Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 33 из 136 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2719
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    прикольно

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от aang Посмотреть сообщение
    может...
    на самом деле в 80% случаев, идя с Вами, дорогие девушки, на свидание, парень уже с кем-то встречается. и время между последней встречей и следующим его звонком Вам - отводится на раздумье - кто же лучше и с кем из Вас проводить в дальнейшем больше времени...
    чем быстрее звонит - тем больше Вы ему понравились...
    сравнение не совсем верное, но примерно по такой же причине Вы (девушки) иногда не забираете в магазинах отложенные Вами вещи... не возвращаетесь и не говорите продавцу, что не будете их покупать, потому что нашли в соседнем более интересную вещь.
    остальные 20% звонят в любом случае, как и обещали... не зависимо от того - понравились Вы ему или нет. просто эти 20% ТАК воспитаны...
    если умер то воспитание не поможет.

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для aang
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    если умер то воспитание не поможет.
    однозначно!!!
    Иду... курю...

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Рассказываю историю: познакомилась с мальчиком, он, как и обещал, позвонил, встретились, опять позвонил, сказал "до завтра" и ... пропал) день не звонит, два-три. А в разговоре он упомянул, где проживает, но точного номера кв. не назвал. Я, нахалка, не могу сказать, что меня сподвигло (сейчас сильно жалею), но попёрлась к нему домой, выяснять, почему мужчина своё слово не сдержал. Выяснила у соседей номер кв. и заявилась))) его не было дома, он куда-то срочно уехал, а открыла мне дверь... моя будущая свекровь)))
    абалдеть!!!
    только женщины способны на ТАКИЕ поступки Браво!!!

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Рассказываю историю: познакомилась с мальчиком, он, как и обещал, позвонил, встретились, опять позвонил, сказал "до завтра" и ... пропал) день не звонит, два-три. А в разговоре он упомянул, где проживает, но точного номера кв. не назвал. Я, нахалка, не могу сказать, что меня сподвигло (сейчас сильно жалею), но попёрлась к нему домой, выяснять, почему мужчина своё слово не сдержал. Выяснила у соседей номер кв. и заявилась))) его не было дома, он куда-то срочно уехал, а открыла мне дверь... моя будущая свекровь)))
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    абалдеть!!!
    только женщины способны на ТАКИЕ поступки Браво!!!
    ага, и в избу горящую и коня на скаку)))

6. Вверх #646
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    ага, и в избу горящую и коня на скаку)))
    ага. чего не сделаешь ради понравившегося мужчины...я уже молчу о том, если этот самый мужчина - любимый)))

что-то мне подсказывает, что в этой теме я тоже старею... последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что я на эту тему - чего не звонит практически не заморачиваюсь...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #647
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    ага. чего не сделаешь ради понравившегося мужчины...я уже молчу о том, если этот самый мужчина - любимый)))

что-то мне подсказывает, что в этой теме я тоже старею... последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что я на эту тему - чего не звонит практически не заморачиваюсь...
    потому что звонит регулярно,или уже безразлично?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #648
    Маленькая шалость
    скорее потому, что поняла что это не главное в жизни...ни один телефонных разговор не заменит личного/живого общения)

9. Вверх #649
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    скорее потому, что поняла что это не главное в жизни...ни один телефонных разговор не заменит личного/живого общения)
    телефон пригодится, чтобы договориться о встрече для этого самого... живого общения)))

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Эх, все бы было так просто если бы все было просто
    Не всегда мужчина не звонит, если "вы его не зацепили".
    Часто стали попадаться мужчины с какой-то бешеной ранимостью и неуверенностью в себе: они как страус лучше спрячутся и будут продолжать общаться с тупичками, страшненькими, просто глупенькими, рядом с которыми будут чувствовать себя более комфортно. Другая крайность, но с теми же последствиями - жуткое болезненное самолюбие. Эти тоже предпочтут тех, на фоне которых они будут чувствовать себя просто мега-мозгом, блистать остроумием и т.д.
    Есть еще вариантик желающих быстро и дешево потрахаться: эти могут встретиться с вами и несколько раз, но поняв, что не все дается легко, быстро сменят объект на более доступный.
    Есть еще случаи, когда не звонят пару дней (недель) из-за робости или обиды на что-то, а потом жалеют, но уже неудобно звонить.
    Изучала этот вопрос на живом материале - да, многие доверяют мне свои секреты))))

11. Вверх #651
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    И такие истории не еденичны. Подруга сама попросила номер телефона у понравившегося парня при знакомстве, первая позвонила. Он ей благодарен за это, поженились, родилась дочка, счастливы.

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    моя будущая свекровь)))

Это с чего такая уверенность!!!!

13. Вверх #653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    моя будущая свекровь)))

Это с чего такая уверенность!!!!
    Я тоже сначала не поняла.Ну УЖЕ вышла замуж за него.

Не звонит-и не надо.
    А в это время...Другие звонят

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для N_i_k_i
    Прелестная история,у меня похожая,только Я к сожалению не припёрлась домой,потому что не знала адреса)Но настойчиво позвонила и возмущённым тоном спросила(у своего будущего мужа) почему это ты мне не звонишь?Он конечно ошалел,от такой смелости,но что не сделаешь ради себя любимой
    Глаза карие,в линзах голубые

15. Вверх #655
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Я очень часто совершаю такие поступки... у меня смелости... на роту солдат... особенно, когда дело касается выяснить, что да как и почему.... при этом меня совершенно не заботит, что обо мне думает оппонент, главное, разобраться, привести всё к единому знаменателю, получить ответы на все вопросы и высказать своё фЭ, а потом, может, мне уже и парень не будет нужен... раз он такой "не отвечающий за свои слова"... и несмелый, т.е. сбегающий... Ничего не могу с собой поделать, мне проще добиться ответа или (в другом варианте) добить... морально)) чтоб не повадно было...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

16. Вверх #656
    Посетитель Аватар для N_i_k_i
    Да Я тоже так считаю,вообще с какого субьекта было высосано,что парень должен первым звонить,Я вот тоже не могу когда меня муляет внутри какие-то непонятки,легче самой набрать номер,корона ни в коем случае не упадёт,ты просто удовлитворишь свой интерес,всё выяснишь и уже по ходу событий сделаешь выводыДаже если тебе что-то потом не понравиться,всё же лучше жалеть о том,что ты сделал,чем грызть себя за то,на что у тебя попросту смелости не хватает,ведь большинство девушек не звонят первые парням,не потому что они слишком гордые королевы(это просто отговорка),а потому что они просто бояться негативных последствий разговора,ведь результат не всегда таков,каким его ожидаешь
    Глаза карие,в линзах голубые

17. Вверх #657
    Заядлый гость
    Он не звонит..... - поменять номер и теперь если даже захочет позвонить - не дозвониться )

18. Вверх #658
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Sweet Candy Посмотреть сообщение
    телефон пригодится, чтобы договориться о встрече для этого самого... живого общения)))
    неожиданность еще никто не отменял))) ну можно ведь иногда позволить себе маленькую шалость и сделать ему СЮРПРАЙЗ))) правда, если вы уверенны что виновник этого самого сюрприза обрадуется)))
    Я очень часто совершаю такие поступки... у меня смелости... на роту солдат... особенно, когда дело касается выяснить, что да как и почему.... при этом меня совершенно не заботит, что обо мне думает оппонент, главное, разобраться, привести всё к единому знаменателю, получить ответы на все вопросы и высказать своё фЭ, а потом, может, мне уже и парень не будет нужен... раз он такой "не отвечающий за свои слова"... и несмелый, т.е. сбегающий... Ничего не могу с собой поделать, мне проще добиться ответа или (в другом варианте) добить... морально)) чтоб не повадно было...
    капец....практически в каждом вашем слове узнаю себя))))))))))))))
    мидовцы, читайте и делайте выводы! может это не я неадекватная, а просто МЫ - это новое поколение. для которого неадыкватные вы все, которые ведут себя по принципам и все как под копирку, когда в глаза улыбаются, а за глаза говорят что-то совершенно другое?))
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 06.03.2010 в 10:22.

19. Вверх #659
    Новичок Аватар для Lara odessa
    Если не звонит, значит ты не заинтересовала его на столько, что бы он парился на эту тему) Вы же прекрасно знаете когда мужчина заинтересован он не будет себе находить места и считать минуты до утра, что бы послать смс со словами, доброе утро) А тот который будет выдерживать время и через недельку вам как ни в чем небывало звонит, еще преподнесет вам немало «сюрпризов».

20. Вверх #660
    Частый гость Аватар для шалунья
    он не звонит... значит Вам такой не нужен!
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

Ответить в теме
Страница 33 из 136 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права