Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 803 из 823 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 16457
  1. Вверх #16041
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, гормоны сдавали недавно и тоже не раз. Попробую легонько стимульнуться =) Про Иванову Галину Илиничну не слышали? Ж.к №8
    Я её пациентка, я от неё в восторге, она реально спасла мои трубы при 1 ВБ и все что она делает , очень уместно и вовремя. При 1 ВБ я была уже как 7 лет пациенткой другого врача, которая сказала гулять и ждать, не на узи не на боли не обращала внимания, все нормально , мол гуляй, болит это нормально, а не видно ПЯ, еще не время. И меня подруга за шкирку, в прямом смысле ,затащила к Ивановой, та сразу определила что и как. СПАСИБО ей огромное, она меня сразу направила на Пастера на лапару, и во второй раз тоже сразу положила наблюдаться, отговаривала от 3 раза, но по моим просьбам дала шанс и на 3 раз простимулировала, что называется "немножко" дуфастоном и овариумом. Я сама просилась всетаки сама попробывать забеременитьпосле 2 ВБ (Вот наивная была, пока сама опыта не набралась все о чуде мечтала) Но вот после третей сказала, что только после ЭКО будет со мной разговаривать. Теперь я пациентка любимого доктора Соболева. Надеюсь с его помощью стать на учет к Ивановой как можно скорее. ( Прикол в том, что по новой прописке она оказалась моим врачом, я просто очень долго ходила в другую ЖК к врачу по своему желанию и даже не знала кто у меня врач по прописке) Вообщем я не могу без вас, я всеравно читаю и учавствую во всех событиях, очень трудно без вас! Вот сново не выдержала и отписалась.

2. Вверх #16042
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Я её пациентка, я от неё в восторге, она реально спасла мои трубы при 1 ВБ и все что она делает , очень уместно и вовремя. При 1 ВБ я была уже как 7 лет пациенткой другого врача, которая сказала гулять и ждать, не на узи не на боли не обращала внимания, все нормально , мол гуляй, болит это нормально, а не видно ПЯ, еще не время. И меня подруга за шкирку, в прямом смысле ,затащила к Ивановой, та сразу определила что и как. СПАСИБО ей огромное, она меня сразу направила на Пастера на лапару, и во второй раз тоже сразу положила наблюдаться, отговаривала от 3 раза, но по моим просьбам дала шанс и на 3 раз простимулировала, что называется "немножко" дуфастоном и овариумом. Я сама просилась всетаки сама попробывать забеременитьпосле 2 ВБ (Вот наивная была, пока сама опыта не набралась все о чуде мечтала) Но вот после третей сказала, что только после ЭКО будет со мной разговаривать. Теперь я пациентка любимого доктора Соболева. Надеюсь с его помощью стать на учет к Ивановой как можно скорее. ( Прикол в том, что по новой прописке она оказалась моим врачом, я просто очень долго ходила в другую ЖК к врачу по своему желанию и даже не знала кто у меня врач по прописке) Вообщем я не могу без вас, я всеравно читаю и учавствую во всех событиях, очень трудно без вас! Вот сново не выдержала и отписалась.
    Спасибо, ещё раз убедилась что в надежных руках! =) буду стимуляцию у неё делать...
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

3. Вверх #16043
    Посетитель Аватар для THE BEST
    Девочки, всем привет! Посмотрела вчера первую серию фильма, муж отказался от совместного просмотра. Впечатления очень двоякие, и всё же хочется сказать, что женщинам выпадает огромное испытание при планировании. Как после такого фильма и после того, что написано в этой ветке на 800 страницах, можно без слёз и без обиды смотреть передачи про детей отказников, про детские дома и видеть на улице беременных алкоголичек.

4. Вверх #16044
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки привет! Пролистав темку решила сюда ниписать и за одно спросить что делать дальше. Просто 800 страниц не осилю.
    Понимаю что ситуация не плачевна... но все таки... С июля прошлого года пытались с мужем забеременеть, но к сожаления в августе ушел в рейс Потом неожиданно для всех вернулся на три месяца раньше (продали их судно) и опять с ноября пробовали.
    Ходила к своему гинекологу (ЖК№1) она говорит что у меня все в норме, небольшая эрозия, но зачатию она не помешает, посоветовала тесты на овуляцию. С ними пытались январь и февраль.
    В конце февраля муж опять на работу ушел а я ждала результата наших стараний... И вот вчера начались М. Конечно слезы и все такое....
    Теперь понимаю что пойду лечить свою эрозию, а что дальше? Проверится на бесплодие? А где? И с чего начать.

5. Вверх #16045
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Катаринка, во-первых, есть вот такая вот темка Планирование беременности. Думаю, что Вам пока туда, т.к. срок планирования у вас небольшой.
    во-вторых, гугл тоже наш друг, вот хотя бы С чего начать планирование беременности
    и в-третьих, прочитайте всё-таки хотя бы последних страниц 50 и в той, и в этой теме, думаю, что многие вопросы отпадут сами собой

6. Вверх #16046
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Спасибо, ещё раз убедилась что в надежных руках! =) буду стимуляцию у неё делать...
    а смысл делать стимуляцию, не зная совместимости с мужем? если её нет, то просто стимуляция - выброшенные деньги и время, тут нужна инсеминация.
    Правильно тесты на совместимость делают только в репродуктивных клиниках.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #16047
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Катаринка, во-первых, есть вот такая вот темка Планирование беременности. Думаю, что Вам пока туда, т.к. срок планирования у вас небольшой.
    не посылай туда людей, а то станут неадекватными. Научат их там думать, что овуляция происходит кругломесячно и что если Бог не дает детей, то это всего лишь естественный отбор
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #16048
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    не посылай туда людей, а то станут неадекватными. Научат их там думать, что овуляция происходит кругломесячно и что если Бог не дает детей, то это всего лишь естественный отбор
    ну что поделать, если люди разные есть, неадекватные у нас и в этой теме тоже встречаются....
    но Катаринке явно не в эту темку со своими вопросами....

9. Вверх #16049
    Постоялец форума
    Всем приветик! Случайно зашла месяц назад сюда, и вот каждый день постоянный читатель.Всем спасибо, (как не ужасно это звучит), но когда понимаеш, что неодинок в своих проблемах становится легче....Коротко о себе: мы планируем уже 5 лет, но муж моряк, поэтому сколько реально пробовали сложно сказать, но все равно за это время УЖАСНО устали морально от надежд/разочарований и т.д......думаю это все здесь знакомо. Муж у меня умничка, только пару раз сказал, что меня надо "подлечить у психиатора)За все эти 5 лет было множество врачей, которым верили, а потом разочаровывались, но все они были гинекологи, а не репродуктологи......лечили болезни и т.д Сейчас мы у Захаренко, сделали один раз ис-цию, ждем радости

10. Вверх #16050
    Постоялец форума
    Так, только для интересса, хочу спросить, слышал ли кто-то о Старущенко Татьяне Евгеньевне?

11. Вверх #16051
    Привет, Lapusha, желаем удачки

По Старущенко - работает поиск по форуму
    Последний раз редактировалось Businka!; 02.03.2010 в 11:49.

12. Вверх #16052
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ну что поделать, если люди разные есть, неадекватные у нас и в этой теме тоже встречаются....
    Может они к нам из той темы попадают
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #16053
    Постоялец форума
    СПАСИБО4КИ, ЕЩЕ НЕ ОСВОИЛАСЬ ТУТ. ДА..ПОЧИТАЛА ПРО НЕЕ В ПОИСКЕ, ОПАСЕНИЯ ПОДТВЕРДИЛИСЬ.

14. Вверх #16054
    Постоялец форума
    ДЕВОЧКИ, КТО ДЕЛАЛ ИС-Ю, СКАЖИТЕ, КОГДА ИМЕННО: ДО ТОГО КАК НА УЗИ СТАЛО ВИДНО, ЧТО ЛОПНУЛ ФОЛИКУЛ ИЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН ЛОПНУЛ?

15. Вверх #16055
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, КТО ДЕЛАЛ ИС-Ю, СКАЖИТЕ, КОГДА ИМЕННО: ДО ТОГО КАК НА УЗИ СТАЛО ВИДНО, ЧТО ЛОПНУЛ ФОЛИКУЛ ИЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН ЛОПНУЛ?
    Мне делали перед и после. Увеличивается шанс
    Вернее даже так, сделали укол перед предполагаемой овуляцией, через 24 часа пришла на процедуру, доктор сказал, что фолликул рано утром вышел, и потом еще через пару дней сделали, у меня получилось на 12 и 15 д.ц.
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 02.03.2010 в 12:51.

16. Вверх #16056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Мне делали перед и после. Увеличивается шанс
    Вернее даже так, сделали укол перед предполагаемой овуляцией, через 24 часа пришла на процедуру, доктор сказал, что фолликул рано утром вышел, и потом еще через пару дней сделали, у меня получилось на 12 и 15 д.ц.
    Ясно, спасибки. Я так и думала...Просто у меня получилось, что назначили укол на 12 д.ц., я на 11 сделала УЗИ фоликул еще был, а на след. день непосредственно пере уколом, сделали УЗИ оказалось его уже нет....ну всмысле он лопнул уже, врач сказал, что это нормально и мы успеваем....ну посмотрим, надежда все равно есть.

17. Вверх #16057
    Ясно, спасибки. Я так и думала...Просто у меня получилось, что назначили укол на 12 д.ц., я на 11 сделала УЗИ фоликул еще был, а на след. день непосредственно пере уколом, сделали УЗИ оказалось его уже нет....ну всмысле он лопнул уже, врач сказал, что это нормально и мы успеваем....ну посмотрим, надежда все равно есть.
    Конечно есть! Я вообще была на 100 % уверенна в положительном результате

18. Вверх #16058
    Подожди а мне Арбатский делал укол за сутки до овуляции... Помоему так дело было. Нужно полистать странички, уточнить этот вопрос

19. Вверх #16059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Подожди а мне Арбатский делал укол за сутки до овуляции... Помоему так дело было. Нужно полистать странички, уточнить этот вопрос
    ну да, логично вроде до того как ДФ лопнул делать...посморим.
    а ты глянь, как сможеш, плиз, чтоб знать на след.раз еси шо....
    если не секрет, ы ск-ко инс-й делала? я тут вычитала, что некоторые говорят о шести раз, а Захаренко мне сказал, что, в принципе после 3 неудачных раз рекомендуют ЭКО.

20. Вверх #16060
    ну да, логично вроде до того как ДФ лопнул делать...посморим.
    а ты глянь, как сможеш, плиз, чтоб знать на след.раз еси шо....
    если не секрет, ы ск-ко инс-й делала? я тут вычитала, что некоторые говорят о шести раз, а Захаренко мне сказал, что, в принципе после 3 неудачных раз рекомендуют ЭКО.
    я записалась к нашему Доктору на консультацию, могу у него уточнить когда укол делать точно. Делала только 1 раз, а потом меня муж в отпуск отправли потому, что я его за 1,5 года постоянной ходьбы в больницу и питья таблеток "утомила". он меня на тот момент собирался к психиатру вести. А потом расходы непредвиденные, а сейчас вот проконсультируюсь, садм еще что нужно по анализам, повторю гормоны потому, что даныые полугодичной давности. И снова в бой.

Закрытая тема
Страница 803 из 823 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права