнит,с ним ничего не делали,он заводской,не раскручивался и так у всех,я видел это у десятков и сотен людей!!
а вы 100% утверждаете,то чего не видели собственными глазами,да и не проверяли!!! непонятно только откуда такая уверенность??
я говорю то,что я видел своими глазами!!!
вы магнит этот хоть в руках когда нибудь держали??
Социальные закладки