но вот куда ее?
работать или для любви?))
Я, мужчина - согласен
Я, женщина - согласна
Я, мужчина - не согласен
Я, женщина - не согласна
такую женщину конечно для любви)))
Моя жена малюсенькая, как куколка! И работает она только чтоб кутьку делать! стираю, убираю, работаю, и все остальное Я. И горжусь! А что много ума надо чтоб стиралку зарядить? спросил у жены какое бельё какой программой стирать и все, а потом вывесил, посуду в посудомойку. а потом вместе сложим, убрать? так есть пылесос, а пробежаться влажной уборкой много времени надо? вот только пыль не вытираю, вечно все падает на пол)))) И вообще женщина не создана для работы! она хранитель домашнего очага! помогаю ей сейчас вообще во всем, так как ей животик уже мешает)))))
Я полностью не согласна с подобным высказыванием, хотя и отношусь к маленьким (рост 162 см). Мне кажется, что эта поговорка из того же разряда, что и про блондинок, тещь, свекровей, "лучше плавать на волнах, чем биться о скалы" и пр. шедевры. Кому-то захотелось повысить самооценку и избавиться от комплексов, вот и придумали...
Хотя любви заслуживают и те, и другие!
А я считаю,что к этому(поговорке) не стоит столь серьёзно относиться![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Большие - для БОЛЬШОЙ РАБОТЫ - огород вскопать, корову подоить и тд.. =)
А для чего нужны большие и маленькие мужчины?)
Не согласна с поговоркой....
У меня рост 170, вес 55....
У любимого рост 186, вес 103....
У жены его рост 155, вес 65.....
Любит он маленьких-маленьких, чуть ли не малолеток 140 см, но....... у него не дюймовочка любовница, а я...
Любовницу же выбирают ИМЕННО для любви и секса.... А не для работы....
какой кошмар вы пишете...
вы любовница у человека с семьёй... вам гореть в пламине гиены огненой... и ему)
да я даже со своей свечкой хожу, хоть написано - что не действует так же живительно...
да мне это не интересно, вы сами стремились поделиться о своём маленьком завоевании, пусть даже в рамках виртуальной общественность....А если любишь человека сильно? Я же не увожу его из семьи....
Тем более что у нас ребенок....
Социальные закладки