Тема: Муж в рейс,а беременная жена одна дома!Как пережить?

Ответить в теме
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 890
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    курсы вождения-это круто)) а ты не боишься? Не советуют учиться ездить в этот период. Если ездила до этого, то без проблем. Это все-таки стресс.
    советовалась с врачом, она сказала, что главное- не нервничать, так что я пообещала)))) у меня вроде как неплохая нервная система (была, покрайней мере), никогда не паниковала, так что думаю, что всё будет ок! просто понимаю, что это надо, т.к. машина есть, а муж будет в рейсе и единственное средство передвижения станет коляска((((( поэтому хочется быть более мобильной!

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    советовалась с врачом, она сказала, что главное- не нервничать, так что я пообещала)))) у меня вроде как неплохая нервная система (была, покрайней мере), никогда не паниковала, так что думаю, что всё будет ок! просто понимаю, что это надо, т.к. машина есть, а муж будет в рейсе и единственное средство передвижения станет коляска((((( поэтому хочется быть более мобильной!
    Ну и смотри где будешь ездить.Меня когда-то инструктор учил .В маршруте постоянно был французкий бульвар.Там меня здорово растрясло.Была задержка(правда тест сделать не успела) .После катаний прорвало. Я до сих пор думаю , что это выкидыш был.Т.к.таких задержек не было ни до ни после.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я бы тоже не советовала учиться водить беременной... Как вспомню как я училась, пока отъездишь час - вся спина мокрая от напряжения. А как забеременела вообще забыла что такое руль.
    А сейчас пока все дороги не залатали - вообще жуть как тресет ,я на заднем сидении еле езжу, привстаю на ямках, чтоб малыша не трусить...

4. Вверх #104
    Девочки, а у меня этот рейс так легко проходит как никогда и время летит быстро. Так спокойно, никакой хандры и слез, как обычно это бывает. Я так боялась что не забеременею, муж уйдет в рейс и я опять останусь совсем одна, и опять буду реветь целыми днями, так мечтала о ребеночке, чтоб заботиться о себе и о нем... поэтому я так счастлива сейчас, что даже почти и не скучаю и главное - что он в 8 месяцев приедет =)))

5. Вверх #105
    Новичок
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня этот рейс так легко проходит как никогда и время летит быстро. Так спокойно, никакой хандры и слез, как обычно это бывает. Я так боялась что не забеременею, муж уйдет в рейс и я опять останусь совсем одна, и опять буду реветь целыми днями, так мечтала о ребеночке, чтоб заботиться о себе и о нем... поэтому я так счастлива сейчас, что даже почти и не скучаю и главное - что он в 8 месяцев приедет =)))
    во это самообладание))) умничка!!! в нашей семейной жизни это - второй рейс мужа. в первый раз мне было намного сложнее. Наверное, потому что в моей семье никогда моряков не было и я не знала как это - ждать по несколько месяцев... все были вместе и по вечерам ужинали за одним столом. так получилось, что я жена моряка и второй рейс, будучи беременной, переживаю немного спокойней. Ой, СМС от мужа!!!!! спустя 3 недели!!!!! Побежала отвечать!!!!!!!!!

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Sunway
    Привет, девчёнки. Принимайте в свою компанию, у меня муж тоже в рейсе, ужу 1,5 месяца. Когда уходил мы уже знали что я беременна, очень давно этого хотели и тут чудо, успели. Я привыкла уже ждать, но сейчас в это время так хочется заботы, любви, делиться своими эмоциями, мыслями, мечтать..... а тут некому даже животик погладить. Одно радует что должен быть в конце июня или июля, а рожать мне в конце августа- начало сентября, так что в самый ответственный момент будет рядом.

7. Вверх #107
    Я бы тоже не советовала учиться водить беременной... Как вспомню как я училась, пока отъездишь час - вся спина мокрая от напряжения. А как забеременела вообще забыла что такое руль.
    А сейчас пока все дороги не залатали - вообще жуть как тресет ,я на заднем сидении еле езжу, привстаю на ямках, чтоб малыша не трусить...

спасибо за советы, буду стараться быть аккуратнее! Насчёт вождения беременной, тут уж у каждого своё - у меня подружка все 9 месяцев откаталась и всё было ок! так что будем стараться!

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Ну и смотри где будешь ездить.Меня когда-то инструктор учил .В маршруте постоянно был французкий бульвар.Там меня здорово растрясло.Была задержка(правда тест сделать не успела) .После катаний прорвало. Я до сих пор думаю , что это выкидыш был.Т.к.таких задержек не было ни до ни после.
    спасибки! все тряски на булыжниках исключим)))

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    ой ну ты умничка!!! тебя можно всем нгам в пример ставить)
    может просто у меня такой еще период, гормоны играют...может пройдет скоро)) у меня по будним как-то веселее, на работе отвлекаюсь...а вот на выходных намного тяжелее

Цитата Сообщение от malinka12 Посмотреть сообщение
    во это самообладание))) умничка!!! в нашей семейной жизни это - второй рейс мужа. в первый раз мне было намного сложнее. Наверное, потому что в моей семье никогда моряков не было и я не знала как это - ждать по несколько месяцев... все были вместе и по вечерам ужинали за одним столом. так получилось, что я жена моряка и второй рейс, будучи беременной, переживаю немного спокойней. Ой, СМС от мужа!!!!! спустя 3 недели!!!!! Побежала отвечать!!!!!!!!!
    ничего себе перерывчик? 3 недели...мы 3 дня не общались, я уже истерику закатываю.. вот это выдержка...
    а у нас третий рейс) но первый раз я в качестве жены, да еще и беременная

спасибо за советы, буду стараться быть аккуратнее! Насчёт вождения беременной, тут уж у каждого своё - у меня подружка все 9 месяцев откаталась и всё было ок! так что будем стараться!
    желаю тебе удачки и легкой учебы....
    я просто сама об этом подумывала....я когда-то немного каталась, но не по Одессе и права у меня есть...но вот плохо помню сам процесс...хотела взять инструктора, хоть 10 уроков отъездить, но как-то страшновато мне....

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Привет, девчёнки. Принимайте в свою компанию, у меня муж тоже в рейсе, ужу 1,5 месяца. Когда уходил мы уже знали что я беременна, очень давно этого хотели и тут чудо, успели. Я привыкла уже ждать, но сейчас в это время так хочется заботы, любви, делиться своими эмоциями, мыслями, мечтать..... а тут некому даже животик погладить. Одно радует что должен быть в конце июня или июля, а рожать мне в конце августа- начало сентября, так что в самый ответственный момент будет рядом.
    та же самая ситуация)) чем ближе ответственный момент, тем ближе возвращение любимого)

11. Вверх #111
    Irisk@
    спасибки! надеюсь, учёба будет лёгкой! а ты не боись! возьми инструктора, покатайся! может, 1ый раз и страшновато и непривычно будет, а потом уверена, привыкнешь! просто с ребёнком и безмашины можно, конечно, но сложно! и если есть возможнось водить, то это надо использовать! просто я терпеть не могу сидеть на месте, а в коляской далеко не уедешь))) а муж-то в рейсе, вот и выкручиваюсь)))

А у нас, кстати, есть возможнось каждый день по мылу переписываться!!!!очень ощущается это!!! вообще не представляю, как бы я смс раз в 10 дней получала!

12. Вверх #112
    А у нас, кстати, есть возможнось каждый день по мылу переписываться!!!!очень ощущается это!!! вообще не представляю, как бы я смс раз в 10 дней получала!
    А мне наоборот легче когда реже переписываемся или созваниваемся, так время быстрее идет. В прошлом рейсе они стояли на якоре 3 месяца в Африке, так мы каждый день общались по скайпу это было невыносимо, время тааак тянулось. А сейчас мы договорились созваниваться раз в неделю по субботам, и так хорошо - отсчет идёт по неделям...

13. Вверх #113
    Irisk@
    спасибки! надеюсь, учёба будет лёгкой! а ты не боись! возьми инструктора, покатайся! может, 1ый раз и страшновато и непривычно будет, а потом уверена, привыкнешь! просто с ребёнком и безмашины можно, конечно, но сложно! и если есть возможнось водить, то это надо использовать! просто я терпеть не могу сидеть на месте, а в коляской далеко не уедешь))) а муж-то в рейсе, вот и выкручиваюсь)))

я тоже думаю, что надо...но думаю...пусть пройдет первый триместр и решусь))
    у нас тоже в переходе имейлы каждый день, ну если совсем плеха, то по судовому созваниваемся...

А мне наоборот легче когда реже переписываемся или созваниваемся, так время быстрее идет. В прошлом рейсе они стояли на якоре 3 месяца в Африке, так мы каждый день общались по скайпу это было невыносимо, время тааак тянулось. А сейчас мы договорились созваниваться раз в неделю по субботам, и так хорошо - отсчет идёт по неделям...
    а у меня наоборот, как общаемся, так как-то легче и время быстрее летит

14. Вверх #114
    как говорится, каждому своё!!!)))) мой бы с ума сходит, когда я ему 1 день не напишу! вот была ситуация (и смешно, и грустно)))): в понедельник я ему не написала, пришла с работы и просто завалилась спать, утром ушла на работу, звук на телефоне выключила (я учитель, на уроке-то ведь не поговоришь), выхожу с работы - звонок! звонит муж и в панике спрашивает: "Чтто случилось? почему ты не написала письмо?Хотя бы 2 строчки! я же переживаю, а в таком положении тем более!!! уже пол-Одессы на уши поставил!""" оказалось, что он мне звонил, трубку я не брала, позвонил своей маме (от неё 7 неотвеченных вызовов, не слышала просто), моей маме, 2м подругам!! и все мне как давай звонить и говорить, что меня муж исчет!!! я ему объясняю, что всё может быть, интернет не работает, света нет!!! а он - нет. я переживаю за тебя!!! приятно, конечно, но всё таки паника - это плохое чувство(((

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Sunway
    А у нас, кстати, есть возможнось каждый день по мылу переписываться!!!!очень ощущается это!!! вообще не представляю, как бы я смс раз в 10 дней получала![/QUOTE]

Какая прелесть, а у нас возможность только смс и в тех портах где ловит и редкие звонки. У него был как то рейс так можно было переписываться, это так классно, как будто видемся каждый день, а если по скайпу вообще супер, везёт некоторым девчёнкам

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение

Какая прелесть, а у нас возможность только смс и в тех портах где ловит и редкие звонки. У него был как то рейс так можно было переписываться, это так классно, как будто видемся каждый день, а если по скайпу вообще супер, везёт некоторым девчёнкам
    спасибки!!! это действительно помогает))

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    девочки, а есть ли среди вас такие кто на финишной прямой, кому скоро рожать? у меня 31 неделька пошла. скоро мужу в рейс месяца на 4.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    девочки, а есть ли среди вас такие кто на финишной прямой, кому скоро рожать? у меня 31 неделька пошла. скоро мужу в рейс месяца на 4.
    Нам сегодня 36 недель. Муж пока в рейсе.Жду со дня на день уже больше месяца.Успеет или нет не знаю.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

19. Вверх #119
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    у меня 36 неделек. рожать совсем скоро.... муж ушел в рейс на 7+1 мес еще в ноябре. возвращается в конце июня-нач июля ))) нам уже ок 3 мес будет

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от malinka12 Посмотреть сообщение
    у меня 36 неделек. рожать совсем скоро.... муж ушел в рейс на 7+1 мес еще в ноябре. возвращается в конце июня-нач июля ))) нам уже ок 3 мес будет
    обалдеть...вот это выдержка...

Ответить в теме
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права