| ||
Вот вопрос вопросов.
Почему же такой "тупой" выиграл у всех "вумных" выборы?![]()
"Может что-то в филармонии поменять?"![]()
Обращаюсь к приверженцам ныне действующего """"""""""гаранта""""""""" ПОСМОТРИТЕ, ЧТО вы выбрали!!! Это же позор на весь мир! В Брюсселе так обкакаться... Это еще цветочки, ягодки будут потом! У нас еще ТАКОГО позора не было никогда! Вы бы, будучи хозяевами крупных предприятий, поставили бы во главе такого человека??? Задайте себе этот вопрос! Ну неужели мы так оскудели разумом? Неграмотного, дважды судимого люмпена выбрать в качестве первого лица государства... Какое бы оно ни было. Это же наша с вами страна! А свита определяет царя... Шуфрич, Лукьянов, Азаров... всмотритесь в их лица!!!
Это уже крик души! Мне, человеку с образованием, добившемуся в жизни немало, не по протекции (космонавтов и пр.), так вот мне стыдно за страну, в которой мне выпало несчастье родиться! Люди! Образумьтесь!
Все что ты говоришь оно конечно правильно хотя имеет отношение к теме выборов безвременно усопшей на этом форуме
В день энагурации по долгу службы я был в государственном учреждении, появилась мысля проверить за что любит народ януковича,
в отделе где я был поздравил людей с дважды судим неграмотным президентом и все мило улыбались и некто не подумал возражать, доказывать обратное или меня вложить. Вывод народ любит но в кармане держит фигу.
Показать скрытый текст
За что мы любим януковича
На все эти претензии с бородой до земли ответ столь же баянист:
Потому что силу можно было победить только большей силой. Потому что только он мог свалить власть оранжевых.
И он её таки свалил.
Оговорки мы потерпим, а вот то, что творили со страной все эти годы терпеть более никаких сил не было - вот и пришлось воспользоваться его услугами.
Тут Украине Кембридж помочь решил разобраться..хто герой,хто не герой..
Миллион евро выделили на это..
Может и правда ,разберутся и точку поставят в историческом беспределе..
Международный консорциум грантодателей HERA выделил 1 миллион евро профессору Кембриджского университета Александру ЭТКИНДУ на трехлетний исследовательский проект, в рамках которого предполагается изучить разногласия между Россией, Украиной и Польшей в восприятии их общей истории ХХ века.
Как отмечает кембриджская студенческая газета Varsity, это крупнейший для Кембриджа грант на гуманитарные науки.
Проект получил название "A Memory War: Cultural Dynamics in Russia, Poland, and Ukraine" ("Война памяти. Культурная динамика в России, Польше и Украине").
А.ЭТКИНД со своими аспирантами и коллегами из четырех европейских университетов - Гронингенского в Голландии, Бергенского в Норвегии, Хельсинкского в Финляндии и Тартуского в Эстонии - будут исследовать литературу, кинематограф, СМИ, политические речи, исторические труды трех народов, анализируя, как в них преломляются одни и те же события ХХ века.
Таким образом, речь идет о научном изучении культурных и идеологических оснований дискуссий об истории Восточной Европы, составляющих важную часть актуальной политики в регионе.
Если б осталась старая власть, то (вероятно) скоро вот такое подобное началось бы и на Украине (при полной поддержке властей).
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20100301/17/17.html?id=1971141
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки