|
Для сомневающихся:
даже если будет СОВСЕМ негде присесть в субботний или пятничный вечер, вряд ли рискну еще раз пойти в НиппонКан на Ришельевской.
Суши сухие и мелкие. Рыба в них...ммм...проще сказать - скользкая какая то...как в киселе вымачивали. Безалкогольного пива нет. Колы нет. Десерт невкусный. Вишневый пудинг - на вкус напоминает подстаренный зефир застывший в ужасе от изобилия ароматизатора. И сливки из баллона, и коктельная консервированная вишня сверху его не оживили. Чай вкусный, горячий, дают к нему мед и лимон (за отдельную мелкую денешку). И очень старательная и внимательная официантка не спасла общее впечатление. Даже если очень хочешь хорошо работать - как можно это делать с такой невкусной кухней?
Зал полупустой. Зато есть комната сидеть босиком на мягком - как в Улиссе. В заведении довольно прохладно - чай остывает оч быстро.
Поддержу тему, начатую Мистерией и Nickles про выходные, проведенные в приятной и тёплой компании:
Вчера на "Ранчо дядюшки Бо", подруга позвала ДОпраздновать свой ДР
сразу оговорюсь, что это под Одессой (р-н Усатово), но мы попёрлись в такую даль спецом, стобы на конячках покататься.
Итог - 7 взрослых и один, почти что взрослый деть (первоклассница),
наели АЖ на 815 грн.
Заказ - 7 шашлыков (2 из бараньей мякоти, 1 - баранина на косточке, 4 из свинины (разных)).
3 картохи на гриле, 3 порции овощей на гриле, 2 порции грибов на гриле,
1 порция солений, 3 порции "селёдочки под водочку", хлебчик местной выпечки (ОЧЕНЬ вкусный),
2 порции лаваша с сулугуни, ткемали, фирменный соус, пиво (не помню сколько), чайчики (рекомендую травяной - это НЕЧТО!!) и навалом "Pepsi" и минералки...
Алкоголь был с собой (задарили гости аманиннице бутыль коньяка и литру мартини), поэтому нам пошли навстречу в честь ДР и мы его там употребили![]()
Весьма вкусная кухня (если не придираться особо), на 4+.
Место ОЧЕНЬ пристойное, уютное и приятное!! Разве что курили на веранде, это не очень радовало, да ещё наслушались кантрина год вперёд
Отдельного разговора заслуживают лошади, которых мы сначала накормили ещё в стойле морковкой, за что они нас покатали вечерком
(рекомендую загодя накупить мытой морквы в супере и угостить зверьё).
Почём родео... икк... не помню, что-то около 130грн в час кажись.
Тем, кто поедет впервые, лучше кататься на смирных конячках (типа Булочки и Джима с Бимом),
но когда в первом же стойле вы увидите Мэгги, то не забудете такой лошади никогда!!!
Гнедая фотолошадомодель, чесслово... высотой со шкаф платяной в холке
p.s. едем сегодня по 5 ст. Б.Ф. и я вижу - "Итальянские дни в МакДо"........ и не удержалась я![]()
........ммммм, чиабатта по-итальянски, американо с молоком и камамбер с клюквенным соусом...... ЯК ЖЕ "Я ЦЕ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ" (с)
скузи, если кому-то испортила аппетит признанием в любви к фаст-фуду![]()
![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
прошу поделиться карточкой в Куманец, хочу там завтра отпраздновать свой ДР. самовывоз и доставка... и благодарность от хорошего человека )))
спасибо всем откликнувшимся! карту нашла!
Последний раз редактировалось уйка; 03.03.2010 в 11:13.
Спорю. По поводу и без ;-)
хочу поделиться впечатлением от доставки суши, роллов "Фудзиямы"!
на сей раз все было отлично: приняли сразу заказ, доставили очень быстро, на полчаса раньше!!
все очень хорошо упаковано, имбиря нам хватило!
сами роллы оптимального размера, не малипуськи и не огроменные!
вкусно, быстро и по доступным ценам
так что раз в неделю будем заказывать - побаловать себя в офисе))
Может кто слышал о новом заведении в районе Королева/Архитекторской.название что-то типа Аегельской улицы?
не ну я в шоке, я ещё понимаю филадельфия...запомнить можно,Как вы заучиваете джекичанов остальных?
Someday, someway
Были на свадьбе и на ДР в ресторане Барселона(на Червоном Хуторе), вернее это комплекс, там и гостинница.Короче два в одном. Очень удобно. Кухня супер и обслуживание хорошее, цены и так нормальные, а еще и скидки делают))) Остались в восторге!!!!!!
Была сегодня в китайском ЧинЧине на Александровском, извините,не хочу обидеть - но просто китайский макдональдс....
и цены соответствуют размеру порций,
мы на Филатова ходим, так там чтото типа ресторана, живая музыка на выходных и порции минимум 300 грамм, а тут все по 200 и 180, умножайте и поймете, что шары нет))
я была днем, не было никого , и не накурено...естественно лучше, чем Мак, если очень нужно чтото съесть))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Вчера были в Катране...мнн..все как всегда вкусно и очень вкусно!
Рыба свежая,не накуренно,спокойно и душевно!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
по поводу имен ресторана....
кажется, перебор...
Писатель+ падонкаффский езыг= ТургенеФФ
(г.Киев)
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 05.07.2010 в 18:26.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Тайрай. Ели курицу с рисом в кисло-сладком соусе, муж ел телятину с рисовой лапшой острую, курицу с кунжутом и на десерт блинчики с бананами, 2 кофе, 1 минералка. Вкусно, повар на самом деле таец, готовит на воке при нас с открытым огнем. Средняя цена основного блюда 25-30 грн., но хозяева знакомые нам еще дали карточку со скидкой= счет 83 грн., будем иногда на обед ездить.
Попали сегодня в "Суши-рай" на М. Арнаутской. Вот отчет.
Роллы - вкусные, свежие, форма - как положено, суп из угря - вкусняшка.
Отдельная песня - пудинг в виде суши, напоминает тирамису, внутри банан и авокадо, макать в шарик мороженого. Вкусно очень, в меру сладко.
Официантка - внимательная, улыбчивая.
В общем, и чаевых оставили с удовольствием, и повару сказали отдельное спасибо!
С одной стороны - на ресторан интерьер не тянет, но чисто, и небольшие зальчики, мягкие кресла располагают к неторопливой беседе.
Зачет. Жаль, далеко живем..
Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 03.03.2010 в 14:40.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки