Ё-моё, зашла в тему, а тут такое...
Девочки, давайте не забывать о том, что телефонная связь надёжнее, чем инет. Потому что мобильный, как правило, всегда с человеком, а интернет - не всегда.
Думаю, что, во-первых, можно было просто позвонить Джулиан по поводу помощи собане со Щорса, и всё.
Во-вторых, по поводу распределения средств: ИМХО, в Фонде должна быть всегда "аварийная касса", из которой выделяются средства на ургентных пациентов (есть такое понятие в больницах: пациент поступает или в плановом порядке или в ургентном порядке).
В-третьих. По поводу тех 200 гривень. Когда я передавала из Олесе, я так и озвучила:
100 гривень - от Зори (это, как я поняла со слов Зори, она с опозданием передала Джулиан в качестве помощи семье погибшей Инги, но я это не озвучивала, так как Джулиан поняла бы сама, просто я сказала "для Джулиан"), 50 гривень - на алабая (тогда он был одним из тех, кто на повестке дня, тяжёлый), и 50 гривень - просто в фонд, с формулировкой "кому нужнее".
Далее. ИМХО, кураторы Фонда должны быть объективными, выделяя деньги на лечение ургентных четвероногих пациентов. Но, по-моему, так и есть, и никто не смотрит, собака ли, кошка ли.....
Ещё. Я прошу
Латону оставить мне номер телефона в ЛС, я обещала дать 50 гривень на собаку со Щорса, которой нужна операция.
И ещё.... Народ, а никто не думал, что уже давно пора арендовать помещение и открыть свою ветклинику?

Это очень тяжело или как? Может, подумать о том, чтобы взять в аренду недорогое помещение, под эгидой ОЗЖ открыть клинику, в которой будет оказываться и платная, и бесплатная помощь зверушкам....
Чтобы не ругаться по поводу того, в какой клинике лечить зверюх...
И с передержчиками надо попробовать договориться на постоянной основе, только, думаю, реальнее найти эту услугу на периферии, в сёлах, в районе 10-30 км от Одессы.....
И водитель чтобы был штатный, который, если ни у кого нет возможности завезти пострадавшее животное в клинику, выезжал бы на срочные вызовы....... Даже не один водитель.... И выезд оплачивался бы водителю..... конечно, по умеренной цене, не по цене такси...
Остановите меня кто-нибудь, а то я размечталась.... (Хорошее слово - "бы"

)))).
Я сегодня была в Авизо. Дала две объявки по пристройству: одну - "собачью", одну - "кошачью". ШОБ никакой дискриминации.
Объявления начнут выходить со следующего понедельника по 12 апреля включительно.
Объявления по кошкам давала на номера телефонов Мышки и Багиры, а по собакам - на номер Ларисы Зверек.
Уф, ни пуха, ни пера!

))))))))
Социальные закладки