Девочки, как вам Арабский макияж ?
13/11)))
ты в своем репертуаре!!!!!! приветик всем!!!!!
Лерик - можно я тебя поругаю? любовь к животным это конечно хорошо, даже очень, но... не в ущерб семье! возьми себе "отпуск" образно говоря - от всех приютов, собак и кошек, он, как мне кажется уже отождествлет тебя с потерявшимся котенком - и жалко выбросить и особо не нужен никому - встряхнись! весна! хватит с ним как с малышом - он взрослый мужчина - что значит жалеет? нужно решить для себя какие у тебя есть цели? ребенок. карьера, машина, путешествия..... чтобы не вышло, что через лет 15, когда его кто-то "возьмет на короткий поводок" тебе бы не пришлось мучаться... на жалости ничего построить нельзя! тебе нужна коммунальная квартира? муж-сосед? прости меня за резкость, но я тебя обожаю - и мне кажется тебе нужен такой "холодный душ"! разозлись, потопай ногами, стукни кулаком, собери ему вещи в конце концов!![]()
желания исполняются!
Мамалюся. Молодец. В точку сказала!
Лерик!!!! Услышь нас!
You can never be too much you
А? Что? Я тут!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик, я немного не в кусрах, но судя по сообщению Мамалюси могу сказать одно - себя нужно любить!!! И ставить выше всех мужчин!!! не поддаваться на ихние соблазны, жалостливые уговорки и т.д....на жалости ничего путного не выйдетПроверено на личном опыте....
Ща вас, девочки, слегонца заинтригую: собираюсь вам таааааакое сегодня показать (в фотках) и таааакое рассказать
, сама у шоцi бУла. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
вот неправильно ты отреагировала - ты отреагировала как побежденный... ты сейчас должна была сказать, что я не права, и что он поддерживает тебя во всех начинаниях, что он такой же фанат, что он любит тебя, что нам показалось......сама ненавижу разборок, но и НИКОГДА не мирюсь, если все ситуации не обговорены - все будет как снежный ком.... ты должна, ты просто обязано себя полюбить! есои ты не любишь себя в Первую очередь, то, прости, но он прав - тебя незачем любить - ведь ты сама этого не делаешь.... в каждой хате - по г.... лопате а в моей аж две! как только я перестаю что-то требовать, доказывать - он сразу булки расслабил, и все....его все устраивает, ничего не нужно. они же как животные - требуют постоянного повторения тренировок! быстро навыки забывают.
![]()
желания исполняются!
не, я уже не блондинка. я уже непонятно что. больше на рыжика похожа, многоотенночного) нужно срочно красить свои завитушки, только боюсь, что кожа моя этого не вынесет. пойду наверно сегодня все таки палетовский шампунь прикуплю, покрашусь в чето красненькое))))
хотя, они наверно не на макияж смотрят, а на то, что чуть ниже. как его не прячь, а 5ка все равно в глаза бросается)
так срочно вот тебе книги лерик сиди и качайСообщение от мамалюся;10333396 , если все ситуации не обговорены - все будет как снежный ком.... ты должна, ты просто обязано [B
http://www.koob.ru/pravdina/ja_ljublju_sebja
http://www.koob.ru/pravdina/izluchau_lubov_i_silu
http://www.koob.ru/pravdina/
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки