|
Жак только за))) мы в парке Победы гулем)) так что присоединяйтесь к нам)
у нас было достаточное количество вязок-щенки в основном все папиного чёрного окраса!!! У нас Жак московского разведения-а дедушка у него англичанин!! полное наше имя-Жак Арманд Рэйдж Тайгер Сириус!!! так что мы всегда готовы к подвигам)))))
Спасибо за фотки.![]()
Спасибо всегда рада порадовать других!![]()
Лара 06.10.2008г.
Furiya555, классные фотки!
У Ларки уши такие смешнючие встали!
Эх, как же у вас тепло, снега нет, сухо, без грязи.... Даже травка зеленая проглядывает уже... Супер! У нас так на улице становится толко к концу апреля к маю... Сейчас снега по колено! На той неделе опять аномальные снегопады были и -30 мороза
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
Мы готовимся к выставке)) НА СЦЕНЕ УМА ТУРМАН FROMSTAFHOUE 8,5месяцев (на вид как бочонок от вина)
Последний раз редактировалось Все имена заняты; 03.10.2010 в 01:03.
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
выступает Колбаса ОККУ "Болеро" (правда она немного напряжена была, чего-то измена ее давила - там Юра Кёрхером двор мыл, он шумел сначала, а потом, когда выключили все равно она боялась)
Последний раз редактировалось Все имена заняты; 03.10.2010 в 01:02.
А вот кстати Колбаскин жОних
Последний раз редактировалось Все имена заняты; 03.10.2010 в 01:02.
Все имена заняты;
Какая она умочка-лапочка.Красотуленька.![]()
Да Машка насчет бочонка ты права!!Такая Умка широкая стала!Хватит ее уже откармливать ))))Серьезня дама!Удачи тебе на выставке!Буду держать за вас кулачки!
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
А на 5 фотке имела она вас всех ввиду вместе с вашей выставкой!!!!а вобще Умочка очень красивая девочка!я балдею от таких !!!
![]()
Последний раз редактировалось margona; 02.03.2010 в 18:18.
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
Мы тоже придем посмотреть )))
Наша порода выходит в воскресенье 7 марта ринг №4 с 9 утра класс "Щенки". Мы будем на регистрации в 8 утра на 3 ст. Черноморской дороги. Пожалуйста, те, кого я не знаю в лицо и кто не знает меням - смотрите по Умке и подходите! Познакомимся!
Социальные закладки