Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 663 из 1597 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 31927
  1. Вверх #13241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    Попробовала недавно Рив Гош в Брокарде, в т.в.( у них он там со скидкой лежит отдельно).
    В каком из Брокаров он со скидкой? Рив Гош не мой парфюм, но обладать им хочется, интересен он мне, порбовать дома - для себя, иногда))

2. Вверх #13242
    User banned
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    В каком из Брокаров он со скидкой? Рив Гош не мой парфюм, но обладать им хочется, интересен он мне, порбовать дома - для себя, иногда))
    В Брокарде, который в Садах Победы, он не в распродаже, я даже специально уточняла, может в других...

3. Вверх #13243
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    В Европе. Там кажется была 30-ка , там в сторонке( при входе).

4. Вверх #13244
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    В Европе. Там кажется была 30-ка , там в сторонке( при входе).
    В Европе справа при входе, вроде 375грн

5. Вверх #13245
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Феи, кто знает, сколько было объема в винтажном одеколоне КМ? Я сегодня прикупила, 77 года, отличной сохранности, 2/3 флакона. На коробке написано 5 руб. и ГОСТ, но ни один советский человек не додумался написать количество Скока у меня щастья?
    я даже догадываюсь у кого,там же я и свою орхидею брала, но одеколон взять не решилась, так как уже есть духи ,а что еще ты присмотрела там. Несколько было неопознанных ... неизвестных.И как тебе одеколон. Я видела.что там на дне 77это,что год? А у меня 12 ,но не может же быть 12 год.У меня на дне 12 и 6 римская.

6. Вверх #13246
    Посетитель Аватар для Anna G
    О весне и о розочкахВчера мне посчастливилось познакомиться с Les Parfums de Rosine,так вот там такие красивые розочки и я их теперь не по-детски хочуОчень понравилась пепельная роза-Poussiere de Rose и еще одна,название уже не помню,но сын ее назвал плюшевая розочка,целый вечер от своей руки его не могла оторвать
    Анечка,еще раз тебе огромное спасибо
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

7. Вверх #13247
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пож, чем пахнет "новая" Клима? Она сильно отличается от "старой"?
    Радикально, я бы сказала
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    У меня там именно липа, такая цветущая, медовая. Вот старой не знаю, как раз.
    липа, липа не мимоза...
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Еще как отличается! У меня были и винтажная и новая.Различия явные.Так как Клима не мой аромат.то парфюмы нашли себе новых хозяекИ Ланком не выпускают больше Климу.Насколько я правильно вычитала.
    Можно купить в Парижске в институте Ланком.

Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Ага, но не приторно сладкая, а с зеленцой) Такая, если взять все соцветие(надеюсь, что правильно выразилась) вместе с двумя боковыми листиками (прицветными листами), то и получится этот замечательный запах.
    да именно! там липа с листиками. В момент нанесения просто крышу срывает. Но потом мне все равно стоновится скучновато...

8. Вверх #13248
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    я даже догадываюсь у кого,там же я и свою орхидею брала, но одеколон взять не решилась, так как уже есть духи ,а что еще ты присмотрела там. Несколько было неопознанных ... неизвестных.И как тебе одеколон. Я видела.что там на дне 77это,что год? А у меня 12 ,но не может же быть 12 год.У меня на дне 12 и 6 римская.
    Нормальный одеколон, продавец же совершенно адекватный, все понимает, что продает, как его надо хранить и т.п. Я понюхала - ничего меня не насторожило. Просто духи - это 3 суток на одежде, мне хотелось чего полегче. 77 на бутылке - это год выпуска, духи у меня 71. Больше ничего и не просила, и не смотрела. Орхидею сняли с производства примерно в 1992м году, выпускалась она всего пару лет, насколько я помню. Что такое 12 и 6 - не скажу, сама не понимаю.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #13249
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    да именно! там липа с листиками. В момент нанесения просто крышу срывает. Но потом мне все равно стоновится скучновато...
    А ты ее чаем запивай-веселее будет
    Видать, это участь всех моноароматов...

10. Вверх #13250
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    А ты ее чаем запивай-веселее будет
    Видать, это участь всех моноароматов...
    кстати, да! мне с ладанами так. Киото - первый, который хочется носить
    Именно потому что ладан там не солирует сильно.

11. Вверх #13251
    Нормальный одеколон, продавец же совершенно адекватный, все понимает, что продает, как его надо хранить и т.п. Я понюхала - ничего меня не насторожило. Просто духи - это 3 суток на одежде, мне хотелось чего полегче. 77 на бутылке - это год выпуска, духи у меня 71. Больше ничего и не просила, и не смотрела. Орхидею сняли с производства примерно в 1992м году, выпускалась она всего пару лет, насколько я помню. Что такое 12 и 6 - не скажу, сама не понимаю.
    На орхидее не поняла, не нашла ничего про выпуск.,коробка хотя есть .
    Да запах одеколона нормальный, я просто думала,что мужской,ну раз одеколон. Ну и мужик так сказал.

12. Вверх #13252
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    На орхидее не поняла, не нашла ничего про выпуск.,коробка хотя есть .
    Да запах одеколона нормальный, я просто думала,что мужской,ну раз одеколон. Ну и мужик так сказал.
    я сильно сомневаюсь, что он мужской ты же его нюхала, пахнет он совершенно как духи, только суше, чуть менее насыщенный и не такой сладкий. Чето не слыхала я, чтоб нормальные мужики пользовали КМ в советские времена На Орхидее и не ищи, она просто по определению не может быть младше 18-20 лет. Я могу посмотреть, что на коробке от моей написано, у меня обе в коробках.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #13253
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Вчера наконец поняла. о чем большинство речь ведет при занюхе пачули, все кричат: подвал, тление, плесень. а мне - подвяленное что-то, сладко-копченое. А вчера попробовала пачули Виллорези - и вот там мощно пахнуло и подвалом, и землицей с тленом

14. Вверх #13254
    Частый гость Аватар для Iriskis
    вот и у меня при слове "пачули" воображение рисовало всегда подвал,плесень,землю...( моя сотрудница очень любила одно время духи "Пачули" Новой Зари).А вот белые Пачули Тома Форда оказались очень приятными, жизнерадостными и без подвала))).. Теперь они у меня в хотелках.

15. Вверх #13255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Вчера наконец поняла. о чем большинство речь ведет при занюхе пачули, все кричат: подвал, тление, плесень. а мне - подвяленное что-то, сладко-копченое. А вчера попробовала пачули Виллорези - и вот там мощно пахнуло и подвалом, и землицей с тленом
    Хм. А мне Виллорези кажется очень красивыми пачулями в отличие от Микалеффских.

16. Вверх #13256
    Новичок Аватар для silica
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    silica, а какой там пион?
    Верхние ноты: зеленый чай, средние: белый пион, и сердце: мускус. Это практически схематично Очень простой, свежий, легкий и весенне-нежный запах.
    Борьба за мир... это как секс за девственность.

17. Вверх #13257
    Киноэксперт
    я сильно сомневаюсь, что он мужской ты же его нюхала, пахнет он совершенно как духи, только суше, чуть менее насыщенный и не такой сладкий. Чето не слыхала я, чтоб нормальные мужики пользовали КМ в советские времена На Орхидее и не ищи, она просто по определению не может быть младше 18-20 лет. Я могу посмотреть, что на коробке от моей написано, у меня обе в коробках.
    Были одеколоны! Но нет так распространены как духи.У моей свекрови было и то и другое

18. Вверх #13258
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Были одеколоны! Но нет так распространены как духи.У моей свекрови было и то и другое
    У мужчины я так поняда был одеколон.Кстати кто приобрел Кокетку.покупать ничего не хотелось,а понюхать кокетку и Пари можно было бы

19. Вверх #13259
    У него это все запечатано было, еще 2 шт. непонятного из Франции, какая то мисс и еще что то., там вместо названия знак какой то.

20. Вверх #13260
    Аромат Aziyadé – это эротичный фруктовый нектар. Начальной нотой является смесь граната, после которой аромат продолжается насыщенными сочными нотками миндаля, апельсина и груши. Соблазнительные пряности (кардамон, корица, имбирь и тмин), входящие в состав аромата переносят нас в сердце восточных ночей, где всё возможно. Сердце аромата опьяняет нотами пачулей, ванили, рожкового дерева и ладана. Завершают эту потрясающую композицию шлейфовые нотки мускуса и цитрусовое абсолю. Пряный, фруктовый восточный аромат Aziyadé является концентрацией эротических наслаждений и излишков великой цивилизации.

это в нем вылазит потный ,сексуально развязный мужик,наверное еще восточной внешности,? Однако.... интересно было бы потестить такое. описание такое красивое.
    http://aromacasa.blogspot.com/2009/06/aziyade-parfum-dempire.html
    вот .что еще надыбала про него.Как интересно.
    Aziyade фантастически красивый и незаурядный аромат. Возможно, его темперамент придется по вкусу не всем, но попробовать его просто необходимо. Он может наградить сполна за потраченное время и деньги.
    А я вчера познакомилась с Parfum d’Empire Aziyade , поняла.что попала . Какой он на мне красивый, мужу понравился.даже дочка сказала.что красиво но странный. С опаской ждала потного мужика,но на мне такая красота раскрылась,что представила я себя восточной наложницей в гареме шаха, и готовят меня, натирают благовониями ,к ночи с ним. Такие красивые специи и фрукты, пряный, нет сильной сладости муторной.а такая даже цитрусовая горчинка есть.
    Вобщем поняла,что мне 5 мл. вообще очень мало, девочки где можно найти по нормальной цене. заболела им,спасибо Демида большое, он мне показался интереснее Шалимара. Но кому нравиться Шалимар,тому точно пойдет Азиат, но в Шалимаре в базе чувствую больше ванили на себе. Его надо чувствовать, серьезная стоящая вещь.
    Давайте хоть может рахопьем, мне бы хоть 30 мл. еще
    и еще интересно и с другими ароматами познакомиться из линейки.нашла цену 92 евро и 104 доллара, но пока не у нас.Россия,Белорусия. Может кто увидет или знает .где у нас можно в таких пределах достать свисните.Очень уж хочется.
    http://www.univerbyt.ru/department/news/253/25401
    Последний раз редактировалось Alena_B; 02.03.2010 в 14:46.

Ответить в теме
Страница 663 из 1597 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права