|
В Украине как и в России у власти перекрашенные коммунисты бывшие функционеры. Система в основном похожа. По полюсам разделять неправильно сейчас не 16 век.
Жизнь карантин у входа в Рай.
02 марта 2010 г. 13:21
Коалиция в Верховной раде распалась
Председатель Верховной рады Украины Владимир Литвин объявил о прекращении деятельности парламентской коалиции.
"По состоянию на сегодня в аппарате парламента нет документа коалиции. Поэтому я объявляю о прекращения существования коалиции", - заявил Владимир Литвин. "Сегодня реально засвидетельствовали свой выход из коалиции, к сожалению, наши партнеры из "Нашей Украины - Народной самообороны". По сути, они вышли из коалиции и этим остановили или ликвидировали ее работу", - отметил спикер.
Развал коалиции ведет к автоматической отставке правительства Юлии Тимошенко.
Ранее во вторник председатель парламентской фракции НУ-НС Николай Мартыненко заявил о готовности своей фракции проводить консультации о формировании новой коалиции. Он отметил, что НУ-НС "выступил с публичной инициативой назначения премьера от "Нашей Украины - Народной самообороны".
По данным ИТАР-ТАСС, НУ-НС готова предложить на пост премьера депутата парламента Арсения Яценюка. Партия регионов пока не ответила на предложение "нашеукраинцев". "Регионалы" ранее заявляли, что видят на посту главы правительства Николая Азарова.
Коалиция демократических сил в Верховной раде Украины была сформирована в декабре 2008 года, напоминает "Интерфакс". В нее вошли фракции Блока Юлии Тимошенко, "Нашей Украины - Народной самообороны" и Блока Литвина. Новая коалиция должна быть создана в 30-дневный срок, иначе президент Украины Виктор Янукович воспользуется конституционным правом для досрочного прекращения полномочий парламента.
В кулуарах парламента депутаты утверждают, что в среду будет сформирована новая коалиция и отправлено в отставку правительство Юлии Тимошенко.
Не, не эти отрасли, саркастичнейший MachuPikchu...Конькостроительная и лыжные промышленности?
Я говорил об..э...как ни странно, изменении культурных ценностей. Взамест многоголовой гидры стяжательства и погони за материальными благами молодое поколение должно поверить и увлечься иным - азартом соревнования на ниве спорта, ощутить вкус победы после многолетних тренировок...бывшие спортсмены меня поймут...
Вы их и не увидите многомудрый. Да и нужно ли в этом вопросе смотреть вверх? Мой малый в 9 лет отжимается на пальцах!! 100 раз. Может, это и не поможет ему стать олимпийским чемпионом, но...поможет, если понадобится, вырвать кадык супостату какому...Пока я не вижу положительных примеров со стороны властьпридержащих.Впрочем, возможно, мой пример не особо удачен...
![]()
Та это "фентези"... Кто, куда и зачем пойдет? В современной Украине ни один регион не может быть безболезненно "ампутирован"... Он просто не способен будет существовать, настолько все взаимосвязано ... Теоретическая "Одесская республика" (даже в тех границах, которые тут озвучивали), с первых же дней столкнется с жесточайшей проблемой енергоресурсов, будет светить лучиной... Кстати, китайцы, уничтожая воробьев, для сохранения урожая, столкнулись с проблемами, о которых не могли даже с бодуна подумать. А тут дело посерьезней...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.03.2010 в 16:54.
Галичина проблемный регион даже для Польши.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Одесский митрополит попросил мэра отменить "Юморину"
Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел обратился к мэру Одессы Эдуарду Гурвицу с просьбой отменить проведение 1 апреля ежегодной "Юморины".
Как пишет ИА "Новый регион", иерарха возмутило то обстоятельство, что "по сложившейся недоброй традиции" в последнюю неделю Великого поста Одесса заполняется "самым разнузданным и исполненным непотребств весельем".
Агафангел посетовал, что ежегодно 1 апреля многие одесситы и гости города вместо молитвы и поста выходят на массовые гулянья, "сопровождаемые концертами, обильным употреблением спиртного и бесчинствами".
По словам митрополита, верующие не дают ему покоя, требуя сделать все возможное, "чтобы не омрачить Крестный путь и страдания Христа". Они, пояснил Агафангел, воспринимают "Юморину" как "публичное и циничное оскорбление их религиозных чувств, прямой вызов святой православной вере".
В этой связи иерарх попросил Эдуарда Гурвица отменить или хотя бы перенести празднование "Юморины" с 1 апреля на послепасхальные дни.
О реакции градоначальника на просьбу православного земляка пока ничего не сообщается.
"Юморина" - фестиваль сатиры и юмора - проводится в Одессе каждый год, начиная с 1973 года. Советские власти в 1976 году пытались запретить ее, однако одесситы все равно не забыли о празднике и возродили его в 1987 году.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки