Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 70 из 180 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3586
  1. Вверх #1381
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Не берусь конечно судить обо всех после увиденного на видео сервере , но посмотрел частично около 10 роликов про выпускников московских каких-то школ пикапа . Кино и немцы. Если у них так себя выпускники ведут то страшно подумать о том кто к ним туда приходит .ЗА это еще и деньги платят?
    Я ролики не смотрел,мне был достаточно посмотреть - Пикап:Сьем без правил.

Уныло очень)))

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение
    Пробовал)))
    И женскую душу разобрать на запчасти и влюбить в себя что бы потом уйти тоже пробовал.
    К чему вопросы?
    Захожу с тыла
    Не понимаю частоту смены партнеров. Не могу понять как можно в постель ложиться при этом не любить человека хоть на какую-то часть (ладно любовь в школе прошел), но симпатия, нежность, радость при встрече, терепет сердца... от такого секс намного взрывнее!!!! Ты обладаешь телом и душа в этот момент растворяеться...
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

3. Вверх #1383
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Пробовал)))
    И женскую душу разобрать на запчасти и влюбить в себя что бы потом уйти тоже пробовал.
    Скажи - это типа месть такая?

4. Вверх #1384
    Скажи - это типа месть такая?
    у если рассматривать это со стороны тех ощущений которые я испытывал... ну врядли... я просто наверное доказыва, что все люди изменяют людям которым признаються в любви (зачастую, я "работал" с замужними девушками) и те рога которые росли у меня, не от того, что я такой, а от того, что это просто закономерность..

Как то я неправильно выразился и не верно сформулировал, но других слов подобрать не могу)

5. Вверх #1385
    Blaze of beauty
    Андрюш, ты не совсем прав)))
    Бывают в жизни стресовые ситуации, которые толкают мужчину на смену женщин как печатки.
    ой да, вы ж мужики настолько слабы, что даже собственный кобелизм спихиваете на эти страшные "стрессовые ситуации"
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #1386
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ой да, вы ж мужики настолько слабы, что даже собственный кобелизм спихиваете на эти страшные "стрессовые ситуации"
    Да мы слабые.. ну и что?)))

7. Вверх #1387
    Blaze of beauty
    Да мы слабые.. ну и что?)))
    Ничего, читаешь и радуешься, что не все
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #1388
    у если рассматривать это со стороны тех ощущений которые я испытывал... ну врядли... я просто наверное доказыва, что все люди изменяют людям которым признаються в любви (зачастую, я "работал" с замужними девушками) и те рога которые росли у меня, не от того, что я такой, а от того, что это просто закономерность..

Как то я неправильно выразился и не верно сформулировал, но других слов подобрать не могу)
    Ты знаешь , мы с тобой знакомы , поэтому уверен , что не смотря на виртуальность общения ты меня поймешь . Если нет в пятницу договорим Так вот, можешь обидеться , но такое поведение я считаю слабостью. Вряд ли получалось таким образом "кинуть" женщину "которой палец в рот не клади"! Разве не низко всяческими способами соблазнить девушку , а потом мол , ха-ха , это была игра!!?? И что? самоутверждаешься? Честно , глупо и низко.
    у меня такое тоже бывало , что не сходился с кем-то по каким-то причинам , но все обговаривалось и мирно расходились ! А намеренно соблазнить девушку и специально ее на пике отношений кинуть , ерунда какая-то

9. Вверх #1389
    Ты знаешь , мы с тобой знакомы , поэтому уверен , что не смотря на виртуальность общения ты меня поймешь . Если нет в пятницу договорим Так вот, можешь обидеться , но такое поведение я считаю слабостью. Вряд ли получалось таким образом "кинуть" женщину "которой палец в рот не клади"! Разве не низко всяческими способами соблазнить девушку , а потом мол , ха-ха , это была игра!!?? И что? самоутверждаешься? Честно , глупо и низко.
    у меня такое тоже бывало , что не сходился с кем-то по каким-то причинам , но все обговаривалось и мирно расходились ! А намеренно соблазнить девушку и специально ее на пике отношений кинуть , ерунда какая-то
    Я к каждой девушке с которой у меня были сексуальные отношения испытывал очень теплые и нежные чувства.
    Досекса.
    А потом мне ставало скучно, я не могу сказать почему((( просто пропадал интерес...

10. Вверх #1390
    Я к каждой девушке с которой у меня были сексуальные отношения испытывал очень теплые и нежные чувства.
    Досекса.
    А потом мне ставало скучно, я не могу сказать почему((( просто пропадал интерес...
    А , мне показалось , что ты делал это намеренно !
    Конечно пропадал , это нормально ! Разве может быть интересна девушка которая (уж простите ) "дала" на первом , максимум на втором свидании . Или просто не поняла , что от нее требуется только "дать"!? А потом из-за таких , как ты парни с серьезными намерениями испытывают крайние сложности при знакомстве с девушками , а про некоторые и заикаться начинают

11. Вверх #1391
    А , мне показалось , что ты делал это намеренно !
    Конечно пропадал , это нормально ! Разве может быть интересна девушка которая (уж простите ) "дала" на первом , максимум на втором свидании . Или просто не поняла , что от нее требуется только "дать"!? А потом из-за таких , как ты парни с серьезными намерениями испытывают крайние сложности при знакомстве с девушками , а про некоторые и заикаться начинают
    Ну если быть откровеным и чесным намеренно тоже делал)))

В тех случаях когда девушка вся такая из себя неприупная и согласная минимум на принца в линкольне)))

Вообщем в пятницу расскажу)))

12. Вверх #1392
    Иллюзия греха Аватар для July July

В тех случаях когда девушка вся такая из себя неприупная и согласная минимум на принца в линкольне)))

Ты напиши, мне тоже интересно.... чисто научный интерес...... э-э) для диссертации, как раз мой профиль...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

13. Вверх #1393
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Пикап - это не официально загнанные мысли в рамки. Это - состояние души. Последний десяток сообщений, яро сравнивающий пикаперов с неудачниками, судя по этим же сообщениям такими-же является. Двойная мораль, не более.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #1394
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Пикап - это не официально загнанные мысли в рамки. Это - состояние души. Последний десяток сообщений, яро сравнивающий пикаперов с неудачниками, судя по этим же сообщениям такими-же является. Двойная мораль, не более.
    Смелое заявление , но наивное и неинтересное

15. Вверх #1395
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Смелое заявление , но наивное и неинтересное
    Так и не интересуйся и не "заявляйся" Чем отличается человек, теряющий интерес к девушкам после секса от человека, официально это заявляющем, кроме того, что вешает на себя дюжину стереотипов? Форумным званием что-ли?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

16. Вверх #1396
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Я голубка мира, не спорьте пикапер - это действительно "состояние души", тут же приношу свои соболезнования таким "душам".
    кстати, у Бога тоже есть чувство юмора, так что мачо-потребители, будьте бдительны
    Хочу почувствовать все, что только можно.

17. Вверх #1397
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Так и не интересуйся и не "заявляйся" Чем отличается человек, теряющий интерес к девушкам после секса от человека, официально это заявляющем, кроме того, что вешает на себя дюжину стереотипов? Форумным званием что-ли?
    А как называется человек только лишь на форуме чувствующий себя чересчур самоуверенным и несущий всякую ересь?
    Люди общались , вели диалог , пришел , выдал какой-то опус и решил , что это нормально !? Ошибся. Обосновал бы?
    А по поводу того кому и чем интересоваться на форуме тоже как-то странно вопросы поднимать , не кажется?
    Я ведь сложил себе образ из увиденного и прочтенного , может конечно среди них есть и сложившиеся . самодостаточные личности , которые так развлекаются , но пока я в этом сомневаюсь

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для libri
    Да... а с виду и не скажешь.
    Если бы я тебя не видела, то назвала бы очень нехорошим словом...
    Много ты недалеких неприступных видел?
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

19. Вверх #1399
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Мне кажется , что эти клоуны напрягаются лишь для того , чтобы потом между собой посудачить от этом. К чему это все ? Похвастаться сколько телок снял на неделе? Неуверенные в себе неудачники
    ну, зачем уж так строго .. )) много девушек разве плохо для свободного парня? Главное чтоб количество не отражалось на качестве выбираемых девушек
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ну, зачем уж так строго .. )) много девушек разве плохо для свободного парня? Главное чтоб количество не отражалось на качестве выбираемых девушек
    Да нет конечно! Просто когда я был помоложе немного и свободен , такого слова вроде не знали или не употребляли . Пытаюсь понять , кто они такие !? Просто столько противоречивых им описаний и ТТХ прочих , что складываются видимо ошибочные мнения . + некоторые умничают запутывая еще больше

Ответить в теме
Страница 70 из 180 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права