Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 63 из 99 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1972
  1. Вверх #1241
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    В сущьности - авторитет это прежде всего культурный человек, живущий по понятиям (правилам) такой нож не вытащит и человека зря не обидит.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

2. Вверх #1242
    Ничуть не думая о смерти,
    летишь,чирикая с утра,
    а где-то случай крутит вертел
    и рубит ветки для костра
    И.Г. страшно жить

3. Вверх #1243
    Не покидает форум
    Прямо кружок философов и стихоплётов, а не тема про резонансные события ))

4. Вверх #1244
    Новичок
    )))

5. Вверх #1245
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Для того, чтоб знать площадь покрытия камеры, не обязательно работать на АТВ, достаточно просто знать, где она висит
    я знаю, допустим,где висит камера,ты утверждаешь.что я знаю зону покрытия? я уверяю ,что-нет!
    Someday, someway

6. Вверх #1246
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я знаю, допустим,где висит камера,ты утверждаешь.что я знаю зону покрытия? я уверяю ,что-нет!
    Дуэль!!!))

7. Вверх #1247
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Дуэль!!!))
    она тётя и не модератор не могу
    Someday, someway

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для client
    Имел я счастье общаться с этим Гиязовым ... Про второго ничего не скажу , но этот - придурок редкостный . Кроме как палкой по голове , вряд-ли ему можно что-то объяснить . Конечно , планка у гр. Стояна судя по всему хорошо запала , раз он начал ножом махать , но любой нормальный человек , поговорив минут 5-10 с Гиязовым , ничуть не удивится такому развитию событий . Он не сильно контролирует то что говорит даже в нейтральном состоянии , а во время конфликта вообще мог сказать все что угодно .
    "жил как все, воспитывал дочь и работал продавцом"
    - журналистская чушь .
    ”Оперативник одесского УБОП: как только пострадавший узнал, что его ранил известный криминальный авторитет, тут же начал фантазировать. Он вообразил, что участие в конфликте его прославит и принесёт деньги. Мы не ведём следствие по этому делу, и нам его показания не нужны.

Кроме того, как рассказал сотрудник одесского УБОП, когда они попросили пострадавшего показать сообщения с угрозой, парень потребовал за это гонорар”

- очень похоже на правду .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

9. Вверх #1249
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Имел я счастье общаться с этим Гиязовым ... Про второго ничего не скажу , но этот - придурок редкостный . Кроме как палкой по голове , вряд-ли ему можно что-то объяснить . Конечно , планка у гр. Стояна судя по всему хорошо запала , раз он начал ножом махать , но любой нормальный человек , поговорив минут 5-10 с Гиязовым , ничуть не удивится такому развитию событий . Он не сильно контролирует то что говорит даже в нейтральном состоянии , а во время конфликта вообще мог сказать все что угодно .
    "жил как все, воспитывал дочь и работал продавцом"
    - журналистская чушь .
    ”Оперативник одесского УБОП: как только пострадавший узнал, что его ранил известный криминальный авторитет, тут же начал фантазировать. Он вообразил, что участие в конфликте его прославит и принесёт деньги. Мы не ведём следствие по этому делу, и нам его показания не нужны.

Кроме того, как рассказал сотрудник одесского УБОП, когда они попросили пострадавшего показать сообщения с угрозой, парень потребовал за это гонорар”

- очень похоже на правду .
    Так даже из тех пару минут, что его по телеку показали - видно, что наркоша с поехавшей крышей...

10. Вверх #1250
    Частый гость Аватар для tattaa
    Я его не защищаю, конечно, его посадить надо, и за нож браться это действительно что-то из далеких 90, но извините меня а карточки поддельные продавать это вы считаете НОРМАЛЬНО????? Люди просто оборзели уже!!!!! Если бы она не обманывала,тогда все были бы живы!!!!!!
    Самое ужасное, что я не уверена, что после этого случая, она перестанет этим промышлять!!!!

11. Вверх #1251
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    Я его не защищаю, конечно, его посадить надо, и за нож браться это действительно что-то из далеких 90, но извините меня а карточки поддельные продавать это вы считаете НОРМАЛЬНО????? Люди просто оборзели уже!!!!! Если бы она не обманывала,тогда все были бы живы!!!!!!
    Самое ужасное, что я не уверена, что после этого случая, она перестанет этим промышлять!!!!
    Вот и определились,что цена жизни «зонтика» 50грн. Если боитесь быть обманутыми – покупайте те же карты в магазине. Или пополняйте тут же на месте – или пусть пополняет сама через терминал. Но убивать людей просто так..... «дико» это не то слово.

12. Вверх #1252
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    неужели 30, 50 или 100 грн можно сравнивать с человеческой жизнью?!
    да и так просто её лишать кого-либо???
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

13. Вверх #1253
    Не покидает форум
    Да чего Вы завелись ? На самом деле вполне возможно, что его обманула эта продавщица, а потом "сильно умного" решили нагнать "реальные пацаны" - лоточники (из корпоративной солидарности, т.к. вполне вероятно, что это не в первый раз "лоха опускают") и тупо не на того нарвались, за что и поплатились. Так что тут скорее был вопрос не в том, что его обманули на 50 грн., а в том, что разборки устроили не с терпилой, а с тем, кто решил дать отпор. Другое дело, что он переборщил, мог просто в рог дать, хотя если нож был лоточников, то другого выхода могло уже и не быть.

Я не оправдываю никого в этой ситуации, просто на мой взгляд это вполне реальное и близкое к правде развитие событий, а не так, что он просто пришел резать продавщицу за 50 грн.

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Да чего Вы завелись ? На самом деле вполне возможно, что его обманула эта продавщица, а потом "сильно умного" решили нагнать "реальные пацаны" - лоточники (из корпоративной солидарности, т.к. вполне вероятно, что это не в первый раз "лоха опускают") и тупо не на того нарвались, за что и поплатились. Так что тут скорее был вопрос не в том, что его обманули на 50 грн., а в том, что разборки устроили не с терпилой, а с тем, кто решил дать отпор. Другое дело, что он переборщил, мог просто в рог дать, хотя если нож был лоточников, то другого выхода могло уже и не быть.

Я не оправдываю никого в этой ситуации, просто на мой взгляд это вполне реальное и близкое к правде развитие событий, а не так, что он просто пришел резать продавщицу за 50 грн.
    Чушь .
    Во-первых , поддельные карточки - это сказка для доверчивых лошар . Их очень непросто подделать . Продавать открыто поддельные карточки и драться потом с каждым обманутым покупателем - тоже бред какой-то. Никто не будет этим заниматься т к обманутый покупатель стопудово вернется . Если уж их и продавать , то уж явно не здоровым мужикам на джипах . Ну детям , например , подросткам , которым никто не поверит , да и вообще - нереальное это дело . С первой же фальшивой карточкой человек пойдет в милицию , где моментом выяснится что это подделка .
    Имхо - конфликт там на пустом месте развернулся .
    И про лоточника с ножом тоже сказка . Гиязов за 200 гривен что угодно расскажет .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #1255
    Политический
    Терминатор
    Чушь .
    Во-первых , поддельные карточки - это сказка для доверчивых лошар . Их очень непросто подделать . Продавать открыто поддельные карточки и драться потом с каждым обманутым покупателем - тоже бред какой-то. Никто не будет этим заниматься т к обманутый покупатель стопудово вернется . Если уж их и продавать , то уж явно не здоровым мужикам на джипах . Ну детям , например , подросткам , которым никто не поверит , да и вообще - нереальное это дело . С первой же фальшивой карточкой человек пойдет в милицию , где моментом выяснится что это подделка .
    Имхо - конфликт там на пустом месте развернулся .
    И про лоточника с ножом тоже сказка . Гиязов за 200 гривен что угодно расскажет .
    карточка была продана жене Стоянова

16. Вверх #1256
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    карточка была продана жене Стоянова
    Ну я не пойму, стоило ли за эту мелочь мараться вообще? Или это "oldschool" такой? Или просто избить было недостаточно, если был смысл проучить?
    Последний раз редактировалось flare; 04.03.2010 в 01:47.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #1257
    Не покидает форум
    Чушь ...
    Вот скажи, а всё что ты написал чушью не попахивает ? Особенно в том месте, где "с первой же карточкой в милицию" ?

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Вот скажи, а всё что ты написал чушью не попахивает ? Особенно в том месте, где "с первой же карточкой в милицию" ?
    А что он сделает , биту достанет ? Этот вариант тебя больше устроит ?
    Ну напечатай на принтере карточки пополнения счета , сядь в центре города и начни их продавать , я посмотрю сколько ты проработаешь с не набитой мордой , если ты считаешь что это очень реально .
    И насчет милиции - не понимаю что тут сложного . Или если я буду знать что конкретный человек продает фальшивые карточки , я пойду участковому заявление писать ? Нет , я стукну в районный ГСБЭП , думаешь они сильно откажутся карточки посортировать ?
    Да это вообще все - ерунда . Хозяин этих карточек нагонит такого продавца с первого подозрения . У них хватает денег нормально работать а не фигней всякой заниматься .

19. Вверх #1259
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    И насчет милиции - не понимаю что тут сложного . Или если я буду знать что конкретный человек продает фальшивые карточки , я пойду участковому заявление писать ? Нет , я стукну в районный ГСБЭП
    Не забывай, ШО есть ещё люди которым " в западло" к ментам обращаться. И Стоян один из них.

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Сегедская сегодня была оживлённая. Наш любимый канал принимал подарок от городских властей
    http://*************/?p=58504

Закрытая тема
Страница 63 из 99 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права