Захожу с тыла
Не понимаю частоту смены партнеров. Не могу понять как можно в постель ложиться при этом не любить человека хоть на какую-то часть (ладно любовь в школе прошел), но симпатия, нежность, радость при встрече, терепет сердца... от такого секс намного взрывнее!!!! Ты обладаешь телом и душа в этот момент растворяеться...
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
у если рассматривать это со стороны тех ощущений которые я испытывал... ну врядли... я просто наверное доказыва, что все люди изменяют людям которым признаються в любви (зачастую, я "работал" с замужними девушками) и те рога которые росли у меня, не от того, что я такой, а от того, что это просто закономерность..
Как то я неправильно выразился и не верно сформулировал, но других слов подобрать не могу)
Ты знаешь , мы с тобой знакомы , поэтому уверен , что не смотря на виртуальность общения ты меня поймешь . Если нет в пятницу договоримТак вот, можешь обидеться , но такое поведение я считаю слабостью. Вряд ли получалось таким образом "кинуть" женщину "которой палец в рот не клади"! Разве не низко всяческими способами соблазнить девушку , а потом мол , ха-ха , это была игра!!??
И что? самоутверждаешься?
Честно , глупо и низко.
у меня такое тоже бывало , что не сходился с кем-то по каким-то причинам , но все обговаривалось и мирно расходились ! А намеренно соблазнить девушку и специально ее на пике отношений кинуть , ерунда какая-то![]()
А , мне показалось , что ты делал это намеренно !
Конечно пропадал , это нормально ! Разве может быть интересна девушка которая (уж простите ) "дала" на первом , максимум на втором свидании . Или просто не поняла , что от нее требуется только "дать"!?А потом из-за таких , как ты
парни с серьезными намерениями испытывают крайние сложности при знакомстве с девушками , а про некоторые и заикаться начинают
![]()
Пикап - это не официально загнанные мысли в рамки. Это - состояние души. Последний десяток сообщений, яро сравнивающий пикаперов с неудачниками, судя по этим же сообщениям такими-же является. Двойная мораль, не более.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Я голубка мира, не спорьтепикапер - это действительно "состояние души", тут же приношу свои соболезнования таким "душам".
кстати, у Бога тоже есть чувство юмора, так что мачо-потребители, будьте бдительны![]()
Хочу почувствовать все, что только можно.
А как называется человек только лишь на форуме чувствующий себя чересчур самоуверенным и несущий всякую ересь?
Люди общались , вели диалог , пришел , выдал какой-то опус и решил , что это нормально !? Ошибся. Обосновал бы?
А по поводу того кому и чем интересоваться на форуме тоже как-то странно вопросы поднимать , не кажется?
Я ведь сложил себе образ из увиденного и прочтенного , может конечно среди них есть и сложившиеся . самодостаточные личности , которые так развлекаются , но пока я в этом сомневаюсь![]()
Да нет конечно! Просто когда я был помоложе немного и свободен , такого слова вроде не знали или не употребляли . Пытаюсь понять , кто они такие !?Просто столько противоречивых им описаний и ТТХ прочих , что складываются видимо ошибочные мнения . + некоторые умничают запутывая еще больше
![]()
Социальные закладки