Тема: "День сурка" или как разнообразить будни молодой мамы

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 238
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для nush@
    ой, нам еще и месяца нет, а я уже устала
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от nush@ Посмотреть сообщение
    Если нет нянек и бабушек, то схема приблизительно такая: еще месяцок другой и втянитесь, потом опять ощущение усталости, но откроется "второе дыхание", месяцев с 9 психологи очень рекомендуют пару раз в неделю оставлять на несколко часов малыша кому-то и давать маме "вырваться", а ребенку понять, что рядом еще кто-то может быть. Сил вам и терпения, ведь вы только вначале большого сложного и прекрасного пути!

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Happyheart
    как по мне так первые месяцы самые тяжелые - сама еще толком в себя после родов не пришла, хроническое недосыпание, колики и еще куча всего. А вот месяцев с 3-х уже полегче как-то. Ну или привыкаешь Удачи вам и терпения

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    это только начало.........
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Если нет нянек и бабушек, то схема приблизительно такая: еще месяцок другой и втянитесь, потом опять ощущение усталости, но откроется "второе дыхание", месяцев с 9 психологи очень рекомендуют пару раз в неделю оставлять на несколко часов малыша кому-то и давать маме "вырваться", а ребенку понять, что рядом еще кто-то может быть. Сил вам и терпения, ведь вы только вначале большого сложного и прекрасного пути!
    слышала народное поверье, что женщина 9 месяцев вынашивает ребенка - 9 месяцев после родов и восстанавливается.
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    как по мне так первые месяцы самые тяжелые - сама еще толком в себя после родов не пришла, хроническое недосыпание, колики и еще куча всего. А вот месяцев с 3-х уже полегче как-то. Ну или привыкаешь Удачи вам и терпения
    самый тяжелый первый год -капец - то первый период после родов, то колики, то зубы, то ползает, то ходит, то прививки, то массажи -и что нибудь еще......а потом просто втягиваешься.... я уже свыклась с мыслью что отдохну на пенсии и то если внуки дадут никто особо не помогает, раз в месяц по несколько часов мы возим дедушкам бабушкам поиграться под нашим присмотром будни молодой мамы (нам сегодня кстати 1,3) скрашиваю Одесским форумом
    Счастье есть)))

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    \
    самый тяжелый первый год -капец - то первый период после родов, то колики, то зубы, то ползает, то ходит, то прививки, то массажи -и что нибудь еще......а потом просто втягиваешься.... я уже свыклась с мыслью что отдохну на пенсии и то если внуки дадут никто особо не помогает, раз в месяц по несколько часов мы возим дедушкам бабушкам поиграться под нашим присмотром будни молодой мамы (нам сегодня кстати 1,3) скрашиваю Одесским форумом
    Поздравляем вас с маленькой очередной даткой!
    А по-поводу отдыха с внуками, не обольщайтесь особенно...при наличии детей отдых не возможен, если, конечно, вы не живете на американский манер, когда после совершенолетия детку отпустили "в свободное плаванье" и выживай как знаешь, в нашей стране за больших детей голова болит еще больше, ночи не менее бессонные и колики, зубки, пуки и каки это быстро проходящая мелочь.

6. Вверх #166
    User banned
    моему малышу 1,9 конеччно по сравнению с первым годом это небо и земля, я вообще когда малышу было 3 месяца думала "сдохну", бабушки и дедушки в других странах и городах, муж на работе до 21.00.короче завал, но я кормила грудью, поэтому хоть не было всяких баночек скляночек.за время родов набрала 25 кг(весила 82), а сейчас восстановилась фигура(вес 52) и сил больше как то.но вот единственно муж стал больше напрягать, мол хочу чистоту и еду как в ресторанах))))сам естественно вообще ничего не делает(на роботе устает) .вот я как пчелка детю приготовлю и давай мужу соображать, потом прогулка, кормление и уборка,там помыла там протерла, почистила, смотришь а за окном уже темно )))вот и день сурка и так каждый!убивает однообразность и нехватка общения(переехали 3 года назад)

После годика(ребенка в смысле) станет конечно легче, но вы из мамы новорожденного уже становитесь просто мамой и женой безо всяких поблажек))).
    а разбавляю я будни так:смотрю фильмы интересные, передачи, подруг в гости зову, вместе делаем маникюрчики, причесочки, с манюньком своим балуюсь.
    Жду недождусь лета, вот летом есть че делать!море, пляж...я малышу бассейн набираю и он сидит там в пасочки играет, довольно таки долго.успеваю загореть )))

кроче гдето так.

7. Вверх #167
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а мне в декрете нравится покаскучать не приходится
    Просто времени в сутках не хватает.
    "Сурковость"дней,конечно,присутствует...Но вовремя приходят "сезонные"праздники,Дни Рождения всякие
    Ну,в крайнем случае,(иногда бывает -начинают стены давить-особенно по субботам почему-то)можно вызвать любимую подругу(с прилагающимся любимым мужем её)и отвести душу.
    Или самой вырваться куда-нибудь.
    Вот у нас с мужем-грандиозный выход "в свет"-это торжественный поход в киноИ как я не хотела идти на украинский перевод...всё равно получила море удовольствия..
    Кстати,особых хобби не имею(пока..может дальше жизнь заставит)...
    Развлекаюсь,как могу...Интернет,форум,балуюсь фотошопом("обрабатываю"-всё,что вижу..делаю аватары)
    Времени катастрофически не хватает!!!
    Свободное время-сколько его?Дневной сон и ночь?и то ..нужно ж ещё вести хозяйство
    Давно мечтаю перечитать книги любимые или(эх!!)новые.Не получается
    Занимаюсь где-то три раза в неделю по часу физическими упражнениями(в основном опять таки ночью)-пыхтю на ковре,когда мужики засыпают..
    Вот и всё .Планов море!
    Столько всего хочу делать(и по домохозяйству и с малым)!!ан некогда..
    К слову о дете моём(2 с половиной года).Деть трудный,гиперактивный,нервный(как я)Полтора года мучается с зубами,не спит ни днём,ни ночью(не помню-когда он целую ночь спал)Когда был маленький совсем-было намного легче!!!!просто шикарно
    Ну,а вообще-итого..Для меня лучший способ борьбы с "сурковостью"-это поход на какие-то торжественные мероприятия.Желательно с танцами!
    Вспоминаю молодость,иду в парикмахерскую,если есть деньги на данный момент-покупаю чего-нибудь новенькое одеть(самое интересное..особенно аксессуары всякие)...

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Уника
    моей малышке 1 и 2 мес сегодня, вот стала ходить на танцы( каждый день), соответственно чувствую себя намного лучше, пишу диплом по вечерам... и всеравно скучно... а домашние дела быстренько решаются за час до прихода мужа с работы...

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Уника Посмотреть сообщение
    моей малышке 1 и 2 мес сегодня, вот стала ходить на танцы( каждый день), соответственно чувствую себя намного лучше, пишу диплом по вечерам... и всеравно скучно... а домашние дела быстренько решаются за час до прихода мужа с работы...
    Танцы каждый день! Диплом по вечерам! Домашние дела за 1час! Еще и форум посещаете. Ну, у вас наверное пропелер или помошники есть.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Уника
    помощников нет, только папа после 7 вечера)) были бы помощники думаю возможностей было бы больше себя применить где-то

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Уника Посмотреть сообщение
    моей малышке 1 и 2 мес сегодня, вот стала ходить на танцы( каждый день), соответственно чувствую себя намного лучше, пишу диплом по вечерам... и всеравно скучно... .
    так может дело не в декрете?
    может Вам по жизни скучно?

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    а у нас так вообще весело..только первый год прошел,как узнали,что снова беременна теперь вот по второму кругу все идет..колики,титя,зубы и т.д ,вот так затянулся день сурка!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    а у нас так вообще весело..только первый год прошел,как узнали,что снова беременна теперь вот по второму кругу все идет..колики,титя,зубы и т.д ,вот так затянулся день сурка!
    когда вижу мам с детьми-погодками хочу им сразу медали дать за решительность, мужество, героизм, терпение

14. Вверх #174
    когда вижу мам с детьми-погодками хочу им сразу медали дать за решительность, мужество, героизм, терпение
    а мне хочется воздвигнуть им памятник
    (мне кажется и с близнецами не так сложно,как с погодками)

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    А я жалею, что у меня так не получилось

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для SAAR
    А я думала, что я одна такая - ничегонеуспевающая красотка!!! ))))) А вот поди ж ты! Обычная себе мамка)))))

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    а мне хочется воздвигнуть им памятник
    (мне кажется и с близнецами не так сложно,как с погодками)
    спасибо девочки за теплые слова!! сложностей много с погодками..но плюсов куча!! младшая развивается со скоростью света...неделю назад 6месяцев исполнилась а она уже на ножки начала вставать старшая насается и та за ней..бежать надо...а депрессии так вообще появляться некогда..ну может быть на 5минуточек
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

18. Вверх #178
    ..а депрессии так вообще появляться некогда..ну может быть на 5минуточек
    енто точно
    депрессия появляется когда на неё появляется свободное время
    а когда зашиваешься"-депрессировать некогда

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Валентина))
    спасибо девочки за теплые слова!! сложностей много с погодками..но плюсов куча!! младшая развивается со скоростью света...неделю назад 6месяцев исполнилась а она уже на ножки начала вставать старшая насается и та за ней..бежать надо...а депрессии так вообще появляться некогда..ну может быть на 5минуточек
    ух а как женихи пойдут класс точно, что скучать некогда

мне чтоб развеяться нужен или быстрый шопинг или прогулка))) бывала вечером даже вокруг дома сама ходила))) по тел говорила, отдохнула и с новыми силами в бой
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для Lisenokodessa
    А я вот решила разнообразить дни свои бегом в парке!
    так не с кем(
    или ходить 10 км быстрым шагом с каляской.заодно и вес сбросишь после 2-х деток,и воздух свежий,и от малого оторвешься(ну или в коляске поспит,когда ходишь!),и от дома!

вообщим,присоединяйтесь.погода налаживается!

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя