|
Надо будет в Уставе прописать наказание
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Всем добрый вечер! Спешу сообщить, что в НП завтра будут новые сорта (Проскуровское, Наше пиво, Полтавское не фильтрованное,Ровеньковское светлое, Ровеньковское золотистое(полутемное), Опилля фирмове)., Бергшлос к сожалению не взяли.
Всегда рады, можно будет и на месте продегустировать.
Десант - это когда с балкона без парашюта?
Как говаривал Шарапов на хазе у Горбатого: "Больно мне смотреть на ваше изобилие"
Как с Поскота метнуться на Гайдара за несколькими литрами хорошего пива, если тебе еще "издевательски" предлагают продегустировать на месте?![]()
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Это что ж то получается. Не успел я тот набор весь продегустировать, а тут новый подвезли.
Старпом Лом держись, покой нам только снится.
Врагу не сдается наш гордый Варяг.....
Завтра пойду в море пива проверять карточку....Данные оставил еще в воскресенье...))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Это шо же за беспредел полный в Нашем Пиве?
Не успел я первую партию с Сангушками, Бондари с Душами распробовать, дак уже новые везут?
подождите пож. Ourbeer))) - мы немного не успеваем(по уважительной причине конечно)
Надеюсь все таки застать через выходные те виды о которых так смачно расписали Ecet и Старпом Lom!![]()
А в связи с чем, если не секрет?
Александр В, спасибо за фотоотчёт (искренне).
К сожалению те фотки, куда попал мой фейся, я в рамочку (в вашего позволения) ставить не буду))))) но посмеялся от души)
Зарегистрировал я сегодня карточку, записали данные. Взял так мне понравившегося на форумовке Лёфф светлого. и буду щас его попивать с таких же черниговских бакалов)
Про Наше Пиво - отличная новость, особенно про возможность продегустировать на месте, завтра загляну.
Социальные закладки