Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 266 из 1270 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 25388
  1. Вверх #5301
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Это многое объясняет....
    Знаете, как говорится, "у каждого Додика своя методика". Вы оставайтесь оригинальным во взглядах на жизнь,а мне разрешите продолжить своё малооригинальное существование в счастливом равновозрастном браке.)))Представьте себе,невзирая на оригинальность Вашей теории,такое иногда бывает.)))
    И всё же я считаю, что крепкий союз ровестников не такой яркий, как крепкий союз разногодок. Это утверждение не только оригинальное, но и ближе к истине, как мне кажеться.
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #5302
    Частый гость Аватар для TourneY
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    И всё же я считаю, что крепкий союз ровестников не такой яркий, как крепкий союз разногодок. Это утверждение не только оригинальное, но и ближе к истине, как мне кажеться.
    "Истина в вине" (с) а какая сдесь истина...
    -=Chick's LoVeR=-

3. Вверх #5303
    Посетитель Аватар для daddy's@girl

Ну в чем же яркость разногодок? Женщины по сути своей более энергичны, мужчины же с возрастом становятся более пассивные, потребность в сексе у женщин возрастает, у мужчин падает. Возбуждает визуализация партнера, а не физический акт...У женщин же наоборот, аппетит возрастает. Женщина младше, как правило выступает этаким фетишем, но никак ни другом или партнером. Мне лично, с мужчинами старше -скучно!!! Я знаю их сущность, у них низкий жизненный потенциал, и они не способны на острые ощущения. Покушать в ресторане, сходить в музей, иметь секс раз в неделю -со факин боринг...
    Ну еще шмутку или духи подарят, так я ее сама себе купить могу.

4. Вверх #5304
    Заморская волшебница
    Ты так утверждаешь, как будто сам уже побывал в таком браке и сделал свои выводы... Или это со слов друзей и знакомых? Тяжело утверждать, какой брак лучше – каждый случай индивидуален, но мотив одновозрастного брака, как это не банально, по большей части – любовь, а при большой разнице между супругами (чаще, где муж старше) – еще банальней – деньги... И закидайте меня тапками, если я не права...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #5305
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ты так утверждаешь, как будто сам уже побывал в таком браке и сделал свои выводы... Или это со слов друзей и знакомых? Тяжело утверждать, какой брак лучше – каждый случай индивидуален, но мотив одновозрастного брака, как это не банально, по большей части – любовь, а при большой разнице между супругами (чаще, где муж старше) – еще банальней – деньги... И закидайте меня тапками, если я не права...
    Увы, но права от части...
    -=Chick's LoVeR=-

6. Вверх #5306
    мотив одновозрастного брака, как это не банально, по большей части – любовь, а при большой разнице между супругами (чаще, где муж старше) – еще банальней – деньги... И закидайте меня тапками, если я не права...
    Не согласен!
    Любви больше в разновозростных браках; именно в тех, в которых женщина старше. Я другого не видел и ни от кого ещё не слышал.
    Мой кум встретил свою будущую жену в 16(!) лет, когда ей было 20(!). Любовь с первого взгляда. Он ей проходу не давал. Он врал ей о возрасте и учёбе. Из кожи вон лез, чтобы сделать ей приятное. Он её добивался. Ярко!
    Другой пример - мои сокурсники. На первом курсе познакомились и начали встречаться, после универа поженились. Очевидно, им хорошо вместе. И я за них рад. Но со стороны смотришь на них и напеваешь:"бабушка рядышком с дедушкой вместе поют эту песню." Как-то всё просто и серо.
    Моя кровная тётка после десяти с лишним лет брака с тем, с кем сидела за одной партой в школе, сказала:"Если бы не дети, я бы от него ушла."
    Моя другая кровная тётка, которая старше своего мужа на 2 года, после десяти с лишним лет совместной жизни говорит:"Он меня любит."
    Разновозрастные союзы более яркие, а любви больше там, где женщина старше.

7. Вверх #5307
    Не согласен!
    Любви больше в разновозростных браках; именно в тех, в которых женщина старше. Я другого не видел и ни от кого ещё не слышал.
    Мой кум встретил свою будущую жену в 16(!) лет, когда ей было 20(!). Любовь с первого взгляда. Он ей проходу не давал. Он врал ей о возрасте и учёбе. Из кожи вон лез, чтобы сделать ей приятное. Он её добивался. Ярко!
    Другой пример - мои сокурсники. На первом курсе познакомились и начали встречаться, после универа поженились. Очевидно, им хорошо вместе. И я за них рад. Но со стороны смотришь на них и напеваешь:"бабушка рядышком с дедушкой вместе поют эту песню." Как-то всё просто и серо.
    Моя кровная тётка после десяти с лишним лет брака с тем, с кем сидела за одной партой в школе, сказала:"Если бы не дети, я бы от него ушла."
    Моя другая кровная тётка, которая старше своего мужа на 2 года, после десяти с лишним лет совместной жизни говорит:"Он меня любит."
    думаю это потому, что ей есть что терять...
    -=Chick's LoVeR=-

8. Вверх #5308
    Заморская волшебница
    Кстати, среди моих знакомых тоже! Действительно, если женщина старше – браки крепче в сравнении с теми, где все наоборот. Однако, судить трудно, т.к. таких браков хоть и больше стало в последнее время, но все равно намного меньше, чрм более традиционных. Опять же, мы говорим о "драматически" большой разнице в возрасте – 15-20 лет, а то и более... Такие браки, в любом случае, никак не гармонируют, даже если вначале каажутся таковыми... Все-таки возраст рано или поздно себя проявит.

Цитата Сообщение от TourneY Посмотреть сообщение
    думаю это потому, что ей есть что терять...
    Нифига подобного!! Женщины живут дольше, так что еще неизвесно, кто что теряет. Скорее, приобретают – больше лет совместной жизни, чем раннего вдовства.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #5309
    Кстати, среди моих знакомых тоже! Действительно, если женщина старше – браки крепче в сравнении с теми, где все наоборот. Однако, судить трудно, т.к. таких браков хоть и больше стало в последнее время, но все равно намного меньше, чрм более традиционных. Опять же, мы говорим о "драматически" большой разнице в возрасте – 15-20 лет, а то и более... Такие браки, в любом случае, никак не гармонируют, даже если вначале каажутся таковыми... Все-таки возраст рано или поздно себя проявит.

Нифига подобного!! Женщины живут дольше, так что еще неизвесно, кто что теряет. Скорее, приобретают – больше лет совместной жизни, чем раннего вдовства.
    ну это и не удивительно...всю семейную жизнь, с мужчин, "соки пить"
    -=Chick's LoVeR=-

10. Вверх #5310
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от TourneY Посмотреть сообщение
    ну это и не удивительно...всю семейную жизнь, с мужчин, "соки пить"
    Да что ты??
    Вообще-то семейная жизнь продлевает мужской век.
    Женатые мужчины живут дольше, чтоб ты знал.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #5311
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да что ты??
    Вообще-то семейная жизнь продлевает мужской век.
    Женатые мужчины живут дольше, чтоб ты знал.
    поживем, увидим... если что, с того света в ЛС скину
    -=Chick's LoVeR=-

12. Вверх #5312
    Blaze of beauty
    "
    Т.е. если меня не привлекают мужчины младше меня, на яркую любовь даже не стоит рассчитывать?)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #5313
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Т.е. если меня не привлекают мужчины младше меня, на яркую любовь даже не стоит рассчитывать?)))
    Мне приятно, что вы задали такой вопрос.

14. Вверх #5314
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Мне приятно, что вы задали такой вопрос.
    а ответ на него дать не хотите?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #5315

Победитель
    конкурса
    потому что в них больше противоречий?!
    едиство и борьба противоположностей?!
    ей бы поплясать, а ему с газеткой дома телек посмотреть?!
    она ему о нарядах,он ей о болячках?!

утрирую конечно
    вы считаете,что любви больше,потому что женщина,которая старше своего партнера относится к нему,как к сыну?!но на этом долго не протянешь.рано или поздно,тот,кто младше,захочет быть в кругу ровестников,который уже давно скучен и неинтересен второй стороне
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

16. Вверх #5316
    Не покидает форум Аватар для дашик

По умолчанию Поколению 90х посвящается))

Ок. Обсудим союзы ровесников. Вот моя теория.
    Берём два цветных кадра, складываем их вместе - получаем чёрно-белое кино. Это о ровестниках. А теперь берём два чёрно-белых кадра, складываем - и получаем цветное кино. Это разновозрастные.
    Хороший брак одногодок рядом с хорошим браком разногодок покажеться чёрно-белым кино. Он как суп без соли и приправ - н и к а к о й.
    Глупости написал.И Минерва,кстати,ответила совсем не банально,а в твоем же стиле,следуя твоей теории.

Мало того,что под твои кадры можно что угодно подставить(это я к тому,что не вижу знаменитой мужской логики),так и почему ты решил,что черно-белое кино пресное и н и к а к о е?

Я хоть и живу счастливо с парнем,намного меня младше,скажу тебе,что наблюдая браки ровесников вижу,какое понимание в них.Они живут в одном времени,у них одни воспоминания о прошлом,они смотрели и читали одни и те же фильмы и книги,посещали дискотеки и т.д.Их,кроме любви,очень многое связывает по жизни,а это важно.
    И говорю я это с полным пониманием проблемы,потому что несмотря на любовь,поддержку и все хорошее,я живу с человеком,родившимся после Олимпиады 80 Думаю,все меня понимают))) Слава богу,ему нравятся старые советские фильмы.Но это-все.И обвинить его не в чем.Он отличный парень,лучший из всех,кто был у меня,мне с ним хорошо,НО.
    У нас нет совместного прошлого.А с годами почему то это становится важным.Он не видел меня юной девушкой,он редко читает книги-его поколение уже почти не читает,на днях,переключая каналы,я наткнулась на фильм "Привидение"-он сказал,переключи это старье(!).Вот так то)))

Так что брак с ровесником совсем не пресный,он замешан на огромном количестве правильных ингридиентов.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #5317
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Я бы не сказала. Просто большая разница в возрасте создает больше проблем. А на самом деле, все зависит от характеров и обстоятельств. Ромео и Джульетту вспомните.

И на основании нескольких эпизодов вы сделали такой глобальный вывод?
    Да это даже не потянет на нерепрезентативную выборку!

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Так что брак с ровесником совсем не пресный,он замешан на огромном количестве правильных ингридиентов.
    Совершенно согласна. Это очень важно, когда люди говорят на одном языке. Это одно из важных преимуществ брака между ровесниками.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

18. Вверх #5318
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    И на основании нескольких эпизодов вы сделали такой глобальный вывод?
    Да это даже не потянет на нерепрезентативную выборку!
    А шо воно такэ?
    Я думал, зашёл на одесский форум, а попал, оказывается, на защиту своей докторской диссертации.

Или, может быть, вы претендуете на такой уровень? Я сомневаюсь, что тянете.
    Если[QUOTE=Б_Рысь;10319943] все зависит от характеров и обстоятельств. /QUOTE], то разница в возрасте не имеет никакого значения. Ведь всё зависит от людей (их характеров и обстоятельств, в которых они находятся). Так что нет никаких
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    важных преимуществ брака между ровесниками.
    . Возраст супругов не суть важен. Поэтому это утверждение о будто бы преимуществе равновозрастных браков послушно ложится под бритву. Как лишнее.

19. Вверх #5319
    Blaze of beauty
    Ну нравятся мальчику девочки помоложе
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #5320
    Глупости написал.И Минерва,кстати,ответила совсем не банально,а в твоем же стиле,следуя твоей теории.

Мало того,что под твои кадры можно что угодно подставить(это я к тому,что не вижу знаменитой мужской логики),так и почему ты решил,что черно-белое кино пресное и н и к а к о е?

.
    Енот удивительный зверь: он думает, что знает, как птица летает (или мужик рассуждает).

А это сказано о ровестниках:
    Они живут в одном времени,у них одни воспоминания о прошлом,они смотрели и читали одни и те же фильмы и книги,посещали дискотеки и т.д.
    Эти же слова я могу сказать о пенсионерах!
    - Ой! Эта пара вместе всю жизнь! Они так хорошо понимают друг друга! У них столько воспоминаний о прошлом! Книги, фильмы, дискотеки, танцы и многое другое! Какая замечательная пара Иван да Марья!

И мне кажеться, что одногодки в паре похожи на пенсионеров.
    Последний раз редактировалось a_man; 01.03.2010 в 21:22.

Ответить в теме
Страница 266 из 1270 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права