Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1122 из 4947 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 98935
  1. Вверх #22421
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Автобиография, в отличии от биографии, противников Януковича НЕ устроит...
    якій турботливий москалик

2. Вверх #22422
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    якій турботливий москалик
    Москаль - это НЕрусский, говорящий на русском языке...

Хохол - это НЕукраинец, говорящий на украинском...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #22423
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А что собственно перепутал Янукович ? Вы что против независимости молодой Черногории ? Или у вас Стоит вопрос о признании Северной Осетии ?
    Прогуливал Витя в школе географию.

4. Вверх #22424
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Назвать львовян "геноцидом нации" за это действительно стоит его любить)
    В свете последних мерзких деяний (высказываний) депутата львовской облрады.....(смотрится не такой уж и оговоркой)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #22425
    User banned
    Вот вопрос вопросов.
    Почему же такой "тупой" выиграл у всех "вумных" выборы?
    "Может что-то в филармонии поменять?"

6. Вверх #22426
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Обращаюсь к приверженцам ныне действующего """"""""""гаранта""""""""" ПОСМОТРИТЕ, ЧТО вы выбрали!!! Это же позор на весь мир! В Брюсселе так обкакаться... Это еще цветочки, ягодки будут потом! У нас еще ТАКОГО позора не было никогда! Вы бы, будучи хозяевами крупных предприятий, поставили бы во главе такого человека??? Задайте себе этот вопрос! Ну неужели мы так оскудели разумом? Неграмотного, дважды судимого люмпена выбрать в качестве первого лица государства... Какое бы оно ни было. Это же наша с вами страна! А свита определяет царя... Шуфрич, Лукьянов, Азаров... всмотритесь в их лица!!!
    Это уже крик души! Мне, человеку с образованием, добившемуся в жизни немало, не по протекции (космонавтов и пр.), так вот мне стыдно за страну, в которой мне выпало несчастье родиться! Люди! Образумьтесь!

7. Вверх #22427
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к приверженцам ныне действующего """"""""""гаранта""""""""" ПОСМОТРИТЕ, ЧТО вы выбрали!!! Это же позор на весь мир! В Брюсселе так обкакаться... Это еще цветочки, ягодки будут потом! У нас еще ТАКОГО позора не было никогда! Вы бы, будучи хозяевами крупных предприятий, поставили бы во главе такого человека??? Задайте себе этот вопрос! Ну неужели мы так оскудели разумом? Неграмотного, дважды судимого люмпена выбрать в качестве первого лица государства... Какое бы оно ни было. Это же наша с вами страна! А свита определяет царя... Шуфрич, Лукьянов, Азаров... всмотритесь в их лица!!!
    Это уже крик души! Мне, человеку с образованием, добившемуся в жизни немало, не по протекции (космонавтов и пр.), так вот мне стыдно за страну, в которой мне выпало несчастье родиться! Люди! Образумьтесь!
    Караул! бейте в колокола!
    Страшно?
    А вот нефиг было всякими ющенками и тимошенками баловаться

8. Вверх #22428
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    ... Шуфрич, Лукьянов, Азаров... всмотритесь в их лица!!!
    Вот Бандера - это самое правильное лицо!
    За это мне не только стыдно, но еще и страшно.

9. Вверх #22429
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Вот Бандера - это самое правильное лицо!
    За это мне не только стыдно, но еще и страшно.
    Почему сразу Бандера?
    If life gives you a lemon, make lemonade

10. Вверх #22430
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я знал одного бизнесмена на 7-ом км (контейнер на 2-ой площадке, Цетральный ряд, 4-ый пролёт), так он в слове из пяти букв делал три ошибки... Это ему не помешало высоко подняться в материальном плане...

11. Вверх #22431
    Не покидает форум
    Все что ты говоришь оно конечно правильно хотя имеет отношение к теме выборов безвременно усопшей на этом форуме
    В день энагурации по долгу службы я был в государственном учреждении, появилась мысля проверить за что любит народ януковича,
    в отделе где я был поздравил людей с дважды судим неграмотным президентом и все мило улыбались и некто не подумал возражать, доказывать обратное или меня вложить. Вывод народ любит но в кармане держит фигу.
      Показать скрытый текст
    За что мы любим януковича

12. Вверх #22432
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Почему сразу Бандера?
    Ну хорошо.

А как Турчинов,Лазаренко, Ляшко,Шкиль, Лозинский,.......? Интелектуальные ребята...

Так у кого там "крик души" ?

13. Вверх #22433
    User banned
    На все эти претензии с бородой до земли ответ столь же баянист:

Потому что силу можно было победить только большей силой. Потому что только он мог свалить власть оранжевых.
    И он её таки свалил.
    Оговорки мы потерпим, а вот то, что творили со страной все эти годы терпеть более никаких сил не было - вот и пришлось воспользоваться его услугами.

14. Вверх #22434
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Почему сразу Бандера?
    "Как Гуськов? Почему Гуськов? Опять ..Гуськов?.."(с)
    Значит,что Шухевич - Герой Украины - нормально..так как уже год прошел..типа,забыли..То,что в Героях Украины куча непонятных и левых ходят - никого не интересует..

15. Вверх #22435
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо.

А как Турчинов,Лазаренко, Ляшко,Шкиль, Лозинский,.......? Интелектуальные ребята...

Так у кого там "крик души" ?
    Лично для меня изначально была другая альтернатива. Поэтому я кагбе и не понимаю кивков в сторону Бандеры и Тимошенко.

А что касается интеллектуальных ребят, может тогда сразу вспомним Шуфрича, Калашникова и иже с ними?
    If life gives you a lemon, make lemonade

16. Вверх #22436
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Тут Украине Кембридж помочь решил разобраться..хто герой,хто не герой..
    Миллион евро выделили на это..
    Может и правда ,разберутся и точку поставят в историческом беспределе..

Международный консорциум грантодателей HERA выделил 1 миллион евро профессору Кембриджского университета Александру ЭТКИНДУ на трехлетний исследовательский проект, в рамках которого предполагается изучить разногласия между Россией, Украиной и Польшей в восприятии их общей истории ХХ века.
    Как отмечает кембриджская студенческая газета Varsity, это крупнейший для Кембриджа грант на гуманитарные науки.
    Проект получил название "A Memory War: Cultural Dynamics in Russia, Poland, and Ukraine" ("Война памяти. Культурная динамика в России, Польше и Украине").
    А.ЭТКИНД со своими аспирантами и коллегами из четырех европейских университетов - Гронингенского в Голландии, Бергенского в Норвегии, Хельсинкского в Финляндии и Тартуского в Эстонии - будут исследовать литературу, кинематограф, СМИ, политические речи, исторические труды трех народов, анализируя, как в них преломляются одни и те же события ХХ века.
    Таким образом, речь идет о научном изучении культурных и идеологических оснований дискуссий об истории Восточной Европы, составляющих важную часть актуальной политики в регионе.

17. Вверх #22437
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Значит,что Шухевич - Герой Украины - нормально..так как уже год прошел..типа,забыли..То,что в Героях Украины куча непонятных и левых ходят - никого не интересует..
    1. Кто хоть раз сказал что это нормально?
    2. Герой, котороый не заслужил звание (ввиду недостатка заслуг) меркнет на фоне убийцы и антипода самому понятию "герой".

18. Вверх #22438
    zodchiy
    Почему сразу Бандера?
    Если б осталась старая власть, то (вероятно) скоро вот такое подобное началось бы и на Украине (при полной поддержке властей).
    http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20100301/17/17.html?id=1971141
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #22439
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Все что ты говоришь оно конечно правильно хотя имеет отношение к теме выборов безвременно усопшей на этом форуме
    В день энагурации по долгу службы я был в государственном учреждении, появилась мысля проверить за что любит народ януковича,
    в отделе где я был поздравил людей с дважды судим неграмотным президентом и все мило улыбались и некто не подумал возражать, доказывать обратное или меня вложить. Вывод народ любит но в кармане держит фигу.
    Видите ли... с альтернативно одаренными, как правило, не спорят и не стучат на них... в крайнем случае - если одаренность уж очень альтернативная - "Скорую" могут вызвать...

20. Вверх #22440
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Это уже крик души!
    Хватит криков, визгов и болтовни! Пора, наконец, подумать о реальных

делах...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Закрытая тема
Страница 1122 из 4947 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права