|
Я запретила мужу такие рейсы... Это не жизнь...
Да в этот раз не было проблем уйти в рейс вообще, слава Богу.
девочки, нам выбирать не приходилось ... правда сложно было с рейсом.
я раскисать себе не позволяю, все-таки я на суше , а тут друзья, родственники... какая-то отдушина. то кто-то в гости приедет, то прогуляемся с кем-то. а как представлю каково ему там, дурно становится. поэтому просто искренне, до визга радуюсь каждой смске и жду ))) а вот со скайпом у нас не сложилось. на судне доступ к интернету только у старших по званию. Уже вот прошло 3,5 месяца. еще 3,5 и можно ждать домой)))надеюсь, больше таких долгих рейсов не будет
![]()
ужас...для меня 4 - это уже катастрофа, хотя мозгами понимаю, что это не так долго!!! в этот раз, правда, будет 5.5! надо же и денег заработать, и потом иметь возможность по-дольше посидеть дома!
Бывало и 11 месяцев. Сейчас 10 месяцев, чтоб на лето попасть)))
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Да здравствует, мобильная связь!!!))))))![]()
да)) обязательно
его присутствие на родах было моим условием еще до того, как мы собирались делать бейбикато есть не то, чтобы присутствие в родзале, а просто, чтобы был рядом, контролировал весь процесс, так сказать) ну и конечно, последние 2 месяца тоже важно и хотя бы месяцок после рождения, чтобы помог)
у меня мама далеко, и не сможет постоянно помогать мне, так что он - моя опора и поддержка)
Ну, всегда что то нужно, только одно приобрели, уже другое нужно, это нормально, все мы люди.
Но работа ооочень тяжёлая, я была на судне пару раз и видела не позавидуешь, хотя у меня есть друзья которые "живут" там в море и им нравится, и не тяжело, и отдыхаешь, и денег ещё платят, как они говорят. Но видать моему мужу не так повезло, он пашет и очень тяжело, мне его жаль. Поэтому выбираем сейчас рейсы по 4-5 месяцев, и стараемся столько же дома потом отдыхать по возможности. Правда сейчас пошёл на полгода, так как много затрат будет и чтоб со мной потом побыл, поучаствовал, помог. Но для меня это очень долго. Хотя давненько, лет 12 назад, тоже как то был в рейсе 14 месяцев, вот где меня колбасило, это ужас!
Социальные закладки