Не-а, на коня! Настоящий арабский прЫнц даже по пустыне передвигается на коне
). А вот тута возможны варианты: или же чистокровный арабский скакун, или же железный конь последней модели
. ))
Кста, на верблюдах ездить НЕУДОБНО. Я тут каталась на них, муж отвез нас на ранчо с верблюдами, даже маму свою верхом заставила на корабле пустыни покататься
. Ей тоже НЕ понравилось, вернее она поначалу боялась
, она ж у меня уже пенсионерка
. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
вот это тестик....... серьезный!!! слышала про автора этой методики,но не проходила. первый и второй раз у меня многое не совпало. а еще кстати зеленый оч неприятный в тесте,хотя сам цвет зеленый я люблю. наверное еще оч настройка монитора меняет восприятие.
ой не, текст слишком большой-убираю!!))))
два абзаца вставлю . самых сильных
Мучается из-за препятствий, на которые он наталкивается, и не расположен ни к какому виду деятельности, ни к каким-либо дальнейшим требованиям. Hуждается в тишине, покое и избавлении от всего, что могло бы его еще как-нибудь расстроить.
Разочарование и боязнь, что определять какие-либо новые цели не имеет смысла, вызвали тревогу и он страдает от недостатка каких-либо близких и сочувственных отношений. Он пытается спастись от этого бегством в искусственный мир, в котором эти разочарования отсутствуют и вещи более приближаются к тому, какими он хотел бы их видеть.
там где жирным - вчера как раз муж сказал,что я живу в интернете.... а так оно и есть.
Последний раз редактировалось Zirilla; 02.03.2010 в 11:28.
моя Нюша 03.03.2012
Доброе всем утро...или уже день???Что то я сплю ещё.......
А куда это вы все собрались? На суши ?? В мой любимый ТХ?? или уже передумали???
Счастливая!
такс... наверное она хочет нам сказать, что..... у Рокси будет братишка или сестричка
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
уже второй раз прохожу тест и все совпадает
Поздравляю! Теперь найти достойную работу и всё вообще будет в ажуре
Какой лапочка![]()
Лерик я смотрю ты спец по животным, не посоветуешь как мне свою кошечку пристроить?
Добро пожаловать
я заааааааа, если центр то смогу к вам запросто докатиться
оооо, я прямо как ты, тоже свекровь никак не называюа муж моих родителей называет папуля и мамуля
Красотули, доброго!!
Вот и солнышко выглянуло)))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Зирилл)))
да пойти ты уже на курсы флористики!
Чесстное слово.
И это. У нас тоже одно время было недопонимание на фоне интернета.
Я тогда почти здесь жила.
Все потому что, что не могла действительность сопоставить с выдуманным миром. Мне в выдуманном все было отлично - дом, машина, красивая квартира, а в реальности - обшарпанная съемная квартира.. с допотопным ремонтом.
Поэтому проводить время в виртуальном мире было приятней.
От меня тут ничего не требовали и я ничего не должна была.
А в реальности... много вопросов))
Дело времени..
13/11)))
Тест прошла...эта часть "Психологическая интерпретация" совпала )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки