Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1628 из 2207 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 44124
  1. Вверх #32541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    В общем я не знаю как кому, а у меня на ресторанную тему есть такое фото вызывающее у меня по человеческим меркам нечеловеческое умиление:
    +1
    ....поддерживаю)))
    Изображения

2. Вверх #32542
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вот суши там как раз и хромают, не знаю как сейчас, но были малюсенькие, в Токио один ролл такого размера как в веранде все 6.Более мелких роллов я не видела еще, разве что в якитории, но последнее язык не поворачивается назвать японским рестораном
    не могу себе представить МАЛЕНЬКИЕ суши в Веранде : ))))))))) там роллы такие что приходится кусать - именно потому они на втором месте после ТокиоХаоса. Токио - аккуратно умещаются во рту : ))))... ну попроще туда помещаются - точно : )))))))))))

3. Вверх #32543
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Для сомневающихся:
    даже если будет СОВСЕМ негде присесть в субботний или пятничный вечер, вряд ли рискну еще раз пойти в НиппонКан на Ришельевской.
    Суши сухие и мелкие. Рыба в них...ммм...проще сказать - скользкая какая то...как в киселе вымачивали. Безалкогольного пива нет. Колы нет. Десерт невкусный. Вишневый пудинг - на вкус напоминает подстаренный зефир застывший в ужасе от изобилия ароматизатора. И сливки из баллона, и коктельная консервированная вишня сверху его не оживили. Чай вкусный, горячий, дают к нему мед и лимон (за отдельную мелкую денешку). И очень старательная и внимательная официантка не спасла общее впечатление. Даже если очень хочешь хорошо работать - как можно это делать с такой невкусной кухней?
    Зал полупустой. Зато есть комната сидеть босиком на мягком - как в Улиссе. В заведении довольно прохладно - чай остывает оч быстро.

4. Вверх #32544
    Частый гость

Поддержу тему, начатую Мистерией и Nickles про выходные, проведенные в приятной и тёплой компании:

Вчера на "Ранчо дядюшки Бо", подруга позвала ДОпраздновать свой ДР
    сразу оговорюсь, что это под Одессой (р-н Усатово), но мы попёрлись в такую даль спецом, стобы на конячках покататься.

Итог - 7 взрослых и один, почти что взрослый деть (первоклассница),
    наели АЖ на 815 грн.
    Заказ - 7 шашлыков (2 из бараньей мякоти, 1 - баранина на косточке, 4 из свинины (разных)).
    3 картохи на гриле, 3 порции овощей на гриле, 2 порции грибов на гриле,
    1 порция солений, 3 порции "селёдочки под водочку", хлебчик местной выпечки (ОЧЕНЬ вкусный),
    2 порции лаваша с сулугуни, ткемали, фирменный соус, пиво (не помню сколько), чайчики (рекомендую травяной - это НЕЧТО!!) и навалом "Pepsi" и минералки...

Алкоголь был с собой (задарили гости аманиннице бутыль коньяка и литру мартини), поэтому нам пошли навстречу в честь ДР и мы его там употребили
    Весьма вкусная кухня (если не придираться особо), на 4+.

Место ОЧЕНЬ пристойное, уютное и приятное!! Разве что курили на веранде, это не очень радовало, да ещё наслушались кантри на год вперёд

Отдельного разговора заслуживают лошади, которых мы сначала накормили ещё в стойле морковкой, за что они нас покатали вечерком
    (рекомендую загодя накупить мытой морквы в супере и угостить зверьё).

Почём родео... икк... не помню , что-то около 130грн в час кажись.
    Тем, кто поедет впервые, лучше кататься на смирных конячках (типа Булочки и Джима с Бимом),
    но когда в первом же стойле вы увидите Мэгги, то не забудете такой лошади никогда!!!
    Гнедая фотолошадомодель, чесслово... высотой со шкаф платяной в холке

p.s. едем сегодня по 5 ст. Б.Ф. и я вижу - "Итальянские дни в МакДо"........ и не удержалась я
    ........ммммм, чиабатта по-итальянски, американо с молоком и камамбер с клюквенным соусом...... ЯК ЖЕ "Я ЦЕ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ" (с)
    скузи, если кому-то испортила аппетит признанием в любви к фаст-фуду
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #32545
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Мы вечером не ходим... вечером там есть люди...)))

Показать скрытый текст
    axlrose
    так если девочка, класс, значит на мальчиков, вообще правда!
    Someday, someway

6. Вверх #32546
    Небалуйка Аватар для уйка
    прошу поделиться карточкой в Куманец, хочу там завтра отпраздновать свой ДР. самовывоз и доставка... и благодарность от хорошего человека )))

спасибо всем откликнувшимся! карту нашла!
    Последний раз редактировалось уйка; 03.03.2010 в 11:13.
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #32547
    Посетитель Аватар для ахматова
    хочу поделиться впечатлением от доставки суши, роллов "Фудзиямы"!
    на сей раз все было отлично: приняли сразу заказ, доставили очень быстро, на полчаса раньше!!
    все очень хорошо упаковано, имбиря нам хватило!
    сами роллы оптимального размера, не малипуськи и не огроменные!
    вкусно, быстро и по доступным ценам

так что раз в неделю будем заказывать - побаловать себя в офисе))

8. Вверх #32548
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Может кто слышал о новом заведении в районе Королева/Архитекторской.название что-то типа Аегельской улицы?

9. Вверх #32549
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    не могу себе представить МАЛЕНЬКИЕ суши в Веранде : ))))))))) там роллы такие что приходится кусать - именно потому они на втором месте после ТокиоХаоса. Токио - аккуратно умещаются во рту : ))))... ну попроще туда помещаются - точно : )))))))))))
    ну значит они с октября в 5 раз в размере увеличились.

На счет Ниппон Кана- суши так себе да и цены они подняли невероятно по сравнению с тем,что было в первом ниппон кане в горсаду

10. Вверх #32550
    Несогласие форума
    не ну я в шоке, я ещё понимаю филадельфия...запомнить можно,Как вы заучиваете джекичанов остальных?
    Someday, someway

11. Вверх #32551
    Новичок Аватар для Марина_Р
    Были на свадьбе и на ДР в ресторане Барселона(на Червоном Хуторе), вернее это комплекс, там и гостинница.Короче два в одном. Очень удобно. Кухня супер и обслуживание хорошее, цены и так нормальные, а еще и скидки делают))) Остались в восторге!!!!!!

12. Вверх #32552
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Марина_Р Посмотреть сообщение
    Повторюсь, потому что кто хочет отгулять свадьбу или ДР -ресторан БАРСЕЛОНА, это просто находка.Жаль, что у меня уже была свадьба)
    Цены нормальные, скидки делают, стиль -классичесский, очень красиво, да и сервис на уровне!!!!Если не ошибаюсь свадебный номер в подарок.
    и третий разок ,для гостей нашего города, чтоб закрепить!
    Someday, someway

13. Вверх #32553
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Была сегодня в китайском ЧинЧине на Александровском, извините,не хочу обидеть - но просто китайский макдональдс....
    и цены соответствуют размеру порций,
    мы на Филатова ходим, так там чтото типа ресторана, живая музыка на выходных и порции минимум 300 грамм, а тут все по 200 и 180, умножайте и поймете, что шары нет ))
    я была днем, не было никого , и не накурено...естественно лучше, чем Мак, если очень нужно чтото съесть ))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #32554
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Была сегодня в китайском ЧинЧине на Александровском, извините,не хочу обидеть - но просто китайский макдональдс....
    и цены соответствуют размеру порций,
    мы на Филатова ходим, так там чтото типа ресторана, живая музыка на выходных и порции минимум 300 грамм, а тут все по 200 и 180, умножайте и поймете, что шары нет ))
    я была днем, не было никого , и не накурено...естественно лучше, чем Мак, если очень нужно чтото съесть ))
    Вы наверное об Хуачо, что на Филатова, как по мне, так такое.....один раз там была и пожалела, мутило очень долго
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #32555
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Вчера были в Катране...мнн..все как всегда вкусно и очень вкусно!
    Рыба свежая,не накуренно,спокойно и душевно!
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

16. Вверх #32556
    Теле[MOD]ератор
    по поводу имен ресторана....
    кажется, перебор...
    Писатель+ падонкаффский езыг= ТургенеФФ

(г.Киев)
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 05.07.2010 в 18:26.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #32557
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    не ну я в шоке, я ещё понимаю филадельфия...запомнить можно,Как вы заучиваете джекичанов остальных?
    На самом деле єто очень просто

18. Вверх #32558
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Тайрай. Ели курицу с рисом в кисло-сладком соусе, муж ел телятину с рисовой лапшой острую, курицу с кунжутом и на десерт блинчики с бананами, 2 кофе, 1 минералка. Вкусно, повар на самом деле таец, готовит на воке при нас с открытым огнем. Средняя цена основного блюда 25-30 грн., но хозяева знакомые нам еще дали карточку со скидкой= счет 83 грн., будем иногда на обед ездить.

19. Вверх #32559
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Попали сегодня в "Суши-рай" на М. Арнаутской. Вот отчет.
    Роллы - вкусные, свежие, форма - как положено, суп из угря - вкусняшка.
    Отдельная песня - пудинг в виде суши, напоминает тирамису, внутри банан и авокадо, макать в шарик мороженого. Вкусно очень, в меру сладко.
    Официантка - внимательная, улыбчивая.

В общем, и чаевых оставили с удовольствием, и повару сказали отдельное спасибо!
    С одной стороны - на ресторан интерьер не тянет, но чисто, и небольшие зальчики, мягкие кресла располагают к неторопливой беседе.
    Зачет. Жаль, далеко живем..
    Изображения
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 03.03.2010 в 14:40.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #32560
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Тайрай. Ели курицу с рисом в кисло-сладком соусе, муж ел телятину с рисовой лапшой острую, курицу с кунжутом и на десерт блинчики с бананами, 2 кофе, 1 минералка. Вкусно, повар на самом деле таец, готовит на воке при нас с открытым огнем. Средняя цена основного блюда 25-30 грн., но хозяева знакомые нам еще дали карточку со скидкой= счет 83 грн., будем иногда на обед ездить.
    это где?

Закрытая тема
Страница 1628 из 2207 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права