Сообщение от
Bivaliu
Уважаемый, я понимаю, что очень хочется набрать полную ложку дегтя и... Но давайте по сути. Разберем все 20 лет, о которых Вы всуе упомянули... В 1991 году кто пришел к власти? Пожалуйста, пофамильно, назовите всех националистов, или для Вас члены ЦК, секретари обкомов и райкомов партии, и комсомола тоже националисты? Эка загнули... Дальше, кто был у власти до 2004 года? Пофамильно перечисляйте националистов, хоть в президентской команде, хоть в Парламенте, хоть в Кабмине. Или я чего-то не понял и Янукович со товарищи тоже самые что ни есть националисты??? То-то и оно!!! А Ющенко мог смело сказать, что это мои предшественники наворочали, кстати, возьмите сумму долга (внешнего, внутреннего) по состоянию на конец 2004 года, многое в ином свете вырисуется... Да и после 2005 года Янукович сумел за руль подержаться и даже имел большинство в Парламенте в компании с Морозом и Симоненко. Об этих "националистах" Вы речь вели или я чего-то не понял???? Может Вам суть не интересна, а интересует процесс разговора, участие в нем, количество постов и плюсов (об этом я уже говорил, заметив тенденцию), ну и, конечно, ложка дегтя!!!
Социальные закладки