Я её пациентка, я от неё в восторге, она реально спасла мои трубы при 1 ВБ и все что она делает , очень уместно и вовремя. При 1 ВБ я была уже как 7 лет пациенткой другого врача, которая сказала гулять и ждать, не на узи не на боли не обращала внимания, все нормально , мол гуляй, болит это нормально, а не видно ПЯ, еще не время. И меня подруга за шкирку, в прямом смысле ,затащила к Ивановой, та сразу определила что и как. СПАСИБО ей огромное, она меня сразу направила на Пастера на лапару, и во второй раз тоже сразу положила наблюдаться, отговаривала от 3 раза, но по моим просьбам дала шанс и на 3 раз простимулировала, что называется "немножко" дуфастоном и овариумом. Я сама просилась всетаки сама попробывать забеременитьпосле 2 ВБ (Вот наивная была, пока сама опыта не набралась все о чуде мечтала) Но вот после третей сказала, что только после ЭКО будет со мной разговаривать. Теперь я пациентка любимого доктора Соболева. Надеюсь с его помощью стать на учет к Ивановой как можно скорее. ( Прикол в том, что по новой прописке она оказалась моим врачом, я просто очень долго ходила в другую ЖК к врачу по своему желанию и даже не знала кто у меня врач по прописке) Вообщем я не могу без вас, я всеравно читаю и учавствую во всех событиях, очень трудно без вас! Вот сново не выдержала и отписалась.![]()

Тема:

Потом неожиданно для всех вернулся на три месяца раньше (продали их судно) и опять с ноября пробовали.
)За все эти 5 лет было множество врачей, которым верили, а потом разочаровывались, но все они были гинекологи, а не репродуктологи......лечили болезни и т.д Сейчас мы у Захаренко, сделали один раз ис-цию, ждем радости

Социальные закладки