прикольно
ага. чего не сделаешь ради понравившегося мужчины...я уже молчу о том, если этот самый мужчина - любимый)))
что-то мне подсказывает, что в этой теме я тоже старею... последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что я на эту тему - чего не звонит практически не заморачиваюсь...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
скорее потому, что поняла что это не главное в жизни...ни один телефонных разговор не заменит личного/живого общения)
Эх, все бы было так просто если бы все было просто
Не всегда мужчина не звонит, если "вы его не зацепили".
Часто стали попадаться мужчины с какой-то бешеной ранимостью и неуверенностью в себе: они как страус лучше спрячутся и будут продолжать общаться с тупичками, страшненькими, просто глупенькими, рядом с которыми будут чувствовать себя более комфортно. Другая крайность, но с теми же последствиями - жуткое болезненное самолюбие. Эти тоже предпочтут тех, на фоне которых они будут чувствовать себя просто мега-мозгом, блистать остроумием и т.д.
Есть еще вариантик желающих быстро и дешево потрахаться: эти могут встретиться с вами и несколько раз, но поняв, что не все дается легко, быстро сменят объект на более доступный.
Есть еще случаи, когда не звонят пару дней (недель) из-за робости или обиды на что-то, а потом жалеют, но уже неудобно звонить.
Изучала этот вопрос на живом материале - да, многие доверяют мне свои секреты))))
моя будущая свекровь)))
Это с чего такая уверенность!!!!
Прелестная история,у меня похожая,только Я к сожалению не припёрлась домой,потому что не знала адреса)Но настойчиво позвонила и возмущённым тоном спросила(у своего будущего мужа) почему это ты мне не звонишь?Он конечно ошалел,от такой смелости,но что не сделаешь ради себя любимой![]()
Глаза карие,в линзах голубые
Я очень часто совершаю такие поступки... у меня смелости... на роту солдат... особенно, когда дело касается выяснить, что да как и почему....при этом меня совершенно не заботит, что обо мне думает оппонент, главное, разобраться, привести всё к единому знаменателю, получить ответы на все вопросы и высказать своё фЭ, а потом, может, мне уже и парень не будет нужен... раз он такой "не отвечающий за свои слова"... и несмелый, т.е. сбегающий... Ничего не могу с собой поделать, мне проще добиться ответа или (в другом варианте) добить...
морально)) чтоб не повадно было...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Да Я тоже так считаю,вообще с какого субьекта было высосано,что парень должен первым звонить,Я вот тоже не могу когда меня муляет внутри какие-то непонятки,легче самой набрать номер,корона ни в коем случае не упадёт,ты просто удовлитворишь свой интерес,всё выяснишь и уже по ходу событий сделаешь выводыДаже если тебе что-то потом не понравиться,всё же лучше жалеть о том,что ты сделал,чем грызть себя за то,на что у тебя попросту смелости не хватает,ведь большинство девушек не звонят первые парням,не потому что они слишком гордые королевы(это просто отговорка),а потому что они просто бояться негативных последствий разговора,ведь результат не всегда таков,каким его ожидаешь
![]()
Глаза карие,в линзах голубые
Он не звонит..... - поменять номер и теперь если даже захочет позвонить - не дозвониться )
неожиданность еще никто не отменял))) ну можно ведь иногда позволить себе маленькую шалость и сделать ему СЮРПРАЙЗ))) правда, если вы уверенны что виновник этого самого сюрприза обрадуется)))
капец....практически в каждом вашем слове узнаю себя))))))))))))))
мидовцы, читайте и делайте выводы! может это не я неадекватная, а просто МЫ - это новое поколение. для которого неадыкватные вы все, которые ведут себя по принципам и все как под копирку, когда в глаза улыбаются, а за глаза говорят что-то совершенно другое?))
Последний раз редактировалось Маринка.87; 06.03.2010 в 10:22.
Если не звонит, значит ты не заинтересовала его на столько, что бы он парился на эту тему) Вы же прекрасно знаете когда мужчина заинтересован он не будет себе находить места и считать минуты до утра, что бы послать смс со словами, доброе утро) А тот который будет выдерживать время и через недельку вам как ни в чем небывало звонит, еще преподнесет вам немало «сюрпризов».
он не звонит... значит Вам такой не нужен!
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Социальные закладки