Я вот тоже про встретиться задумался))) и хочеться и страшно)))
|
Я вот тоже про встретиться задумался))) и хочеться и страшно)))
Уважаемые пивоманы, вот так сложилось, что есть у меня хорошая подруга, которая не пьёт пиво. Принципиально. но мне удалось уговорить её отведать. на что мне было поставлено условие: вкусное! (я ей рассказывал про нашу форумовку и изобилие сортов). Плдскажите, чем удивить девушку?
Я вот склоняюсь к лёффу светлому или хугаардену. но вот тут читал, что для некоторых это пиво осталось нераскрытым. А хочется чтоб на 100% (хоть на вкус и цвет). Буду рад совету)
янтарь тёплый)
во она *удивится*
Патлатик, как на мой вкус, то предложила бы Богемию Оригинальную , а на форумовке понравилось Варштайнер.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Люблю черное пиво в горячем виде с корицей и медом. Потрясающая штука. Но его надо умело приготовить, чтобы образовалось много пены.
тогда подробности прошу огласить) хочу приготовить
я про другой рецепт и нюансы хочу узнать) каждый по разному готовит
Патлатик! Может стоит попробовать темные сорта предложить девушке? Как по мне если гурманить под вкуснятки, то темное самое то! Козел, Крушовице, Мерфис темный - вот и выбирайте!
Кстати Мерфис темный разливной на вынос где-то наливают?
Патлатик, я думаю что для начала нужно предложить пиво без выраженной хмельной "горчинки". Девушки всё-же сладкое любят) А потом постепенно вводить в курс дела..(это по личному опыту)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Спасибо за ответы! Думаю тёмный козел будет)
У меня тут рядом с домом отаке появилось вместо все по 3)) Кстати, вывеска все по 3 висит рядом
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Атака пива? Что-то не совсем понятна такая активность...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки