Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 799 из 1547 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 30926
  1. Вверх #15961
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Кстати, про помаду. У меня есть две новости для мужа (когда вернется): плохая - наш ребенок вымазал новый пододеяльник моей помадой. И хорошая - цвет помады очень гармонирует с цветом постельного белья . )))))))))))))
    Знач Мэри , ты к осени тоже готова)))
    Обновила белье
    13/11)))

2. Вверх #15962
    Новичок Аватар для Reis
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    мдяяяя, что-то со мной явно не в порядке. я все слова как-то не правильно читаю. вот только что причитала ник на форуме "олигофрен", присмотрелась внимательно, а там олегфермер, тоже с другими словами. к чему бы это???
    Это наверно предчувствие весны Скоро гармоны заиграют по полной и мы будем думать только о море....ну и о другом тоже

3. Вверх #15963
    Девочки, как вам Арабский макияж ?
    13/11)))

4. Вверх #15964
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Кстати, про помаду. У меня есть две новости для мужа (когда вернется): плохая - наш ребенок вымазал новый пододеяльник моей помадой. И хорошая - цвет помады очень гармонирует с цветом постельного белья . )))))))))))))
    ты в своем репертуаре!!!!!! приветик всем!!!!!

Лерик - можно я тебя поругаю? любовь к животным это конечно хорошо, даже очень, но... не в ущерб семье! возьми себе "отпуск" образно говоря - от всех приютов, собак и кошек, он, как мне кажется уже отождествлет тебя с потерявшимся котенком - и жалко выбросить и особо не нужен никому - встряхнись! весна! хватит с ним как с малышом - он взрослый мужчина - что значит жалеет? нужно решить для себя какие у тебя есть цели? ребенок. карьера, машина, путешествия..... чтобы не вышло, что через лет 15, когда его кто-то "возьмет на короткий поводок" тебе бы не пришлось мучаться... на жалости ничего построить нельзя! тебе нужна коммунальная квартира? муж-сосед? прости меня за резкость, но я тебя обожаю - и мне кажется тебе нужен такой "холодный душ"! разозлись, потопай ногами, стукни кулаком, собери ему вещи в конце концов!
    желания исполняются!

5. Вверх #15965
    Новичок Аватар для Reis
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Правильно! Я тоже генералку делаю, когда Саша в рейсе, не могу при нем капитально убирать, даже мысль не поворачивается и не настраивает он меня на нужный лад )) а так, его нет и я за дело...правда как правило за день до его приезда...всю неделю дурью маюсь и обрастаю пылью ))
    ой девочки...а я себя никак не заставлю вылизать квартиру Только начну что-либо делать, так сразу появляются другие...более интересные вещи и я линяю или на улицу...или в гости....или еще куда-нибудь
    Лентяйка одним словом....я.... как от этого избавиться? Помогите....

6. Вверх #15966
    Новичок Аватар для Reis
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    обалдеть, такой загадочный....ух...захотелось научиться такое чудо творить....

7. Вверх #15967
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    то-то я думаю, чего это на меня арабы засматриваются)))) я обычно делаю такой как на последней фотке

8. Вверх #15968
    то-то я думаю, чего это на меня арабы засматриваются)))) я обычно делаю такой как на последней фотке
    Вреднюль) пошла смотреть тебя)
    13/11)))

9. Вверх #15969
    Вella bambina
    Мамалюся. Молодец. В точку сказала!
    Лерик!!!! Услышь нас!
    You can never be too much you

10. Вверх #15970
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А? Что? Я тут!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #15971
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ты в своем репертуаре!!!!!! приветик всем!!!!!

Лерик - можно я тебя поругаю? любовь к животным это конечно хорошо, даже очень, но... не в ущерб семье! возьми себе "отпуск" образно говоря - от всех приютов, собак и кошек, он, как мне кажется уже отождествлет тебя с потерявшимся котенком - и жалко выбросить и особо не нужен никому - встряхнись! весна! хватит с ним как с малышом - он взрослый мужчина - что значит жалеет? нужно решить для себя какие у тебя есть цели? ребенок. карьера, машина, путешествия..... чтобы не вышло, что через лет 15, когда его кто-то "возьмет на короткий поводок" тебе бы не пришлось мучаться... на жалости ничего построить нельзя! тебе нужна коммунальная квартира? муж-сосед? прости меня за резкость, но я тебя обожаю - и мне кажется тебе нужен такой "холодный душ"! разозлись, потопай ногами, стукни кулаком, собери ему вещи в конце концов!
    Да не... все нормально... Разозлиться - это да. Ты права. У меня даже немного начало получаться, го ща опять расслабилась...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #15972
    Эксперт крышесносности

А что ты хотела: ты ж вроде блондинка (если я правильно помню ) пухленькая, УЛЫБЧИВАЯ , да ещё с таким макияжем... гляди, УКРАДУТ ! )) На коня посадЮтЬ и в пески, к нефтяным фонтанам ! ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #15973
    Новичок Аватар для Reis
    Лерик, я немного не в кусрах, но судя по сообщению Мамалюси могу сказать одно - себя нужно любить!!! И ставить выше всех мужчин!!! не поддаваться на ихние соблазны, жалостливые уговорки и т.д....на жалости ничего путного не выйдет Проверено на личном опыте....

14. Вверх #15974
    Эксперт крышесносности

Ща вас, девочки, слегонца заинтригую : собираюсь вам таааааакое сегодня показать (в фотках) и таааакое рассказать , сама у шоцi бУла. )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #15975
    А что ты хотела: ты ж вроде блондинка (если я правильно помню ) пухленькая, УЛЫБЧИВАЯ , да ещё с таким макияжем... гляди, УКРАДУТ ! )) На коня посадЮтЬ и в пески, к нефтяным фонтанам ! ))
    ты хотела сказать на верблюда посадют
    13/11)))

16. Вверх #15976
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да не... все нормально... Разозлиться - это да. Ты права. У меня даже немного начало получаться, го ща опять расслабилась...
    вот неправильно ты отреагировала - ты отреагировала как побежденный... ты сейчас должна была сказать, что я не права, и что он поддерживает тебя во всех начинаниях, что он такой же фанат, что он любит тебя, что нам показалось......сама ненавижу разборок, но и НИКОГДА не мирюсь, если все ситуации не обговорены - все будет как снежный ком.... ты должна, ты просто обязано себя полюбить! есои ты не любишь себя в Первую очередь, то, прости, но он прав - тебя незачем любить - ведь ты сама этого не делаешь.... в каждой хате - по г.... лопате а в моей аж две! как только я перестаю что-то требовать, доказывать - он сразу булки расслабил, и все....его все устраивает, ничего не нужно. они же как животные - требуют постоянного повторения тренировок! быстро навыки забывают.
    желания исполняются!

17. Вверх #15977
    не, я уже не блондинка. я уже непонятно что. больше на рыжика похожа, многоотенночного) нужно срочно красить свои завитушки, только боюсь, что кожа моя этого не вынесет. пойду наверно сегодня все таки палетовский шампунь прикуплю, покрашусь в чето красненькое))))

18. Вверх #15978
    хотя, они наверно не на макияж смотрят, а на то, что чуть ниже. как его не прячь, а 5ка все равно в глаза бросается)

19. Вверх #15979
    Вella bambina
    Ща вас, девочки, слегонца заинтригую : собираюсь вам таааааакое сегодня показать (в фотках) и таааакое рассказать , сама у шоцi бУла. )))
    Неужели себя покажешь
    You can never be too much you

20. Вверх #15980
    Дом советов
    Цитата Сообщение от мамалюся;10333396 , если все ситуации не обговорены - все будет как снежный ком.... ты должна, ты просто обязано [B
    себя полюбить![/B] есои ты не любишь себя в Первую очередь, то, прости, но он прав - тебя незачем любить - ведь ты сама этого не делаешь.... в каждой хате - по г.... лопате а в моей аж две! как только я перестаю что-то требовать, доказывать - он сразу булки расслабил, и все....его все устраивает, ничего не нужно. они же как животные - требуют постоянного повторения тренировок! быстро навыки забывают.
    так срочно вот тебе книги лерик сиди и качай
    http://www.koob.ru/pravdina/ja_ljublju_sebja
    http://www.koob.ru/pravdina/izluchau_lubov_i_silu
    http://www.koob.ru/pravdina/
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 799 из 1547 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права