Я, мужчина - согласен
Я, женщина - согласна
Я, мужчина - не согласен
Я, женщина - не согласна
Я эту поговорку просто НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!! А еще больше "Маленькая собачка до старости щенок"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С моими то 154см! Получается что делать то ничего и не надо для того, что бы к тебе относились как к таксе??????? Это конечно шутка, но........ Если серьезно, то для чего создана женщина не должно вызывать сомнений - для восхищения! Какого бы роста она не была и какую бы работу она не делала.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
какой кошмар)))
я всю жизнь считала,что при своих 178 и 59 кг-женщина с идеальными пропорциями))))
теперь оказывается,что мои стандарты у кого-то вызывают ассоциацию с манекеном))))))))
кстати,шарм-понятие собирательное.и рост в нем занимает далеко не первое место!!!!!!
может быть вам попадались нуклюжие и нескладные?!так это другое дело!
вы прям,как глава приемной комисси в балетном училище)))там от 170 см выбраковывают по причине профнепригодности))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
О подняли тему с масюпуськами )) Соглашусь со всеми, малышки самые-самые, люблю их ))
навеял ваш аватар
..."Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами..."
И. Ильф, Е. Петров. 12 стульев.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Я Бендеру предлагаю встречно рассмотреть миф "чем выше мужчина - тем меньше у него пенис" (по правилу ладони и перпендикулярно оттопыренного большого пальца)![]()
[QUOTE=Kykyshka;10327673]Ааа! А я то думаю, кому Камасутру подкладывают
187Баскетбол?
Я думаю ей не очень)))
Сужу по себе)))Наблюдала как-то строй солдат, прошел возле нашего дома. Человек 20 и все ниже меня. Обидно за защитников отечества.[/QUOTEда нет она спортом то и не занималась вообще никаким ,разве что бально-спортивными танцами,
а тот строй низкорослых то танкисты или подводники были просто горючки нема чтоб ездить на танках КРИЗИС![]()
Социальные закладки