тут многие смотрят кто как пишет и на этом.... чоб не за банили,.. торчат, я привык смотреть кто что зделал, есть конкретные предложения прошу излогать))
|
тут многие смотрят кто как пишет и на этом.... чоб не за банили,.. торчат, я привык смотреть кто что зделал, есть конкретные предложения прошу излогать))
Видно, пользы никакойА к Лабику никакой личной неприязни, только к ошибкам.
дядя я не бизнесмен с 7 ого))) хош расскажу, 2002-2008 год овощи в Сельпо я производил 80%. 2009 копейка 40% овощи мои))) строительство ферм, и всякой другой сельхоз постройки тоже мои люди делают,10 гектар сада это не седьмой километр))))ох дядя лучше иди урок слАвы делай в школах))достали(((((и ЭТО БЕЗ ГОС ПОТДЕРЖКИ)) ЗНАЕШ СКОКО СТОЯТ СЕЙЧАС 30 ТЫСЯЧ СЕМЯН ТОМАТА, ГОДОВАЯ ПЕНСИЯ ТВОЯ)
разозлили, вот достал прайс лист фирмы КИТАНО томат Детерминантный. т.е высокорослый 1000 штук895 гривен как тебе цены??? кукуруза сахарная 250 кг, арбуз кримсон свит, вы все его покупаете 450 гр килограм)))ты вырасти продай и потом по 7 км говори))конечно полевая помидора дешевле .. сейчас......270 гр пол кило, знаеш скоко ее на гектар идет????
Последний раз редактировалось Лабик; 27.02.2010 в 12:02.
да и еще, возьми вложи бабки в товар, и торгани на 7мом километре, что ты на бизнесменов смотриш))?? возьми и зделай и будет тебе счастье, ночью не поспи) в холод , жару постой)) ты выйди и поторгуй на 7мом потом поговориш
Социальные закладки