В сущьности - авторитет это прежде всего культурный человек, живущий по понятиям (правилам) такой нож не вытащит и человека зря не обидит.
| ||
В сущьности - авторитет это прежде всего культурный человек, живущий по понятиям (правилам) такой нож не вытащит и человека зря не обидит.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ничуть не думая о смерти,
летишь,чирикая с утра,
а где-то случай крутит вертел
и рубит ветки для костра
И.Г. страшно жить
Прямо кружок философов и стихоплётов, а не тема про резонансные события))
)))
Имел я счастье общаться с этим Гиязовым ... Про второго ничего не скажу , но этот - придурок редкостный . Кроме как палкой по голове , вряд-ли ему можно что-то объяснить . Конечно , планка у гр. Стояна судя по всему хорошо запала , раз он начал ножом махать , но любой нормальный человек , поговорив минут 5-10 с Гиязовым , ничуть не удивится такому развитию событий . Он не сильно контролирует то что говорит даже в нейтральном состоянии , а во время конфликта вообще мог сказать все что угодно .
"жил как все, воспитывал дочь и работал продавцом"
- журналистская чушь .
”Оперативник одесского УБОП: как только пострадавший узнал, что его ранил известный криминальный авторитет, тут же начал фантазировать. Он вообразил, что участие в конфликте его прославит и принесёт деньги. Мы не ведём следствие по этому делу, и нам его показания не нужны.
Кроме того, как рассказал сотрудник одесского УБОП, когда они попросили пострадавшего показать сообщения с угрозой, парень потребовал за это гонорар”
- очень похоже на правду .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Я его не защищаю, конечно, его посадить надо, и за нож браться это действительно что-то из далеких 90, но извините меня а карточки поддельные продавать это вы считаете НОРМАЛЬНО????? Люди просто оборзели уже!!!!! Если бы она не обманывала,тогда все были бы живы!!!!!!
Самое ужасное, что я не уверена, что после этого случая, она перестанет этим промышлять!!!!
неужели 30, 50 или 100 грн можно сравнивать с человеческой жизнью?!
да и так просто её лишать кого-либо???
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Да чего Вы завелись ? На самом деле вполне возможно, что его обманула эта продавщица, а потом "сильно умного" решили нагнать "реальные пацаны" - лоточники (из корпоративной солидарности, т.к. вполне вероятно, что это не в первый раз "лоха опускают") и тупо не на того нарвались, за что и поплатились. Так что тут скорее был вопрос не в том, что его обманули на 50 грн., а в том, что разборки устроили не с терпилой, а с тем, кто решил дать отпор. Другое дело, что он переборщил, мог просто в рог дать, хотя если нож был лоточников, то другого выхода могло уже и не быть.
Я не оправдываю никого в этой ситуации, просто на мой взгляд это вполне реальное и близкое к правде развитие событий, а не так, что он просто пришел резать продавщицу за 50 грн.
Чушь .
Во-первых , поддельные карточки - это сказка для доверчивых лошар . Их очень непросто подделать . Продавать открыто поддельные карточки и драться потом с каждым обманутым покупателем - тоже бред какой-то. Никто не будет этим заниматься т к обманутый покупатель стопудово вернется . Если уж их и продавать , то уж явно не здоровым мужикам на джипах . Ну детям , например , подросткам , которым никто не поверит , да и вообще - нереальное это дело . С первой же фальшивой карточкой человек пойдет в милицию , где моментом выяснится что это подделка .
Имхо - конфликт там на пустом месте развернулся .
И про лоточника с ножом тоже сказка . Гиязов за 200 гривен что угодно расскажет .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
А что он сделает , биту достанет ? Этот вариант тебя больше устроит ?
Ну напечатай на принтере карточки пополнения счета , сядь в центре города и начни их продавать , я посмотрю сколько ты проработаешь с не набитой мордой , если ты считаешь что это очень реально .
И насчет милиции - не понимаю что тут сложного . Или если я буду знать что конкретный человек продает фальшивые карточки , я пойду участковому заявление писать ? Нет , я стукну в районный ГСБЭП , думаешь они сильно откажутся карточки посортировать ?
Да это вообще все - ерунда . Хозяин этих карточек нагонит такого продавца с первого подозрения . У них хватает денег нормально работать а не фигней всякой заниматься .
http://*************/?p=58504
Социальные закладки